| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 11
Оценок: 10
Треков: 4
|
как создать такие Пэды, подскажите
« Дата: 08/01/14 13:42 »
|
|
|
как создать такие Пэды, подскажите <a href='https://download.files.namba.kg/files/95158251 9;>пример !-01.mp3</a>
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: как создать такие Пэды, подскажите
« Дата: 09/01/14 2:48 »
|
|
|
Omnisphere
_________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/01/14 2:50 »
|
|
|
И это не пэды а текстуры _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 73
Оценок: 58
Треков: 24
|
« Дата: 09/01/14 3:40 »
|
|
|
омнисфера гавно, чтобы создавать такие многослойные текстуры лучше поучиться саунд дизайну и делать это самому https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=396962 4
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 09/01/14 7:50 »
|
|
|
ну не скажи, слоить можно все что угодно и сферу тоже. хотя, как по мне, она для других целей
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 09/01/14 11:36 »
|
|
|
Цитата: как создать такие Пэды, подскажите Несколько слоев. HP, Формантный фильтр, все меняется по LFO, дилей с ламповым перегрузом, на выходе сатуратор и длинный ревер без сухого сигнала. Играет не одна нота, а аккорд, кажется, До-минор с добавочными ступенями.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/01/14 13:26 »
|
|
|
Формантный фильтр мне кажется не нужен. Так же кажется не HP, но BP, автоматизированный. А еще лучше HP+LP
Про дилей с лампой ниче не скажу, надо пробовать. В конце нойз отдельно. То есть, тут не один инструмент, а несколько дорожек - точно.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/01/14 1:41 »
|
|
|
FuriousFire
Омнисфера г(а?)овно? Без обид, но цитирую тут одну пословицу - "Если нечего умного сказать - просто помолчите".
Мне не защищать этот плагин, я его не поизвел, лишь купил и юзаю. И очень доволен, как впрочем и десятки тестеров различных музыкальных изданий (журналы, интернет сайты итд.) по всему миру, которые оценили отличнейшее качество звука, эффектов, очень качественное исполнение, огромное количество пресетов и стабильность самого плагина. Но что поделаешь, в этом мире всегда найдется некто, кто убежден, что знает все лучше других. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/01/14 20:55 »
|
|
|
Я не буду никому ничего доказывать. Но у меня омнисфера входит в 5-ку самых значимых и рульных плагов. Это супервещь! Я в неё поверил и понял.
|