| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
DJ Console Rmx - кто юзал?
« Дата: 18/12/13 15:19 »
|
|
|
Есть возможность взять эту штуку, б/у, по приемлемой цене. фотка:
 описалово: https://www.cyberstyle.ru/testlab/237-hercules-dj- console-rmx-dj-kontroller-sam-sebe-didzei.html
Вроде ничего такой девайс, особенно для начинающего. Использоваться будет, в основном, для самообучения диджеингу дома и для микровечеринок))
Кто-нибудь играл на таком? Что вообще скажете?
И прочитал ещё в статье выше по ссылке, что без заземления аудиоинтерфейс будет фонить, но я не врубился, о каком заземлении там речь. Объясните, пожалуйста, кто понимает, о чем это и как его заземлять) _________________ may beauty be all around me
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: DJ Console Rmx - кто юзал?
« Дата: 18/12/13 22:44 »
|
|
|
Цитата: Использоваться будет, в основном, для самообучения диджеингу дома и для микровечеринок)) Если цель отбить желание DJ-ить и распугать народ, тогда "мастхэв") В противном случае копите на что-нить приличное.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/12/13 22:55 »
|
|
|
понятно)) спасибо за отклик.
буду благодарен, если посоветуете, навскидку хотя бы, подобные midi-контроллеры, но чтоб мастхэв без кавычек. под вышеописанные задачи.
я просто ламер в этих вещах совсем  вот, например, другой: Pioneer DDJ-WeGO
или этот:
Denon-MC2000
на пдж вроде пишут, что для обучения сведению самое оно.
а, вот ещё нашел: ni traktor kontrol s2
что сами скажете?
UPD: нашел тему, unamedical там уже расписывал. но если есть что добавить, пишите..) _________________ may beauty be all around me
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 19/12/13 10:13 »
|
|
|
Я лично могу советовать продукцию Нейтив Инструментс, всю работает у них классно, проверенные продукты годами.
https://www.native-instruments.com/en/products/tra ktor/dj-controllers/ _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/12/13 18:38 »
|
|
|
Спасибо, ребят. Думаю теперь в сторону Denon либо NI, подкоплю ещё немного на вещи класса mc3000 или kontrol s4)
отпишу потом впечатления, если возьму в итоге что-то. _________________ may beauty be all around me
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/12/13 9:29 »
|
|
|
apostol_ray
Цитата: думаю в сторону Denon MC3000 MC3000 - классный и прочный аппарат, джоги просто чума, НО тяжеловат.
Цитата: могу советовать продукцию Нейтив Инструментс, всю работает у них классно
S2/S4 - отличный контроллер для Traktor. HID + MIDI и лёгкие, НО пластик легко царапается.
wot2mail
Вопрос в чём Вы будете играть: - Если в Traktor, то лучше NI никто не раскроет потенциал программы; - Если в Serato, то Denon, Pioneer, Novation и многие другие поддерживают Serato DJ; - Если в других DS/DVS, то перед ними все равны.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 24/12/13 16:50 »
|
|
|
пользуюсь vestax vci 300, также есть четыре знакомых диджея которые юзают данный девайс - нареканий нет. рекомендую этот девайс и всё что выше в линейке *( соответственно дороже) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|