ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Song Self-Contain Settings
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 19

Участников: 0
Гостей: 19

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Song Self-Contain Settings

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

arsenbiser

Посетитель

Отправить E-mail пользователю arsenbiser Отправить личное сообщение для arsenbiser

Комментариев: 3

Оценок: 0

Треков: 1

Song Self-Contain Settings
« Дата: 12/03/15 15:19 »

Всем привет, друзья!
Много лет люблю программу Reason, начиная с самой первой версии, но некоторые элементарные вещи для меня остаются загадкой. Это мой первый пост, поэтому не судите строго.
У меня такой вопрос. Как грамотно пользоваться опцией Song Self-Contain?
Создаю проект, используя не только штатные средства Reason, но и аппаратные синтезаторы. Скопилось в проекте достаточное количество аудиоматериала. Открывая папку проекта, ничего кроме одноименного с проектом ярлычка расширением Reason Song File, в папке нет. Ранее работая в Cubase и заходя в директорию трека, я мог лицезреть все записанные аудифайлы в папке Audio. Reason не дает такой возможности и даже не знаю плохо это или хорошо. Все скрыто. Итак. Возвращаюсь к проекту о котором шла речь выше. В треке прописано достаточно басовых и лидовых партий. Нажимая на пункт в меню Song Self-Contain, я их не вижу в списке. В списке отображается лишь проповская папка Reason Factory Sound Bank - это те штатные звуки и сэмплы, которые я использовал в проекте. Так где же мои звуки и аудиодорожки? Хочется быть спокойным за свой материал, а также спокойно хранить проект на жестком и открывать его на другом компьютере. Я знаю что подобная тема уже обсуждалась на этом сайте, но исчерпывающего ответа на свой вопрос я так и не получил. Спасибо за внимание!

Версия Reason 8.1

Seal Bient

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Seal Bient

Комментариев: 159

Оценок: 45

Треков: 18

Song Self-Contain Settings
« Дата: 12/03/15 15:38 »

В Song Self-Contain появляются семплы, которые ты использовал из сторонних аудиобиблиотек или рефилов при помощи ризоновских семплеров NN19, NNXT, Redrum, Dr.Rex и там надо их помечать галочками, чтобы они прилипли к проекту и этот проект потом мог отрыть другой человек (ну естественно если у него тоже ризон 8).

А вот сами аудиодорожки вливаются как литые в проект уже самостоятельно. Так что проекты на любом другом компьютеры, но естественно в 8 версии ризона отроются без проблем. Как-то так!

arsenbiser

Посетитель

Отправить E-mail пользователю arsenbiser Отправить личное сообщение для arsenbiser

Комментариев: 3

Оценок: 0

Треков: 1

Re: Song Self-Contain Settings
« Дата: 12/03/15 16:43 »

Seal Bient! Спасибо!
Страница: 1 Новая тема Ответить