| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
нет авторизации
« Дата: 24/04/14 8:28 »
|
|
|
Здравствуйте. Я купил с рук Reason Essentials, лицензия переведена на мой акаунт. Я ее скачал,установил,начинаю запускать жму "Верификацию" ввожу логин и пароль, и у меня выскакивает на подобии ошибки в каторой говорится "К сожалению. несколько компьютеров имеют доступ к вашему причина основы учетной записи пользователя авторизации одновременно Это уже произошло несколько раз, как сообщил вам в предыдущих сообщениях и сообщениях электронной почты. Для защиты Вашей учетной записи, поэтому мы решили для блокировки вашего разрешения причина основы. Теперь нужно будет обратиться в службу поддержки пользователей, чтобы разблокировать ваш authorization.Please внимание, что если вы авторизованный аппаратного ключа зажигания, вы можете использовать его, как прежде, чтобы запустить причина" Шо это за бред и что делать теперь?не продавец и ни я не знаем что делать.Не могу авторизовать чтобы пользоваться
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: нет авторизации
« Дата: 24/04/14 9:43 »
|
|
|
Зайти на сайт, сменить почту, сменить пароль, сбросить все авторизации, попробовать снова, если нет, то написать пропам _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/04/14 14:38 »
|
|
|
А для чего нужен ключ зажигания?В сообщении говорится "внимание, что если вы авторизованный аппаратного ключа зажигания, вы можете использовать его, как прежде, чтобы запустить причина" Как его использовать?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/04/14 14:43 »
|
|
|
Я зашел на акаунт,сменил почту и пороль,а как сбросить все авторизации?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/04/14 17:36 »
|
|
|