| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Миди клавиатура Behringer U-CONTROL UMA25S
« Дата: 06/03/14 7:17 »
|
|
|
Здравствуйте. Кто нибудь использовал данный дивайс или аналог? У меня Reason 5 не распознает... только как other. Клава работает, но не все функции... В частности функция MMC, которая должна управлять сиквенсером (play, stop, loop и пр.)
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 1
|
Миди клавиатура Behringer U-CONTROL UMA25S
« Дата: 23/04/14 21:03 »
|
|
|
у меня вообще не играет. ты решил как то проблему?
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
Re: Миди клавиатура Behringer U-CONTROL UMA25S
« Дата: 27/05/14 13:25 »
|
|
|
Не знаю, играла то она у меня сразу, просто как-то коряво и неудобно. По настройкам нашел интересное решение.)) Во первых нашел в установленной папке с Reason папку Maps там есть файл other (открывается блокнотом) в нем прописаны СС команды для каждого инструмента по умолчанию. Если берешь патч и присваиваешь на "крутилки" и кнопки нужные регуляторы для конкретного инструмента, (Malstrom на пример), то когда он активен и выбран этот патч, ты им управляешь. Главное запомнить эти значения по умолчанию, а то если принудительно в reason запрограммируешь с таким же значением СС, то не будет работать. В принципе мидюха не плоха) Посидел, разобрался, создал под нее отдельный проект, почти все патчи запрограммировал, управляю, даже в монитор не смотрю) Пару лайвов от играл)) Даже virtualDJ прописал. Вот миксуешь и thor-ом дополнительно грува добавляешь. Весело))
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
Re: Миди клавиатура Behringer U-CONTROL UMA25S
« Дата: 29/05/14 12:52 »
|
|
|
мир всем\ пришло время замены клавы \выбор пал на нектар панараму и акай мрк 61\ нужен совет профи . reason 7´1
|