ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason - Форум - Вопросы по Reason
ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 27 июля 2021 г.

Главное меню ::

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

ReasonMusic Label

 

Форум - Вопросы по Reason


Страница: 1 2 3 4 ... 13 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

ASHEIN

Новичок




Отправить личное сообщение для ASHEIN

Сообщений: 1

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Вопросы по Reason
« Дата: 29/03/14 20:01 »

Здравствуйте товарищи!Перепробовав несколько программ по написанию музыки и все таки решился я наконец попробовать эту программу Reason.Скажите пожалуйста может эта и тема создавалась я повторюсь возможно и все же .Reason можно считать программой для работы на студии?Второй вопрос не сильно искажает звук т е не пластмассовый и т д.Третий вопрос можно ли так же как и на другие секвенсоры устанавливать VST плагины ,семплы и т д .Заранне благодарен кто ответит мне.Не буду говорить в каких я прогах раньше работал т к здесь и дет речь только о Reason

technol

Обитатель




Отправить личное сообщение для technol

Сообщений: 786

Комментариев: 35

Оценок: 8

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 29/03/14 20:33 »

Судя по всему выше написанному человек прекрасно разбирается в Reason


_________________
всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз

40s_son

Живущий здесь




Отправить личное сообщение для 40s_son

Сообщений: 819

Комментариев: 92

Оценок: 0

Треков: 42

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 31/03/14 23:48 »

Цитата:
Второй вопрос не сильно искажает звук т е не пластмассовый и т д.


долго был в заблуждении что, в ризоне правильный шум и не с чем было сравнить

но вот взял flower метр и ecf-1 и долго не мог понять зависимость частотного баланса измеряемого метром

короче, скачал шум из сети и все стало ясно, шум был не тот


_________________
Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).

Maestro_Rap

Прохожий




Отправить личное сообщение для Maestro_Rap

Сообщений: 17

Комментариев: 0

Оценок: 1

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 15/04/14 22:29 »

Всем привет! Очень нужна помощь!!! Купил Reason 7 через интернет магазин. Пришла коробка с диском. На коробке номер лицензии (License number)и регистрационный код (registration code) сделал все по пунктам, зарегистрировался на официальном сайте www.propellerheads.se вбил эти коды в нужных местах, сначала все было нормально,сайт их принял, затем нажел кнопку авторизации, после чего "Google chrome" выдал ошибку (типа приложение авторизации может нанести вред компьютеру) я ее пропустил, подождал 30 минут, после чего перезагрузил комп, проделал все операции заново, и теперь сайт не принимает номер лицензии (License number)и регистрационный код (registration code) пишет, что "Ошибка: Номер лицензии вы ввели уже зарегистрирован.(Error: The License Number you have entered has already been registered)." Кто сталкивался с подобной проблемой? Как быть? Как пройти авторизацию и запустить полную, рабочую версию купленной мной программы? И еще, должен ли был прилагаться "ключ зажигания" в виде флешки, в месте с диском?

inteX

Живущий здесь




Отправить личное сообщение для inteX

Сообщений: 801

Комментариев: 113

Оценок: 10

Треков: 7

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 15/04/14 23:08 »

зачем спамить-то, если кто-то знает- он и так ответит

Skybeat

Посетитель




Отправить E-mail пользователю Skybeat Отправить личное сообщение для Skybeat

Сообщений: 92

Комментариев: 2

Оценок: 3

Треков: 3

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 13/08/15 17:47 »

Reason 5 Присутсвует ли где-то в нём (Matrix, Redrum) функция "Copy pattern to track" как в Reason 3?


_________________

Олег

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для Олег

Сообщений: 5501

Комментариев: 1007

Оценок: 413

Треков: 33

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 13/08/15 18:25 »

Правой клавишей мышки нажимаешь на матрикс или редрум , в открывшемся окне в низу найдешь Сopy Pattern to Track.


_________________
In My Humble Opinion

Skybeat

Посетитель




Отправить E-mail пользователю Skybeat Отправить личное сообщение для Skybeat

Сообщений: 92

Комментариев: 2

Оценок: 3

Треков: 3

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 13/08/15 19:46 »

Спасибо, нашёл


_________________

LOONGAR

Посетитель




Отправить личное сообщение для LOONGAR

Сообщений: 63

Комментариев: 13

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 30/11/15 14:31 »

Подскажите пожалуйста, проект сделанный в ризоне 8 на компе с mac OS нормально откроется на компе windows и наоборот?
В демке проверить нет возможности, на сайте пропеллеров и в гугле ничего по этому поводу не нашел.


_________________

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7108

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 30/11/15 15:38 »

Откроется без проблем.
Вот сделанный на 8.3 в 7.х точно не откроется.


_________________
Y,;

LOONGAR

Посетитель




Отправить личное сообщение для LOONGAR

Сообщений: 63

Комментариев: 13

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 30/11/15 16:31 »

ljekio, спасибо!


_________________

skilldreamer

Новичок




Отправить личное сообщение для skilldreamer

Сообщений: 1

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 01/12/15 19:08 »

Ребята, помогите просто срочно! Такой простой и банальный вопрос из-за которого я думаю сейчас постепенно пересаживаться с любимого Ризона, чего очень не хочется делать! И не могу поверить, что разработчики не учли такой вопрос. Как нормально и по-человечески удобно в Ризоне работать с mp3 и wav файлами: элементарно хотя бы их резать? просто куча сэмплов и возможностей для меня сейчас остается вне досягаемости из-за того что не могу закидывать mp3 и wav. да через тот же NN-XT подгрузить их можно, но вот как удобно подрезать и редактировать без понятия :/

Shum_iz_n4go

Новичок




Отправить личное сообщение для Shum_iz_n4go

Сообщений: 8

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 01/12/15 22:22 »

Если у тебя старый крякнутый ризон, то работать с аудио-файлами можно только через семплеры (nn-xt, NN-19, redrum...) . А если новый, официально купленный, то заходишь File-Import audio file, и работаешь с мп-3 на созданной аудио дорожке...

Shum_iz_n4go

Новичок




Отправить личное сообщение для Shum_iz_n4go

Сообщений: 8

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 01/12/15 22:31 »

Помогите, ребят, такая проблема: Ризн 7.1 не подключается к ПроТулз HD10.3.10
Делаю вроде всё правильно: запускаю сначала ПТ, создаю там аудиодорогу, включаю в инсерт "Ризн ревайр инструмент". Ризн запускается автоматически, но как стендалон, а не как ревайрслейв... Как его переключить в слейв мод?! Всю голову слосмал. Причём Аблетон открываю через ПТ - без проблем, ревайр слейв тип-топ.. ПОМОГИТЕ ПЛЗ!

Shum_iz_n4go

Новичок




Отправить личное сообщение для Shum_iz_n4go

Сообщений: 8

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 01/12/15 22:47 »

Ага, нашёл в чём причина на пропсаппорте. Оказывается нужно было Реасон в 32х-битном режиме запускать. Похоже, если я обновлюсь до последней версии, к-рая работает только в 64, то мне и ПТ нужно будет менять...

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7108

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 01/12/15 22:59 »

Да уж.
Жалко 32 бит не оставили поддержку.
Изза этого вчера весь день потерял, устанавливая новую винду.
Причем новая винда на старом компе, где мало памяти - это просто ужыс.
32-битная вобщемто летала, а 64 тамже ну просто вялый член, а не система.


_________________
Y,;

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 02/12/15 1:36 »

Вопрос очень важный /// есть ли на сэмплере Reason 5, такая фишка как на FPC в FL Studio ,чтоб сэмпл играл по времени ровно столько после нажатия , до того пока не нажмешь другой пэд с сэмплом

Гость







Сообщений:

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 02/12/15 10:50 »

ну кто-то поможет я вот за что спрашиваю



вот в этой секции выставляется CUT Group/Cut BY



CUT Group/Cut BY – при их использовании звучание одного пэда (BY), прерывается звучанием другого (CUT). Иными словами CUT устанавливает группу среза выбранного пэда. Ну а BY устанавливает какая группа будет срезать текущий пэд. Это необходимо чтобы сделать более реалистичные наборы ударных. Например, открытые хэты срезаются закрытыми. Если вы установите значения CUT и BY в одинаковые значения, то пэд будет срезать сам себя

ljekio

Профессионал




Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Сообщений: 7108

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 02/12/15 12:40 »

Есть.
И в Конге и в ННХТ
Как правило, используется для открытого и закрытого хай-хэта.
Надо глянуть стандартный пресет Конга, где есть хайхэты.


_________________
Y,;

baloo

Живущий здесь




Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Сообщений: 6365

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

Re: Вопросы по Reason
« Дата: 03/12/15 8:59 »

в редраме ж еще было вроде для хэтов принудительное перекрытие? не?


_________________

Страница: 1 2 3 4 ... 13 » Новая тема Ответить