| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
Треков: 0
|
The End of Balance
« Дата: 17/02/14 21:47 »
|
|
|
Такая вот фишка от пропов https://www.learnreason.com/forum/content.php?450- The-End-of-Balance! _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
Re: The End of Balance
« Дата: 17/02/14 22:14 »
|
|
|
Ну выйдет чето более крутое. Уже три года бандуре, при сегодняшнем темпе развития техники - целый век. Могу себе представить аудиокарту с контроллером для более удобной работы с миксером. Или вообще ничего не выйдет и они сконцентрируются только на софте. Хотя мало верится, что то, да и будет. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 17/02/14 22:26 »
|
|
|
скорей всего пока ничего не будут делать в ближайшее время, мне кажется у них выхлоп от R7 и от 30% с продаж RE гораздо выше, чем за баланс, думаю в десятки раз выше, если не в сотни, и ризон все сложнее и сложнее, т.е. есть смысл действительно сконцентрироваться на на чем то одном, и получится только на одном - на софте конечно же. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 17/02/14 22:30 »
|
|
|
Производство железа в совокупности всяко дороже, чем софта.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/02/14 22:39 »
|
|
|
dn2070
Да так себе. Хард дело такое. На сегодняшний день, если работать со стандартом-комплектующих, мона всего за несколько десятков тысяч собрать все, что угодно. Самое догорое при этом, будет дизайн и производство инструмента для отлития пластиковых деталей. Скажем, такой проект как Бэлэнс стоил примерно 20-30 косарей дизайна и столько-же инструмент. А начинка, начинка при польском инженере с головой будет стоить всего-то 10-20 в плане инженеринга. Все вместе, скажем около 80 кусков. Продал 400 таких бандур, и вот тебе тема и окупилась. Я сам мэнэджэрую различне проекты по харду и цены примерные мне известны. Так что все предельно просто. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 22:53 »
|
|
|
4
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 22:54 »
|
|
|
Собрать - это одно, а вот саппорт, драйверы и прочее - я поому и сказал - в совокупности
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/02/14 22:59 »
|
|
|
Так что суппорт и дрова? Все по сути, стандартные темы, которые идут вместе с звукочипами в базе и потом индивидуально подгоняются под нужды той или иной платформы. Будь то Винда или Эппл. Ничего сверхестественного. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 23:05 »
|
|
|
Да понятно, что ничего сверхестественного, но что софт дешевле - факт
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/02/14 23:10 »
|
|
|
Я бы так не сказал. Возьмем к примеру сам Ризон. Сколько думаешь, такая прога с нуля сейчас бы стоила? _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/02/14 23:40 »
|
|
|
Не важно, сколько стоит железо или софт. С точки зрения функционала они равны. Железный синт или программный - функционально одно и то же. А вот с точки зрения саппорта, аппаратный + производство, дравйеры и поддержка.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 18/02/14 7:29 »
|
|
|
Да че вы закуксились. Новый баланс народ ждал еще год назад - первая причина - боьше каналов на выход. или наоборот, использовангие микшера входящих каналов, не только селективно, но и так, чтоб появился микшер для этих каналов... чтоб писать одновременно больше на разные дорожки. а это для студии просто маст хэв..
выпустят не баланс, а какой нить шмаланс, изменив к примеру имя (или не меняя) и будут точно так же продавать.. они себе могут позволить не только разработку такой штуки... Тем более полтора года на их сайте висели вакансии на инженеров хардвэа. Вот к чему они висели и закрыты, если на то время Баланс активно продавался.. Никак для выпуска нового железа. Полюбому у них там уже давно идеи насчет железа были дальше Баланса. Да и вакансии закрыли -может взяли всех нужных и работа кипит.. Никак к 8ке готовят новую звуковую.. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/02/14 8:00 »
|
|
|
Восьмёрка? В сентябре?  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/02/14 8:36 »
|
|
|
да их фиг поймешь. могут и сместить релиз. сейчас ожидается 7.1 что до 8ки пока хз.. разговоров о ней особых нет) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/02/14 8:36 »
|
|
|
вот блин... сори) дубль _________________
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 18/02/14 9:49 »
|
|
|
скоро мой балансик будет ацким винтажом, но менять его не собираюсь, полностью устраивает и даже больше, хотя может пропы предложать такое, что будет невозможно отказаться. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 18/02/14 13:22 »
|
|
|
а что, уже про 8-ку есть какие то новости? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 9
Треков: 4
|
« Дата: 18/02/14 13:28 »
|
|
|
Я только Wish List к ней видел и опрос, может не там смотрел  _________________ Konstantin Vdovetskiy Дом Вдовы https://houseofwidow.bandcamp.com
|