| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
Опять вопрос про игнишину
« Дата: 06/08/13 18:16 »
|
|
|
Всем привет! Вопрос знатокам и кто в теме. Приехал ко мне игнишн. Я полез на сайт пропов, зашел в свой акк, ну и соответственно залил лицуху в игнишн. Все манипуляции проводились с огрызка. Спустя некоторое время воткнул второй хд в системник, установил на него седьмые форточки, поставил р_7, воткнул игнишн и... Мне радостно сообщают, что лицензия не зарегистрирована на этом компьютере и ее надо обновить.. Ладно, думаю.. Хрен с ним..Обновил.. А недавно на древнем буке тоже поставил седьмой веник, р7..воткнул игнишн и.. Блин!!!такая же хрень!!! Вот собственно отсюда и вопрос. Мне теперь что, при втыкании игнишна в любой другой комп обновилять лицензию?!!! Смысл тогда игнишна? Я так понимаю, что он как раз и нужен для того, чтобы не зависимо от наличия тырнета и где установлен р7, можно было спокойно воткнуть игнишн и начать работать. Может я что- то не то делаю или вообще не понял смысл игнишина? Сори за много букавок _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
Re: Опять вопрос про игнишину
« Дата: 06/08/13 21:18 »
|
|
|
временные решки есть? если есть, то тогда на каждой новой машине обновляй их
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/08/13 1:55 »
|
|
|
Что значит временные? У меня есть в комплекте, которые на халяву и есть приобретенный корг. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 07/08/13 7:36 »
|
|
|
т.е. ещё не купленные, на которые даётся месяц пользования
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/08/13 11:53 »
|
|
|
Нет у меня таких решек..был корг, но я его купил. Еще есть у кого какие мысли? Балу!!! Хэлп!!! СОС!!! _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 07/08/13 13:51 »
|
|
|
Флэшка "помнит" какие решки у тебя есть, поэтому просит дистрибутивы этих решек, а дистрибутивы лежат на сайте пропов. Вот и просит флэшка рэшки рифма
Это как использовать ключ программы без программы Reason. Смысла нет.
При повторном запуске и при установке всех рэшек, тырнет не нужен будет  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/08/13 17:12 »
|
|
|
Хм..Что-то я начинаю потихоньку догадываться..Действительно, после установки Р_7 на других машинах, купленные решки я не устанавливал. Может поэтому действительно игнишн какбэ терял, точнее не находил свой контент? Надо проверить эту мысль...Снести ризон и заново закатать, но со всеми приобретенными решками и посмотреть что скажет товарищ игнишн.. пысы: То Кувай..Грациас дружище за подсказку! _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/08/13 17:19 »
|
|
|
А тогда вопрос до кучи..Где ризон хранит этот свой экстенсион? Что-то на компе я не нахожу. На игнишене чтоле? _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 07/08/13 17:49 »
|
|
|
C:\Program Files\Propellerhead\Reason7\DeviceCache
и
%APPDATA%\Propellerhead Software\RackExtensions _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/08/13 19:59 »
|
|
|
То Вердес...Грациас дружище!..Еще бы подсказал где на огрызке они торчат, цены бы тебе не было))) _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 07/08/13 20:13 »
|
|
|
/Library/Application Support/Propellerhead Software/ Тут нету? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/08/13 10:04 »
|
|
|
Не обращал внимание..Надо посмотреть. Опять таки..Они в какой-то папке типа "экстенсион" торчать должны или как?. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|