| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
Maschine Studio 2.0
« Дата: 02/10/13 11:11 »
|
|
|
Если кто ещё не слышал, то вот новость которая по крайне мере меня она порадовала. (Я достаточно часто работаю с Машин)
Выйдет 1 Ноября новый апдейт на всю программу Машин, и новый Машин Студио, где НИ решили уже сделать, я б сказал современный по понятиям ГрувБокс Студио аппарат. Теперь не нужно оборачиваться на экран, что б сделать какие либо из функций или изменения и т.д. - это уже всё будет на самом экране аппарата. Можно делать безграничное количество групп, а так же использовать наконец то больше 4х эффектов на каждом из инструментов. Так же из видео видно, что будет Сайд Чейн вход и новые инструменты.
Написал поверхностно о обновлении, но лучше посмотреть видео и инфо.
Я лично обновлю софт, так как железка у меня есть, а так бы взял весь комплект. выглядит, очень классно конечно. Думаю, мой интерес поймут те, кто сам с грувбоксов начинал или работает.
Не думаю, тут кто то кроме меня знает иврит, просто, на сколько мне известно, в Израиль всегда Нейтив посылают в первую очередь апдейты и инфо новых разработок. Так что, можно уже посмотреть видео которого нет на сайте НИ.

Комментариев: 150
Оценок: 154
Треков: 0
|
Re: Maschine Studio 2.0
« Дата: 02/10/13 14:28 »
|
|
|
Круто!!!
Я два года с reason!!! Сегодня ВОКСЕНГО приладил с помощью [Willy] 
Крутая штуковина эта Maschine Studio 2.0
Виталя спасибо за помощь Лет через 40 доберусь и до этого космического корабля
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
|
« Дата: 02/10/13 15:15 »
|
|
|
Интересный грувбокс. Хотя не обязательный. Может мне показалось, но по моему этот квадратик хочет СЛИШКОМ много на себя взять! не ? И слайсит и пишет и секвенср и с эффектами... хз...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/10/13 15:35 »
|
|
|
Da. Maschine berjot mnogo CPU. Ja kogda celyj trek na njom pisal to nekotyrye instrumenty v audio srazu tam delel. Oni kak ja ponjal sound uluchshili. Posmotrim kak on sejchas zaigraet. Nu i fishku s bezgranichnymi groups i effects na kazhdom instrumente i kanale. ne znaju esli oni sdelali audio dorozhki stavit ili net. Vrode net. A bylob ochen kruto. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/10/13 16:16 »
|
|
|
С аудио дорожками было бы круто!! Грувбокс с претензией уже получается! В смысле действительно что то новое.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/10/13 17:35 »
|
|
|
Думаю если они ещё не сделали дорожки аудио, то наверно в дальнейшем, обновят это в софте. Уверен.
Машин мне лично нравится за звук, который в нём. Почему то заметил, что там как будь то он то-ли объёмный, другой какой то. Я даже свои семплы сделанные в Кубе туда засовывал, по другому звучали.
хотя железка по крайне мере не привязана к софту. ну если вдруг у вас Масчине в одной студии, а надо проект открыть где нет железки. это без проблем можно сделать. не знаю как со 2.0 версией.
Мне вспоминаются времена, когда я ещё хотел МС-909 от Роланд или МВ-8000/ МВ -8800. Хотя сегодня железо бы уже не купил. Я за софт и минимализм в студии))) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/10/13 17:44 »
|
|
|
MV-8800
MC-909

|
« Дата: 02/10/13 17:50 »
|
|
|
Новое видео о Машин залили. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/10/13 17:54 »
|
|
|
"Я за софт и минимализм в студии)))"
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/10/13 19:24 »
|
|
|
Слишком много пыли скапливается на всём хламе и ещё миллион кабелей. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/10/13 21:40 »
|
|
|
Вот вот !!!!!!! у меня просто шизец сколько проводов )) а про пыль я уже ВСЕМ друзьям вынес мозг ! Точнее много лет выношу ! Надобно скопить пол ляма, что бы достойную очистку, увлажнение и ионизацию воздуза в студийном помещении организовать. А пока я изо дня в день только ворчу на чёртову пыль, которой из за постоянно включённой аппаратуры скапливается очень и очень много. Кстати про жизнь в деревне, Сибири и тд. Там ж вроде нет мкада, машин, людей, заводов(работающих) и всего остального урбанизма, а пыль есть !  Всё дело в том, что из за непрерывной динамики в космосе, от трения камней планет, метеоритов, от взрывов и столкновений старая добрая пыль оседает на матушку. Это я к тому, что кто то мне в юнности сказал что в деревне пыли нет. Так вот есть. И провода кстати у меня тоже в динамике, постоянно что нибудь придумываю с железом и маршрутизацией. Поэтому просто "спрятать" их не имею права.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/11/13 0:01 »
|
|
|
УРА, ВЫШЕЛ !!! Купил апдейт софта. качаю, потом отпишусь. _________________
|
|
Живущий здесь

Оценок: 0
|
« Дата: 01/11/13 14:02 »
|
|
|
Ждем)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/11/13 16:29 »
|
|
|
Ещё качаю. думал уже установил апдейт на Машин и Комплит 9 для новой версии софта, потом оказалось ещё кучу апдейтов надо на библиотеки. так что, ждёмс господа. ))) когда всё установлю, тогда уже открою софт, что б без глюков и всё работало как часы.  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/11/13 21:58 »
|
|
|
Спустя ужасно много часов скачивания килограммов апдейтов и установления. Открыв наконец то софт. Могу сказать, это пожалуй один из самых красиво оформленных софтов для написания музыки (очень приятный на мой взгляд конечно интерфейс), и звук который там сейчас ну лично меня и мой вкус покорил.
Я б конечно и железку бы взял (у меня дома 2 машин, ещё первые версии), но думаю пока ограничусь софтом.
Не буду навязывать мнение своё никому, я лично работаю и с другими софтами, но Машин конечно всегда у меня в арсенале номер 1. А сейчас думаю больше буду уже в самом софте писать,не прибегая других программ. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 1
|
« Дата: 13/12/13 20:51 »
|
|
|
Господа! Всех приветствую! Давненько я здесь не появлялся. В настоящий момент собирается инициативная группа по созданию ресурса по машине. Все кому интересно, вступайте в группу https://vk.com/club62825475 Также обсуждение ведется на форуме rmm ссыль ниже https://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=106006 Рады будем каждому присоединившемуся! Сам с недавнего времени основательно подсел на данный инструмент!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 30/07/14 11:59 »
|
|
|
Хотел купить да как узнал что в ней нет звуковухи внутри сразу передумал!
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
|
« Дата: 30/07/14 12:31 »
|
|
|
я когдато выбирал грув бокс, перепробовал почти все с магазина . в результате купил лаунчпад мини за 90 евро и скачал батарею 4 с торента
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 30/07/14 23:54 »
|
|
|