| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Ремикс. Как?
« Дата: 22/02/14 11:55 »
|
|
|
Всем привет! нужна ваша помощь. Вообщем сижу я вчера как-то в баре и слышу песню группы тотал-адреналин. и послушав песню в голове появились идеи для ремикса ... но вот беда, я никогда не занимался подобным. основная идея в том чтобы сделать качающий трек (130bpm мне так слышится в голове )=) с использованием основной гитарной темы, и естественно куплетами и припевами... И собственно вы наверное думаете, почему я сижу на форуме и пишу это в место того чтоб заняться делом? =) Вообщем проблема в том что я не знаю как осуществить задуманное, и ваще можно ли это сделать в ризоне? Если да то в какой доп софт понадобиться ? Я так понимаю что придется звуки гитары вырезать самому? (какой софт для этого лучше всего подходит чтоб пото можно было запихнуть это в ризон?) Прошу помогите , а то эта идея как заноза в мозгу=) ПС сижу на re5
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: Ремикс. Как?
« Дата: 22/02/14 12:40 »
|
|
|
Покупаешь reason 7 (r5 по сути можно сказать с аудио не работает), больше никакого софта не нужно, и дальше учишься, всё. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 22/02/14 13:08 »
|
|
|
пойти в магазин, купить Мак и установить лоджик про х. ну пожалуй это не самый дешёвый вариант.))
есть куча софта: ризон, кубэйс, сонар, студио 1, аблетон, битвиг, эсид, фл студио, про тулс, мешинэ студио, кинетик, сторм, _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 22/02/14 13:46 »
|
|
|
кат, копи, паст в любом редакторе, потом в ризон сэмплами, но гемор, поставь Аблетон. там состряпай базу из сэмплов, а потом цепляй ризон по ревайру. самое простое. а лучше начни делать любым доступным способом. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 22/02/14 16:59 »
|
|
|
думается что без наличия ремикс-пака с отдельными дорожками вокала и гитары, ты получишь большой гемор в своем желании сделать ремикс. как сказал baloo кат, копи, паст в любом редакторе ну и противофаза, эквалайзер и гейт-экспандер тебе в помощь в вычищении желаемых аудио партий, а лучше данунафик. тем более р5 очевидно не лучшая студия для работы с аудио, помню как возился с семплерами добавляя вокальные партии в р5.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 22/02/14 21:54 »
|
|
|
Кстати, для меня например, делать ремикс это довольно таки не простое занятие, даже самое трудное из любых других (композиторских) Так вот  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/02/14 7:18 »
|
|
|
да, из опыта ремиксинга скажу сразу, начинать делать ремиксы без ремикс пака - далеко не лучшая идея. начни с другого. полно ресурсов где выкладываются хорошие паки на актуальные крупные релизы.. но опять же с Р5 это гемор _________________
|