| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Наиглупейший вопрос по секвенсору
« Дата: 17/07/14 10:26 »
|
|
|
Ребят, вопрос мелочевский, но рельно не понял как можно это сделать. Подскажите! Например, мне нужно в секвенсоре между одной муз. темой и другой вставить небольшое отступление, я могу между ними просто добавить дополнительно пустые такты? Или нужно по каждому инструменту двигать дорожки, чтоб освободить эти такты? Ес не сложно, помогите разобраться!
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
Re: Наиглупейший вопрос по секвенсору
« Дата: 17/07/14 11:30 »
|
|
|
Надо резать и двигать _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 17/07/14 11:39 »
|
|
|
Да ну нафиг. Ризона нету у меня, точно сказать не могу, как команда та называется, но она есть. Организовывает пустое пространство между левым и правым локатором, сдвигая уже существующий материал вправо. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 17/07/14 11:42 »
|
|
|
Пользуюсь ризоном лет 8, и не знал. Оказывается есть - right click => insert bars between locators  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/07/14 11:52 »
|
|
|
Ооо, спасибо большое, что подсказали! А какой функцией поделить один фрагмент дорожки , например, на два?
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 17/07/14 12:05 »
|
|
|
Цитата: Ооо, спасибо большое, что подсказали! А какой функцией поделить один фрагмент дорожки , например, на два? Дааа, глупее вопроса не придумаешь! Ты стебаешься что ли? Как, как? Лезвием. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/07/14 12:47 »
|
|
|
Не отрицаю, вопрос глупый! Я не стебаюсь! А тут форум по ходу сделан только для тех кто не хило шарит в Ризоне и задает только умные вопросы! Так что ли?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 17/07/14 12:55 »
|
|
|
Дружище, просто то, что ты спросил делается одним инструментом из итак небольшой палитры тулсов секвенсора, которые ты должен знать с самого первого запуска ризона. Стрелка, лезвие, карандаш, и тд.
Без этого супер-базового знания ничего вообще не соберешь в секве.
Товарищ Andrew тебе дал ответ, защем ругаться нащальнека?  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/07/14 13:01 »
|
|
|
Werdes, большушее тебе спасибо, что адекватно ответил на мой вопрос! Полностью согласен с тобой, что без таких базовых знаний делать нечего, в этом конечно не прав, что задал такой вопрос!
|