| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 2
Треков: 9
|
Balance, Reason 8
« Дата: 25/02/15 8:41 »
|
|
|
Если уже установлен reason 8,и я куплю balance, не каких проблем с регистрацией не будет? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 7
Треков: 0
|
Re: Balance, Reason 8
« Дата: 25/02/15 9:42 »
|
|
|
на 7 нормально устанавливался.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/02/15 10:04 »
|
|
|
Как я поня reason к balance привязать, и он как ключ становится? _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 25/02/15 11:46 »
|
|
|
продавец его должен предварительно отвязать от своего софта. ну и лучше в саппорт отписать, уточнить как правильно передавать, потому как ключи (в балансе тоже ведь ключ) зареганы на конкретных пользователях _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/02/15 12:37 »
|
|
|
Понял,Спасибо! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 26/02/15 10:04 »
|
|
|
баланс - ключ. должен быть отвзяан конечно. если баланс не отвязан - пофигу. обнуляем и привязываем по нвоой - ровно так же как с игнишн кей флешкой.. на нее можно записать любую новую лицензию _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/02/15 10:34 »
|
|
|
Спасибо! Это радует Только такое ощущение, что его сняли с производства, не могу нигде найти. нашел на форуме, но пока нет ответа, продал или нет. Буду бороздить интернет. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/02/15 13:14 »
|
|
|
да ходят разговоры что баланс снят с производства. продукт не массовый - а тиражируемый скорее. у пропов что то готовится в плане нового железа. вопрос сколько лет ждать  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Треков: 0
|
« Дата: 26/02/15 13:42 »
|
|
|
Балу, а есть ли какое-то, хоть самое простенькое, подтверждение того, что пропы готовят какую-то железку? Или все на уровне слухов и домыслов? Просто хотел брать бэлэнс в свое время, потом пошли слухи насчет новой железки и я что-то передумал. А сейчас как-то не особо горю желанием, т.к. надежда на что-ио новое еще есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/02/15 16:57 »
|
|
|
Вот что мне пропы написали:
Аудио интерфейс Balance Пропеллерхэда больше не в продаже из программного обеспечения Propellerhead. Мы теперь сосредоточимся на программном обеспечении для настольных и мобильных платформ, и в настоящее время у нас нет планов относительно дальнейшей разработки аппаратных средств. Баланс ни в коем случае не устаревший продукт. Это - большой аудио интерфейс, и это все еще доступно через торговых посредников во всем мире, но это, вне производства и отсутствующий на складе в Propellerhead. Если Вы неспособны найти единицу Баланса, нашу настольную работу приложений со всеми аудио интерфейсами на рынке.
С уважением,
Штефан --------- Программное обеспечение Propellerhead _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/02/15 18:05 »
|
|
|
пол года назад убрали может чуть больше вакансии на железо. стало быть должность нашла претендента. конечно они не раскроют всех карт пользователю в почте; официальная позиция пропов до анонса - чего нет того нет. купить и правда можно спокойно на ebay баланс. а ждать подвижек особо не стоит пока что _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/02/15 18:48 »
|
|
|