| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
A-List Acoustic Guitarist [RE] | Propellerheads
« Дата: 06/05/14 8:37 »
|
|
|
Proppellerhead проложают развивать Rack Extension плагины собственного производства. Вышел в свет эмулятор акустической гитары.

Прибор сочетает реализм отсемплированных лупов в с гибкостью живого звучания инструмента. Более 600 ритмов сочетаются в вашей миди клавиатуре. Это более чем библиотека, это инструмент создающий реальное звучание гитары. Выбирайте стиль, и играйте аккорд на клавиатуре.
Устройство имеет подключение CV/Gate Параметры: - большое количество стилей, - 13 типов аккордов от мажор до минор 7ths, sus2s и прочие. - более 50 стилей. Более 600 фраз. Размер плагина: 1.2 GB
цена: $99

|
A-List Acoustic Guitarist [RE] | Propellerheads
« Дата: 06/05/14 8:38 »
|
|
|

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
Re: A-List Acoustic Guitarist [RE] | Propellerheads
« Дата: 06/05/14 10:22 »
|
|
|
интересный РЕ
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 06/05/14 11:18 »
|
|
|
Наверно круто для не гитаристов, надо затраить, повертеть, покрутить _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Треков: 133
|
« Дата: 06/05/14 11:55 »
|
|
|
Фиг затраишь, скачка все время обрывается. Нужно наверное подождать пару дней.
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
|
« Дата: 06/05/14 12:01 »
|
|
|
Скачал вчера. На гитаре не играю, не гитарист, но на мой взгляд это баловство, а не РЕ. Звук чистый, все настройки осязаемы. Но какой от этого плагина толк мне непонятно.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 06/05/14 12:22 »
|
|
|
Цитата: Но какой от этого плагина толк мне непонятно. Очевидно, заменить сессионного ритм-гитариста или тонны библиотек. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/05/14 12:25 »
|
|
|
Ну если для выпускного из школы, то таки да, можно заменить.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/05/14 12:34 »
|
|
|
В чем проблема? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/05/14 12:41 »
|
|
|
Да нет проблем. Мое мнение - гитару никакой самоиграйкой не заменить, а 99 баксов я лучше живому гитаристу отдам )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 06/05/14 13:29 »
|
|
|
Согласен с SVSh, нужно либо быть гитаристом и играть на гитаре, или не быть им, и играть на чем либо другом, а не быть им и играть на гитаре через клавишный миди-контроллер, - как-то не рыба ни мясо. Девайс пропов довольно интересный, мне нравится их тенденция собирать эмуляторы (конг, радикал, гитарист), но платить три косаря за то, чтоб поиграть эмулятором на уровне семплера, как-то... не знаю.
К примеру есть у меня одна весчь, "Prominy LPC Electric Clean\Dist. Guitar", работает в контакте. Там очень много разных ньюансов игры, и промоделировано куча всего. Весит она около 60 гигов.
Вот я даже не знаю, учитывая, что там рассемпловка, а тут какая-то модель, есть ли какой-то профит, кроме веса, учитывая насколько редко используют гитары "негитаристы"... Ну а если ты юзаешь гитару в каждом втором-третьем треке, то наверное гораздо лучше будет обучиться гитарному промыслу, купить себе инструмент, и теребонькать потихоньку, повышая себе уровень  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/05/14 13:29 »
|
|
|
Да для загрунтовки пойдет. В ограниченных дозах можно и во что-нибудь оригинальное вставить. Ну а если хочется хиты для радио писать, так там и этого много будет, там Штайнберг виртуал гитарист идеальный вариант) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/05/14 16:11 »
|
|
|
Во. Именно. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/05/14 18:43 »
|
|
|
в описании на сайте пропов сего девайса есть указание - вариант идеален для сонгврайтеров у которых нет гитары =) бюджетно, и пойдут для накидки песенки.. а там дело техники как это звучание завуалировать в плотный красивый микс) тут уже упоминается уровень продюссера =) _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 06/05/14 21:54 »
|
|
|
Как все переполошились то))) А на счёт радикала зря - у купил и не соглашусь что это просто сэмлер, играть в него приятно, именно ощуещения при игре от динамики совсем не такие как при игре в тот же нн-хт, радикал (радикал пьяно) дико радует в общем то. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 06/05/14 22:21 »
|
|
|
Я думал, что Radical Piano для профи, понимающих все тонкости и нюансировки различных настоящих клавишных. А для не профи и Мирослав или Виена сойдет. ))) Насчет гитары - штука для таких ламеров в живой игре, как я, в самый раз. Но цена кусается, особенно сейчас. Буду собирать партии из рексов.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 07/05/14 1:16 »
|
|
|
Для своих целей неплохая штука. Для тех кто имеет возможность записи живой гитары и кто хорошо владеет, конечно не айс. С другой стороны, я например неплохо могу на клавишах,но желание и возможность записывать живой рояль не всегда есть. Если осторожно в микс посадить,то даже не слышно будет,что это RE. Конечно, при этом в отличии от живой гитары масса ограничений Мне иногда из-за отсутствия гитарных возможностей иногда приходилось переходить на другие DAW с установленными гитарными VST. Надеюсь, что теперь не придется из Ризона вылезать по этому поводу. Надо подробней пощупать... Еще бы электрическую гитару)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/05/14 9:51 »
|
|
|
я так подозреваю данный плагин обкатка электро-гитарного инструмента...)) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 6
Треков: 4
|
« Дата: 08/05/14 12:07 »
|
|
|
Не пойму как заставить звучать аккорды минорные.....
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 08/05/14 22:56 »
|
|
|
Цитата: Не пойму как заставить звучать аккорды минорные..... Играть с +3 полутона. Для ре минор, например D F Чтобы сыграть, например, Dmaj7, нужно добавить -1 полутон, т.е. C# D (можно конечно и +11, но -1 имхо удобнее.) Чтобы сыграть Dmin7, нужно добавить +3 и -2 полутона, т.е. C D F Чтобы сыграть Dsus4, нужно добавить +5 полутонов, т.е. D G а -2 для неопределенной тональности PS: Черт, я уже хочу его купить  PPS: А вот как из него выжать sus2 и минорный sus4, я так и не понял.
|