| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Mclass Mastering в ризон 7
« Дата: 21/06/13 23:31 »
|
|
|
Привет всем, я пока что разбираюсь в ризоне 7м и не могу понять одну штуку. В 5й и ранее версиях в ризоне были комбинатор и мкласс мастеринг сюит (если не ошибаюсь) в общем они оба были одинаковыми на вид но только мкласс можно было приконнектить к инструменту и засунуть туда эффект из папки all effects, если так сделать с комбинатором то инструмент не обрабатывался. в 7м ризоне ща смотрю этой штуки нет, вместо этого есть отдельная папочка для открытия одного эффекта, но с ней открыть можно только один пресет, я не могу открыть де ессер на вокал + какой нибудь дилей из папки all effects. Есть ли решение проблемы?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Mclass Mastering в ризон 7
« Дата: 21/06/13 23:46 »
|
|
|
Ничего не понял. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Mclass Mastering в ризон 7
« Дата: 21/06/13 23:53 »
|
|
|
проще - как обработать вокал патчем De Esser из стандартного саундбанка папки еффекты и из той же папки допустим накинуть сверху дилэй?)потому как у каждого инструмента есть сверху менюшка (с граф эквалайзером, с кнопками мьют соло, и инсерт fx. а мкласс мастеринг сюит уже нету такой штуки...внедрили прямо туда - show programmer теперь вместо него...но туда только один пресет можно засунуть...фух)))
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Mclass Mastering в ризон 7
« Дата: 21/06/13 23:59 »
|
|
|
Там в каждом канале микшера есть инсерт - внего вставляется любой эффект , только без самой оболочки комбинатора. Еслинадо ссделать цепь эффектов в инсерте, то внедрить еще один комбинатор и вручную перекинуть кабеля как надо. _________________ Y,;

|