| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
пару вопросов)
« Дата: 04/07/14 0:35 »
|
|
|
Всем привет. Я новенький . У меня два вопроса: - есть ли в ризоне что то типа ctrl-z(типа шаг назад, отмена действия)??? - вот я скачал банк "звуков" для ризона, потом создал папку в ризоне и туда некоторые звуки переносил, копировал, вроде все нормально было, но перезапустил ризон и в этой, мной созданной папке, напротив добавленных "звуков" треугольник с восклицательным знаком и их уже нельзя назначит на клаву (, из-зи чего это ? извините за не знание терминологии, заранее спасибо )
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
Re: пару вопросов)
« Дата: 04/07/14 1:56 »
|
|
|
так контрл+з и есть)
2 не совсем осознал
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 04/07/14 5:58 »
|
|
|
Куда добавлял? В окно "Patch Browser - Locations and Favorites" или "Sample Browser - Locations and Favorites"? Какие именно "звуки", формат? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 26
Оценок: 18
Треков: 16
|
« Дата: 04/07/14 9:34 »
|
|
|
Что бы ctrl+z работал должна быть включена англ раскладка.
Что бы восклицательных знаков не было Reason должен всегда знать где находится тот патч, их которого ты добавлял звуки. Если хочешь что бы восклицательные знаки исчезли нужно зайти в те пачти из которых ты выбирал, типа показать ему откуда они. Но после перезапуска всё повторять заново придется.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/07/14 17:12 »
|
|
|
Я вообще не могу понять о каких восклицательных знаках идет речь! Всплывает диалоговое окно перед открытием проекта, которое оповещает о отсутствии сторонних патчей? Или что? Если так, то любой звук Wave, а также любой патч можно сохранить в проекте, и при этом абсолютно неважен его путь. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 26
Оценок: 18
Треков: 16
|
« Дата: 04/07/14 18:41 »
|
|
|
Я думаю что о таких
Прикрепленный файл: Screenshot_3.jpg

|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/07/14 20:42 »
|
|
|
Про это окошко я изначально говорил. Все что я туда заталкиваю не разу не пропадало, и восклицательных знаков ни разу не было. А от платформы не зависит? Где вообще хозяин темы? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
« Дата: 04/07/14 21:12 »
|
|
|
забыл адрес сайта-логин/пароль
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/07/14 14:22 »
|
|
|
Ребята спасибо огромное!!!! Про раскладу на английском убило конешн )))) А со значками, реально сначала заходишь в тот банк из которого добавлял, и все они становятся нормальными еее комон, спасибо огромное, даже не ожидал такой отдачи
Прикрепленный файл: .jpg

|