| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 1
|
О том, как продать свою музыку!
« Дата: 24/06/13 20:02 »
|
|
|
Делюсь с теми кто хочет продавать свою музыку, в ближайшее время состоится онлайн семинар о том, как продать свою музыку в сети. Семинар бесплатный, так что записываемся поддерживаем коллег! Лишней такая наука не будет, вот вам ссылка https://remuse.pro/free/sale-music-online/ ждем! МУЗЫКА НАШЕ ВСЕ! Если возникли вопросы пишите в личку отвечу обязательно!
Прикрепленный файл: .jpg

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: О том, как продать свою музыку!
« Дата: 24/06/13 20:41 »
|
|
|
давай ещё 5 раз продублируй, а то вдруг кто-нибудь не заметил _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 25/06/13 3:04 »
|
|
|
ну как говориться - анекдот рассказанный дважды - в два раза смешнее  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 25/06/13 8:50 »
|
|
|
идешь в перход с шапкой - и продаешь массам, можно сочленить с танцем!) что то заработаешь) _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 25/06/13 11:17 »
|
|
|
Оформили хорошо: заходи, начни прямо сейчас, бла, бла, бла, бесплатный сыр. А в чем собственно прикол? Мне даже стало интересно, сижу, жду инвайта, но пока не ничего не пришло.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 25/06/13 11:53 »
|
|
|
незнаю что будет, хотя вполне представляю, но тоже гляну. не думаю что узнаю для себя что то навое особо, но чем черт не шутит) =) _________________
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 25/06/13 15:12 »
|
|
|
Бесплатно ничего не бывает. Так все обоснуют, что единственный выход это заплатить им 50 баксов за релиз любого говна  поэтому семинар бесплатный
"как подобрать наушники,что бы повысить качество"  ппц !!)
Классные парни! тк расскажут тебе как подобрать наушники, где купить компьютер и что надо знать перед тем как продавать и потом уже платный семинар,где тебе откроют секрет про битпорт .Не ну как бы пацаны трудились инфу собирали хули ей бесплатно чтоли делиться?  Ходят слухи что информация величайшая ценность, никто ведь не сказал какая именно информация, а раз ценность(!) то надо менять на бабки.
Лэйбл,либо "помаги себе сам"  Ппц ))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 25/06/13 22:34 »
|
|
|
До сих пор как-то и без них свою музыку продавал  _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Новичок

Треков: 1
|
« Дата: 28/06/13 7:57 »
|
|
|
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/06/13 10:17 »
|
|
|
Дружище, если каждый раз будешь плодить темы об одном и том же, придется с тобой поработать как с источником спама. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 28/06/13 11:41 »
|
|
|
Сколько не тролит персонаж, а друзей так и не пробрел с годами _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 150
Оценок: 154
|
« Дата: 28/06/13 20:11 »
|
|
|
Прочитал комент Dungeona и увидел в низу подпись... Себе тоже так сделал. Прикольно. Вопрос автору топика.. Я иногда пытаюсь писать музыку. Как сделать так, что-бы ее не сперли?
Там будет эта информация?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/06/13 21:02 »
|
|
|
И еще один вопрос... Выкладывая свой трек в сонглист на этом велеколлепном сайте, автор трека может расчитывать на сайт, как на гарант или как на издателя? В каком плане, поясню... Когда заливаешь трек, фиксируется дата загруски, скажем точнее, дата публикации. Допустим выходит трек близнец и рубит бабло, но твой существует уже года два. Это может быть твоим юридическим плюсом в споре?
Мысль пришла, когда читал соседний топик, как там че то у кого то украл
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 29/06/13 9:24 »
|
|
|
Наврядли. Самый простой и гарантированный способ - послать себе же заказным письмом цифровой носитель с исходником. Квитанция с датой и подписью будет доказательством.
|
|
Профессионал

Комментариев: 75
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 29/06/13 11:22 »
|
|
|
Не нужно выкладывать неизданные вещи здесь. Демо еще можно в 96 килобит в сек. Тк врядли сопрут что то из нее. За исключением мелодии/гармонии. А мелодию и гармонию воруют везде, даже у изданных работ. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/06/13 14:27 »
|
|
|
Да уж, это точно. Мне кажется хорошему профессионалу достаточно просто услышать трек и все. Если тема нравится, самому написать подобное не представляется слишком трудным (если ты профи???) Единственно, надо как-то перелапатить, что-бы ну уж явного сходства не было, что-бы просто улавливалась связь. В связи с этим тоже много вопросов. Есть-ли в связи с этим какие-то реальные, записанные в каком-либо законодательстве рамки. К ПРИМЕРУ - если мелодия повторяется нота в ноту на протяжении двух.....тактов, мелодия считается украденой Вообщем думаю интересно наверно, но не для этого топика Скорее всего эта инфа где-то есть, надо просто поискать!
|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 02/07/13 12:51 »
|
|
|
Сдается мне это Арслан aka A7 рекламирует свой сайт)
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 02/07/13 18:02 »
|
|
|
Дак на стоках где же еще, это готовые треки. ну или второй вариант - на заказ, хотя нужны первоначальные вложения (реклама, рассылка, сайт и т.д )
|