| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
на конкурс
« Дата: 05/03/06 21:54 »
|
|
|
народ! недавна начался конкурс "Индастриал Энд Альтернатива"... кажется я первым выложил свой трэк... так как мой трэк возможно скоро уйдет из разряда "новинок", я создаю этот топ... я хочу, что бы вы послушали, оценили и прокоментировали мою работу...
вот ссылка: https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=2124
спасибо за внимание, и извините за беспокойство... _________________
|
|
Завсегдатай

|
Re: на конкурс
« Дата: 06/03/06 18:54 »
|
|
|
так как мой трэк ушел из новинок, я ставлю этот пост, в целях рекламы ... а точнее чтобы сподвигнуть вас к прослушиванию... если вас не устраивает такое воздействие на членов форума, то можете в этот пост писать всякие бранные слова ...
спасибо за внимание _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/06 18:58 »
|
|
|
ах да!!! так же другие участники конкурса могут выкладывать сюда ссылки на свои работы, так же для рекламы  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/03/06 23:59 »
|
|
|
ахренительно!!! я бы назвал это "топик одного пользователя" .... для тех кто интересовался, я выложил Оригинал композиции на которую я делал кавер... скачивайте, слушайте, сравнивайте, оставляйте комменты.... _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Треков: 4
|
« Дата: 07/03/06 0:53 »
|
|
|
Замечательно ты тут беседуешь!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/03/06 0:56 »
|
|
|
да! я сам заметил...  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 07/03/06 7:22 »
|
|
|
Ой, кто здесь??? Ну что сказать, твой трек я уже откоментировал, остальные не могу послушать, так как рефилла нет. Надеюсь и я в скором времени размещу здесь ссылку на свой трек. (хотелось бы верить, что конкурс не завянет) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/03/06 17:01 »
|
|
|
ну уже хорошо, что появились участники... если еще ты свою работу выложишь, то по моим данным учавствовать в конкурсе будут (с тобой) по минимому еще человека 3... а 6 человек - это уже не так уж мало... _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/03/06 11:41 »
|
|
|
что-то как-то конкурс затих...  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 27
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 09/03/06 18:25 »
|
|
|
Я б тоже выложил кавер металики "Enter Sandman", но ввиду того, что гитары в Ризоне отвратные... ща подгоняю сэмплированную гитару (собственного проигывания), а это знаете достаточно муторный процесс ... поэтому как тока, так сразу...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/03/06 0:27 »
|
|
|
отлично! я надеюсь, что человек 10 конкурсантов наберется... будет весело...  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/03/06 23:16 »
|
|
|
к моему сожелению, я вновь вынужден прибегнуть к рекламе ...
господа участники форума! оцените пожалуйста работы выставляемые на конкурс "Индастриал Энд Альтернатива" если у вас есть свободное время... они находятся в сонг листе в категории (есессно) индастриал энд альтернатива... и начинаются со значка "копирайтед"
прошу прощения за беспокойство! _________________
|