| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Authorizer Ошибка подключения к серверу.
« Дата: 29/08/13 23:35 »
|
|
|
Еду в отпуск, решил установить R7 на ноут и привязать, т.к. скорее всего не будет инета. Установка прошла без проблем, зашел в аккаунт, нажал Sync All, хром что-то спросил про сертификат, я ответил ему, что все в порядке и тут начались проблемы. Запустился Авторайзер и сказал, что не может подключиться к серверу, проверьте мол интернет соединение. Ну с инетом все хорошо, все порты открыты, поотключал все брандмауэры и антивирусы - никаких изменений. Запустил Ризон, ввел логин/пароль, он немного побродил и выдал опять, что у меня нет инета. Снес авторайзер - Ризон перестал запускаться, пишет, что нет драйвера игнишена. Скачал с сайта пропов последний авторайзер, установил - история та же (нет у вас значит инета). Ничего не синхронизируется, не авторизируется, Ризон не запускается. Переустановил полностью ризон, сбросил стек сетевых протоколов, посносил все диал-ап соединения, сбросил все настройки свойств обозревателя, кэш SSL, установил дефолтные настройки безопасности. И нифига не изменилось. Придется сидеть на R5. Винду переустанавливать нет времени. Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Authorizer Ошибка подключения к серверу.
« Дата: 29/08/13 23:52 »
|
|
|
Очень странно. А игнишна нету? Езжай с игнишном. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
Re: Authorizer Ошибка подключения к серверу.
« Дата: 29/08/13 23:56 »
|
|
|
Игнишн кстати не пробовал подключать. Но мне все равно нужны мои RE, а заливает их Авторайзер, который инета не видит. Видимо, по приезду придется систему переустанавливать.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 30/08/13 0:55 »
|
|
|
Если есть игнишн, инет не нужен. Можно поставить всю кухню в офлайне. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 30/08/13 4:47 »
|
|
|
а ведь кто то покупает R7 без ключа  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 30/08/13 5:40 »
|
|
|
Виталя, зачем ноут в отпуске? Отдохни от всего _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 30/08/13 7:34 »
|
|
|
Да, Анрюха, это наверно знак свыше, нефик в отпуске за компом сидеть.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/09/13 21:35 »
|
|
|
Подключать надо через Internet Explorer, а не через Google Chrom.Ошибки не будет _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/09/13 0:10 »
|
|
|
Подключал всегда Хромом без проблем. Вот кого надо было через ИЕ цеплять, так это айлок. Причем, только с 32битным ИЕ. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 05/09/13 22:26 »
|
|
|
Здесь дело не в браузере. Ризон сам по себе даже запустить недьзя - при авторизации пишет, что не удалось подключиться к серверу. Т.е. проблема в самом Авторайзере. Пробовал из нескольких сетей, перепроверил все что можно, отключал все файерволы - результат один и тот же. В общем, буду переустанавливать систему.
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 06/09/13 1:44 »
|
|
|
а перед тем,как привязать к ноуту, ты от компа отвязал?
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 06/09/13 8:27 »
|
|
|
Цитата: а перед тем,как привязать к ноуту, ты от компа отвязал? Да, конечно. В общем, похоже проблема с каким-то сертификатом, т.к. этот компьютер не может установить безопасное соединение SSL (Secure Sockets Layer) ни с одним защищенным разделом сайта пропов (которые начинаются на https://)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 06/09/13 10:10 »
|
|
|
А чтоесли с другого компа зайти в свой акк, залить лицуху, решки на игнишен, потом тупо опять скачать дэмо соффсайта и запускать его уже с воткнутым игнишеном..А попутно написать письмо в супорт..Мне махом ответили и сами чото починили..У них там какие-то непонятки периодически на РФ возникают..Типа канал отваливается или хз..Ну вообщем они мне написали, что типа сорри..мы все починили, зайдите повторно под своим акком и проведите повторную активацию.. И действительно, после их вмешательства все заработало.. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 06/09/13 14:04 »
|
|
|
Думаю, сработает. Но хочется, чтобы все получилось через правильное место
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 06/09/13 15:00 »
|
|
|
Снес антивирь ESET Smart Security 6 и о чудо, все заработало! Интересно, что до этого отключение всех защит не давало эффекта, а вот полный uninstall дал.
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 07/09/13 0:14 »
|
|
|
не успел тебе посоветовать полностью отключить фаервол) хорошо,что сам додумался. так то ты вроде как и отключил в нём защиту,а в процессах то он остался ;) нужно было всего лишь завершить ветку процесса в диспетчере задач. у меня Outpost Security Suite Pro, и в нём есть функция абсолютного завершения его работы до перезапуска.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 07/09/13 0:22 »
|
|
|
Процесс ESS полностью остановить нельзя, он как-то блокировал Авторайзер даже при отключеной функции фаервола. Интересно, что после переустановки антивиря все работает как надо. Всем спасибо за содействие.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 02/01/14 10:53 »
|
|
|
Народ такая проблема. Установил R7 авторизировал и пользовался без инета. Установил потом RE бесплатные и временные и начал требовать инет. Снес все RE но по прежнему каждый раз инет требует. Как быть. есть решение? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
« Дата: 02/01/14 11:13 »
|
|
|
Надо привязку ключа переписать помойму, когда ты ре ставишь ризон его все равно к ключу привязывает. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 02/01/14 12:14 »
|
|
|
В том то и фокус у меня ключа нет. _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|