| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
SonicCouture Hang Drum
« Дата: 15/05/14 20:14 »
|
|
|
Я тут добрался наконец-то до сониккутюровского хэнга и через попаболь и кусание кактусов таки удалось его сконвертировать адекватно в рефилец. Сделал только Mark I и то только с хроматическим маппингом. Бо очень нудное это дело. Зато куча слоев велосити, вариации из трех разных групп на одну ноту, итп. Звучит прилично весьма.
Надо кому-нить? _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 87
Оценок: 0
Треков: 7
|
Re: SonicCouture Hang Drum
« Дата: 15/05/14 23:03 »
|
|
|
спсб! скачал заценить)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/05/14 23:13 »
|
|
|
Опишите потом, как он вам. На мой взгляд, лучшей либы по данному вопросу еще не было. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/14 14:09 »
|
|
|
Сегодня сконвертил еще один - Mark II. Первый немного изменил, добавив оригинальный маппинг. Дело в том, что хэнг инструмент диатонический, а я сконвертил только хроматические патчи. Но из хроматического сделать диатонический проще простого - надо выделить все зоны, повернуть колесо key tracking до нуля и выставить всем зонам root note на С3. Ближе к вечеру выложу оба, с хроматикой и диатоникой. Еще для своего старого компа делаю эти же рефы, но с семплами 16 бит. Могу их выложть тоже (по отдельному требованию) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/14 18:36 »
|
|
|
Еще одна либа от SonicCouture: Bowed Gamelan Если кто не знает про гамелан - гуглите. Но отличие от других гамеланов в том, что играется смычком, а не колотушками _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/05/14 20:37 »
|
|
|
И, раз уж я разошелся с этими библами, вот еще одна
Tingklik - бамбуковый перкуссионный инструмент с острова Бали.
п.с. кто качал 16-битные хэнги - перекачайте, я там по ошибке забыл выключить нормалайзер и сэмплы все нормализнулись. Теперь выложены правильные рефиллы. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 17/05/14 14:24 »
|
|
|
ljekio, огромное спасибо! Этнические инструменты моя слабость, хотя сейчас и занесло в хипхап.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/05/14 15:11 »
|
|
|
Спасибо!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/05/14 15:34 »
|
|
|
Значит, скоро будут еще :) Добрался на старом компе до тонехаммеровских либ, которые сконвертились черти как, но зато были втоптаны в рефиллы. Сейчас все патчи перебрал, сделал приблизительно чтобы было на оригинал похоже и рефиллю повторно. Настроения чем-либо заниматься нет, кроме вот таких забав. Ну зато с пользой. :) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/05/14 18:35 »
|
|
|
Блин, мне дропбокс сегодня прислал извещение
Цитата: Это автоматическое извещение от Dropbox: Ваши общедоступные ссылки были временно отключены, так как они в последнее время генерируют слишком много трафика. Ваш аккаунт Dropbox будет функционировать в обычном режиме, за исключением общедоступных ссылок.
Не знал, что у них такая херня, или тут куча роботов качает. Вобщем, кто успел тот и съел. Ссылки удалены. Если кому интересно эти (и еще другие некоторые) инструменты - пишите в личку или сюда, найду способ передать. _________________ Y,;

|