| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Производительность Reason 5
« Дата: 05/06/13 13:41 »
|
|
|
Приветствую... Вот натолкнулся на проблему... Раньше у меня ризон 5 работал нормально без косяков, сейчас бывают такие моменты, особенно когда звуков на определенной секунде много, ризон просто затормаживается и подвисает на секунду причем и мелодия искажается! иногда выскакивает ошибка типа "Ошибка производительности. Читайте документацию." Документация х3 что там мне может помоч.. в настройках нашел такую настройку типа оптимизация ризона стока то стокато процентов, я поставил на None. Вроде меньше стало но всеравно эта же проблема только чуток реже и все. Что делать? как быть? Характеристика компа: Ноутбук Nvidia GeForce gt630m 4gb DDR3 Memory 500gb жесткий диск Intel Core i5-2450m 2.5 GHz Windows 8 полная версия Помогите пожалуйста....
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 24
Треков: 1
|
Re: Производительность Reason 5
« Дата: 05/06/13 20:22 »
|
|
|
у меня восьмая винда месяц назад стояла так что бы reason запустить пришлось патч спецовый скачать , ну или полазь в настройках аудио как вариант.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 1:59 »
|
|
|
По картам не гадаю, больше информации, загрузка цп во время работы? Состояние жестких дисков? Драйвера звуковой карты? Восьмерка с торрента?
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 17/06/13 6:10 »
|
|
|
Это у тебя вирус!!! Удаляй все что имеется на жестком дистке-форматируй его , а предварительно скинь всю важную информаци(Фото,документы) на DVD и устанавливай новый нормальный виндовс!!! _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Оценок: 4
|
« Дата: 17/06/13 18:21 »
|
|
|
Могу ошибаться, я не профи во всех этих делах, но помоему причина в том, что 5-ка идет еще 32-х битная а не 64-х Причина где-то сдесь. Я так думаю, что сама прога не расчитана на столь большое количество инструментария в секвенсоре в одну секунду Я так думаю потому - что у меня была оперативка 2,8 сейчас 4GB - разници в работе с reason5, что-то не наблюдаю. Im чайник - если че не так. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 19:02 »
|
|
|
У меня такая проблемма была, когда стояла 512-я. Поставил 2,8 GB - разницу в производительности сраааазу почувствовал. Сейчас новый ноут Satellite, CORE"I7, 4GB оперативка - думал ваще летать будет, но никакой разници в производительности "именно в ризоне5" нету Винда 7-я. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 19:12 »
|
|
|
Винда 7-я лицензионная. 64-х битная А ризон 5-ый, помоему 32-х Че-то где-то именно сдесь подвох! _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 19:24 »
|
|
|
7 - 64 лицензия, ноутбук. Reason 5 работает отлично.
По картам не гадаю, больше информации, загрузка цп во время работы? Состояние жестких дисков? Драйвера звуковой карты?
Еще один вариант, кривой Reason если он с торрента.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 19:45 »
|
|
|
У меня тоже работает отлично!!! Но если открыть его вместе с reaper, то начинаются подобные проблеммы. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 19:48 »
|
|
|
Короче не знаю!  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 19:50 »
|
|
|
Конечно, будет такое, если вы откроете reaper вместе с Reason звуковая карта, не девушка чтобы на двоих ее делить.)  P.S Ройтесь в драйверах, мб что и будет интересное.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/06/13 20:04 »
|
|
|
Во спасибо то, звукавуха значит! Яж говорю чайник я. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/06/13 8:20 »
|
|
|
Звуковуха здесь не при чём, на мой взгляд. Но есть определённая закономерность с подключением миди устройств. Как только подключаешь мидм-контр. начинает подвисать на пресетах или после записи миди партий
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
« Дата: 27/06/13 10:01 »
|
|
|
У меня по всяким там тех-характеристикам в норме все вроде. Проблемма куда страшнее - музыкальная фантазия подвисает!
|