| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Звон (cover)
« Дата: 29/08/13 18:39 »
|
|
|
Ребят, интересно ваше мнение, кому не сложно. Кавер на песню Звон - Сапунова. Гитару и голос писал в Audition, остальное в Reason. Еще не свел толком..Щелчки в конце, есть кое-где несовпадения в темпе... Есть ли смысл дальше продолжать? Какие замечания, советы? Чего может не хватает...или Reason лишним был вообще? И т.п.
https://picosong.com/yPUj
C Reason я пока на вы, да и с Adobe Audition тоже)) Так что буду рад любым советам и коментариям. Голос писался в старый мик от караоке для муз центра LG..это нужно учесть ;) ) А еще у меня дома не осталось совсем никаких колонок...)
И еще вопросик, я к редраму подключил делэй на малый барабан. Как сделать, чтобы он переходящий был, то в левом, то в правом ухе? Пока в голову приходит только через микшер два делэя ставить..и то не уверен, что сработает. Темп 58, он и так на однерке.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re:
« Дата: 03/12/13 1:37 »
|
|
|
Первая попытка сделать ремикс. Опять же на стадии беты..) Концовка с воблами просто обозначена пока..и я не решил еще..
Думаю все слышали трек Evanescence - Bring Me To Life
Послушать
|
|
Посетитель

Комментариев: 117
Оценок: 61
|
Re: Re:
« Дата: 03/12/13 18:29 »
|
|
|
мне понравилось. на счет малого барабана подсказать не могу, я не знаю что такое малый барабан. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 26
Оценок: 18
Треков: 16
|
Re: Re:
« Дата: 03/12/13 23:07 »
|
|
|
По поводу малого барабана. Подключи к нему RV7000, и выбери пресет EKO 4th PingPong. Хотя два делея тоже вариант, если не хочешь заморачиваться с коммутацией в стандартных пресетах Combinator'а есть патч Dual Delay.
|