| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Balance
« Дата: 30/10/13 22:20 »
|
|
|
Привет Всем! у меня вопрос такой к Вам, кто нибудь приобрел себе аудио девайс Balance. Хотелось бы знать стоит ли его брать или лучше взять звуковую карту другой фирмы. Просто есть тема, что скоро выйдет коробка Balance + Reason 7 хотелось бы приобрести данный комплект так как нет ни лицензии 7ки не звуковой внешней карты. Хотелось бы убить сразу двух зайцев. Ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

Оценок: 1
|
Re: Balance
« Дата: 31/10/13 7:03 »
|
|
|
Если подразумевается работа онли с ризоном,то почему бы и нет!?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 31/10/13 7:16 »
|
|
|
может я чегоне понимаю, но давным давно продается комплект Р7 + баланс.
https://www.propellerheads.se/shop/index.cfm?fusea ction=product_detail&ID=100118&Cat=10000
брать стоит, карточка имеет в качестве плюсов перед другими функцию клип-сэйф,функция которая после записи убирает клиппинг входящего сигнала.
преампы в карточке оч хорошие как и конвретеры. незнаю как на винде, но на маке работает отлично.
из псевдо-минусов - не многоканальная без микшера, но с удобным выбором входящих стереопар, что для меня оч удобно, отдельный удобный вывод на мониторы с мьютом.
Оч люблю серию Focusrite Saffire Pro, за их кристально чистый звук не только на мониторном, но и на выходе на наушники, но тем не менее променял год назад на баланс, не пожалел, ибо на балансе все звучит на том же уровне. _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 31/10/13 8:29 »
|
|
|
ещё один из плюсов - очень качественный и мощный наушниковый усилитель, а этим насколько я знаю не может похвастаться никакая другая звуковая карта в том же ценовом диапазоне. Мои уши баердайнемикс ДТ990 на 250 Ом нормально раскочегаривает карта уже на половине громкости. Т.е. для наушников с большим сопротивлением не потребуется отдельно докупать наушниковый уселитель (нормальный наушниковый усилитель стоит как сама карта и дороже). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Прохожий

|
может я чегоне понимаю, но давным давно продается
« Дата: 31/10/13 19:37 »
|
|
|
Ты приобрел этот комплект где? У нас он только должен появиться, о чем мне написал магазин MusicMag, у них сейчас только предзаказы на этот комплект. Но почитав все комменты про Balance решил, что буду брать однозначно, всем спасибо и всем больших творческих замыслов.
|
|
Живущий здесь

|
Re: может я чегоне понимаю, но давным давно продается
« Дата: 31/10/13 21:17 »
|
|
|
незнаю где это "у нас", но можно приобрести на сайте пропов, и доставка у них по миру бесплатная. а так же как вариант на ebay еще дешевле потому что у диллера всегда дешевле (там у них на западе). а у местных диллеров у которых нужно вечно ждать "будет скоро" слышать.. не выгоднее _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 31/10/13 22:36 »
|
|
|
https://www.propellerheads.se/shop/index.cfm?fusea ction=product_detail&ID=100118&Cat=10000 я так понимаю ты это имеешь ввиду. Но здесь этот комплект стоит 529 евро, что в перевод на наши получается 22 000 примерно, а в наших магазинах выставлена цена 18990, что помоему подешевле. И вопрос еще такой вне Ризона эта карточка будет работать? пример: просто тупо подключить мониторы к балансу сам баланс к любому компу, ноутбуку и проиграть музыку из тунца или виндплеера.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/13 5:12 »
|
|
|
Цитата: И вопрос еще такой вне Ризона эта карточка будет работать? Будет. ASIO драйвер одноклиентский, это нужно учесть. Покупать лучше у официальных диллеров, гарантированно не будет потом никаких проблем с обновлением итд. Я Балансом доволен полностью, только маркий он.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/13 6:25 »
|
|
|
А это по ому что у тебя выбран регион Европа Вверху есть Линк Location, выбирай Rest of world и ценник будет 559, что и есть по цене то что у нас, ток тут покупаешь от производителя с гарантией и быстрой доставкой, мне к примеру от них посылки приходили всегда быстрее в Екатеринбург чем от креативсофта из Питера! :) если продают в твоем городе то там и бери.
Плюс повторю. Зайди на ибей, там ценник как правило ниже минимум на 50, а продавцы тоже диллеры и гарантия никуда не денется _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/13 6:25 »
|
|
|
А это по ому что у тебя выбран регион Европа Вверху есть Линк Location, выбирай Rest of world и ценник будет 559, что и есть по цене то что у нас, ток тут покупаешь от производителя с гарантией и быстрой доставкой, мне к примеру от них посылки приходили всегда быстрее в Екатеринбург чем от креативсофта из Питера! :) если продают в твоем городе то там и бери.
Плюс повторю. Зайди на ибей, там ценник как правило ниже минимум на 50, а продавцы тоже диллеры и гарантия никуда не денется _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/13 8:16 »
|
|
|
При переходе на WIN 8 и новое железо неприятный косячек появился. После стартапа балланс не всегда начинает работать, приходится вынимать и вставлять заново ЮСБ кабель. Написал в саппорт - тишина
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/11/13 10:06 »
|
|
|
https://www.ebay.com/itm/Propellerhead-Balance-wit h-Reason-Essentials-USB-Audio-Interface-2in-2out-1 -5-/251349604163?pt=US_Computer_Recording_Interfac es&hash=item3a859a9743 Как Вы думаете взять этот пакет а потом у офф по инету сделать апгрейд до 7ки за 130$
|
|
Прохожий

|
Re: Balance+Reason7 установка
« Дата: 10/01/14 14:02 »
|
|
|
Привет Всем! Вот и я наконец то стал счастливым обладателем коробки Balance+Reason7. И вот, какой вопрос у меня к Вам в связи с этим. Как пошагово, грамотно установить сей софт и зарегистрировать его, и что сначала надо установить, софт, потом Баланс или наоборот, короче подскажите парни не игнорируйте начинающего музыканта, может еще услышите в верхних строках чата меня и будете всем потом говорить, а ведь это я ему помог в свое время, без меня он вообще ничего не добился бы в музыкальной сфере, даже софт то не мог установить))) Ну, а если серьезно, подскажите кто устанавливал себе сей комплект и желательно на МАК. Буду очень признателен.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 11/01/14 10:07 »
|
|
|
Сперва Резак ставишь,потом Balance привязываешь. Там в инструкции на пендосском все расписано подробно. _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 11/01/14 20:01 »
|
|
|
Цитата: Или хотя бы давали с лайт версии ап сделать. А то пришлось сразу полную версию купить. как говориться скупой платит дважды  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 30/08/14 20:04 »
|
|
|
Камрады, столкнулся такой проблемой. Ни с того ни с сего выключается и включается сам по себе. Кто нить сталкивался с такой проблемой ещё? Как лечить ? Вырубается как во время "работы" так и во время "ожидания". Не пойму что не так. А иногда вырубиться и пишет что юэсби не опознан  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/08/14 20:24 »
|
|
|
Ежели на Винде, то впервую очередь проверь настройки питания в Панели управления.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 30/08/14 20:41 »
|
|
|
Во вторую очередь, - кондеры в цепи питания 5v компа и баланса.
Чтоб исключить кондеры компа не разбирая, можно попробовать воткнуть звук через usb хаб с внешним питанием. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/08/14 20:47 »
|
|
|
И ещё: юсб должен быть второй, с третьим как я слышал работает непредсказуемо. Ну и рекомендуется подключать напрямую, без всяких удлинителей и прочего (на счёт хаба с питанием не знаю).
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 31/08/14 0:18 »
|
|
|
Не настройки питания норм. В итоге подсоединил к юсби роутеру, вроде пока без глупостей Так то второй юсби, третий вообще никак не воспринимает. Просто странно, я играю с ноута (win) - там не вылетает, а когда подключен к стационарному компу (win)- то вылетает. Буду ждать результатов от роутера по результатам отпишусь. _________________ https://artistecard.com/therockets
|