Автор |
Сообщение |
Новичок
Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопросы по Reason
« Дата: 29/03/14 20:01 »
|
|
|
Здравствуйте товарищи!Перепробовав несколько программ по написанию музыки и все таки решился я наконец попробовать эту программу Reason.Скажите пожалуйста может эта и тема создавалась я повторюсь возможно и все же .Reason можно считать программой для работы на студии?Второй вопрос не сильно искажает звук т е не пластмассовый и т д.Третий вопрос можно ли так же как и на другие секвенсоры устанавливать VST плагины ,семплы и т д .Заранне благодарен кто ответит мне.Не буду говорить в каких я прогах раньше работал т к здесь и дет речь только о Reason
|
Обитатель
Комментариев: 35
Оценок: 8
|
Re: Вопросы по Reason
« Дата: 29/03/14 20:33 »
|
|
|
Судя по всему выше написанному человек прекрасно разбирается в Reason _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз
|
Живущий здесь
Комментариев: 92
Треков: 44
|
« Дата: 31/03/14 23:48 »
|
|
|
Цитата: Второй вопрос не сильно искажает звук т е не пластмассовый и т д.
долго был в заблуждении что, в ризоне правильный шум и не с чем было сравнить
но вот взял flower метр и ecf-1 и долго не мог понять зависимость частотного баланса измеряемого метром
короче, скачал шум из сети и все стало ясно, шум был не тот
_________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
Прохожий
Оценок: 1
|
« Дата: 15/04/14 22:29 »
|
|
|
Всем привет! Очень нужна помощь!!! Купил Reason 7 через интернет магазин. Пришла коробка с диском. На коробке номер лицензии (License number)и регистрационный код (registration code) сделал все по пунктам, зарегистрировался на официальном сайте www.propellerheads.se вбил эти коды в нужных местах, сначала все было нормально,сайт их принял, затем нажел кнопку авторизации, после чего "Google chrome" выдал ошибку (типа приложение авторизации может нанести вред компьютеру) я ее пропустил, подождал 30 минут, после чего перезагрузил комп, проделал все операции заново, и теперь сайт не принимает номер лицензии (License number)и регистрационный код (registration code) пишет, что "Ошибка: Номер лицензии вы ввели уже зарегистрирован.(Error: The License Number you have entered has already been registered)." Кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть? Как пройти авторизацию и запустить полную, рабочую версию купленной мной программы? И еще, должен ли был прилагаться "ключ зажигания" в виде флешки, в месте с диском?
|
Живущий здесь
Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 15/04/14 23:08 »
|
|
|
зачем спамить-то, если кто-то знает- он и так ответит
|
Посетитель
Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 13/08/15 17:47 »
|
|
|
Reason 5 Присутсвует ли где-то в нём (Matrix, Redrum) функция "Copy pattern to track" как в Reason 3? _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 1426
Оценок: 599
Треков: 65
|
« Дата: 13/08/15 18:25 »
|
|
|
Правой клавишей мышки нажимаешь на матрикс или редрум , в открывшемся окне в низу найдешь Сopy Pattern to Track. _________________
|
Посетитель
Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 13/08/15 19:46 »
|
|
|
Спасибо, нашёл _________________
|
Посетитель
Комментариев: 13
|
« Дата: 30/11/15 14:31 »
|
|
|
Подскажите пожалуйста, проект сделанный в ризоне 8 на компе с mac OS нормально откроется на компе windows и наоборот? В демке проверить нет возможности, на сайте пропеллеров и в гугле ничего по этому поводу не нашел. _________________
|
Профессионал
Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/11/15 15:38 »
|
|
|
Откроется без проблем. Вот сделанный на 8.3 в 7.х точно не откроется. _________________ Y,;
|
Посетитель
Комментариев: 13
|
« Дата: 30/11/15 16:31 »
|
|
|
ljekio, спасибо! _________________
|
Новичок
|
« Дата: 01/12/15 19:08 »
|
|
|
Ребята, помогите просто срочно! Такой простой и банальный вопрос из-за которого я думаю сейчас постепенно пересаживаться с любимого Ризона, чего очень не хочется делать! И не могу поверить, что разработчики не учли такой вопрос. Как нормально и по-человечески удобно в Ризоне работать с mp3 и wav файлами: элементарно хотя бы их резать? просто куча сэмплов и возможностей для меня сейчас остается вне досягаемости из-за того что не могу закидывать mp3 и wav. да через тот же NN-XT подгрузить их можно, но вот как удобно подрезать и редактировать без понятия :/
|
Новичок
|
« Дата: 01/12/15 22:22 »
|
|
|
Если у тебя старый крякнутый ризон, то работать с аудио-файлами можно только через семплеры (nn-xt, NN-19, redrum...) . А если новый, официально купленный, то заходишь File-Import audio file, и работаешь с мп-3 на созданной аудио дорожке...
|
Новичок
|
« Дата: 01/12/15 22:31 »
|
|
|
Помогите, ребят, такая проблема: Ризн 7.1 не подключается к ПроТулз HD10.3.10 Делаю вроде всё правильно: запускаю сначала ПТ, создаю там аудиодорогу, включаю в инсерт "Ризн ревайр инструмент". Ризн запускается автоматически, но как стендалон, а не как ревайрслейв... Как его переключить в слейв мод?! Всю голову слосмал. Причём Аблетон открываю через ПТ - без проблем, ревайр слейв тип-топ.. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
|
Новичок
|
« Дата: 01/12/15 22:47 »
|
|
|
Ага, нашёл в чём причина на пропсаппорте. Оказывается нужно было Реасон в 32х-битном режиме запускать. Похоже, если я обновлюсь до последней версии, к-рая работает только в 64, то мне и ПТ нужно будет менять...
|
Профессионал
|
« Дата: 01/12/15 22:59 »
|
|
|
Да уж. Жалко 32 бит не оставили поддержку. Изза этого вчера весь день потерял, устанавливая новую винду. Причем новая винда на старом компе, где мало памяти - это просто ужыс. 32-битная вобщемто летала, а 64 тамже ну просто вялый член, а не система. _________________ Y,;
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/15 1:36 »
|
|
|
Вопрос очень важный /// есть ли на сэмплере Reason 5, такая фишка как на FPC в FL Studio ,чтоб сэмпл играл по времени ровно столько после нажатия , до того пока не нажмешь другой пэд с сэмплом
|
Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/15 10:50 »
|
|
|
ну кто-то поможет я вот за что спрашиваю
вот в этой секции выставляется CUT Group/Cut BY
CUT Group/Cut BY – при их использовании звучание одного пэда (BY), прерывается звучанием другого (CUT). Иными словами CUT устанавливает группу среза выбранного пэда. Ну а BY устанавливает какая группа будет срезать текущий пэд. Это необходимо чтобы сделать более реалистичные наборы ударных. Например, открытые хэты срезаются закрытыми. Если вы установите значения CUT и BY в одинаковые значения, то пэд будет срезать сам себя
|
Профессионал
|
« Дата: 02/12/15 12:40 »
|
|
|
Есть. И в Конге и в ННХТ Как правило, используется для открытого и закрытого хай-хэта. Надо глянуть стандартный пресет Конга, где есть хайхэты. _________________ Y,;
|
Живущий здесь
Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 03/12/15 8:59 »
|
|
|
в редраме ж еще было вроде для хэтов принудительное перекрытие? не? _________________
|