| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 6
Треков: 4
|
Санкции затронут REASON?
« Дата: 03/05/14 17:26 »
|
|
|
Санкции затронут REASON?Ваше мнение. Я имею ввиду RE
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Санкции затронут REASON?
« Дата: 03/05/14 17:41 »
|
|
|
А что случилось? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 6
|
« Дата: 03/05/14 18:52 »
|
|
|
Тоже что и с АВИЗО и МАстер-кард.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 03/05/14 18:59 »
|
|
|
Яснопонятно  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 04/05/14 7:03 »
|
|
|
А вот с этого места по подробней, что там случилось с картами?
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
|
« Дата: 04/05/14 8:19 »
|
|
|
Тут скорее ТВ чейто мозг затронуло :) Санкции ввели против конкретных приближенных Путина и их активов, ну и поэтому попала пара их банков под это дело.  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/05/14 9:20 »
|
|
|
как они затронут Ризон? продажи с офф сайта максимум, а кто мешает купить у диллера у нас? а ну да, за безнал тоже виза?) конец жизни!)) _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 04/05/14 9:38 »
|
|
|
Думаю, если какие-то проблемы и возникнут, их будет нетрудно решить через саппорт пропов. Проблемы с покупкой в странах СНГ и до этого были.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/05/14 9:42 »
|
|
|
Не, просто если платежные системы блокировать начнут, то без палки остаться можно и визы только через сбер. Ходили такие идеи. А если внешний инет отрубят и чебурашку введут, как в Китае с Ираном, тогда вообще. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/05/14 12:35 »
|
|
|
да все просто тогда, заказываем карту Payoneer бесплатно, за пару недель на руках, к слову - счет в банке США. И покупаете что захотите как резидент сша в любую точку миру плюя на санкции - была карта до прихода двусторонних платежей в пайпэл для россии и пользовался на ура.. пополняем ее через банкомат, или яндекс денег и прочих обменников.
так что нет такой затычки, которую нельзя было бы воткнуть в любую дырку
вобщем напугали бабу яйцами называется) _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 05/05/14 22:09 »
|
|
|
в данный моем конкретная примере - ни затронут, яобеспечен -незарегистрированным программным обеспечение) , у меня оно незарегистрировано нигде - интернет или карта банка ище либо гиде, что мне страшно - отнимут приставы компьютер за неуплату долгов пошлин и других бандитных захватов видов имущества , совет- не регистрируйте нигде , даже на сайте предлагают зоплатить ща продукт - не плотите если это можно скачать - у меня reason5, я это не платиль , а откочал у торрента , он мне бисплатна поставил , те кто предлогают платить - бандиты , хлеб я должен есть , семью тоже кормить , а платить за то, что бесплатна в торренте стоит странно
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 05/05/14 22:25 »
|
|
|
жесть  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
|
« Дата: 06/05/14 18:18 »
|
|
|
2titkopipetk: так продукты (деньги и т.д) же тоже можно бесплатно "брать", главное выбрать подходящую цель, лучше на окраине или вовсе вне города, чтоб полиция не успела приехать. Желательно наличие оружия или других вещей, мотивирующих цель к дарению вам своего имущества.  _________________

|