Автор |
Сообщение |
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
CodeMeter создает лог файлы в папке с программами
« Дата: 16/08/15 23:39 »
|
|
|
Ребята кто сидит на маках, подскажите пожалуйста.
Седня поставил с нуля свежую Mac OS X mountain lion, потом поставил ризон 7 и все программы с ним защиты и столкнулся с такой фигней.
У меня в папке "Программы" программа CodeMeter, создает лог файлы и при каждой перезагрузке делает по одному файлу. Я удалюя эти фалы, но после перезагрузке он его сного делает.
Переустанавливал ризон и codemetr, но не помагает, все равно создаются эти лог фалы.
Если кто сталкивался с такой штукой подскажите, как её побороть! _________________
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
CodeMeter создает лог файлы в папке с программами
« Дата: 17/08/15 5:05 »
|
|
|
о какой папке речь? если о рабочем пакете приложения, то нечего туда лезть, у меня прога весит 41мб. ничего более в ПРОГРАММАХ нет от кодметра _________________
|
Мастер

|
Re: CodeMeter создает лог файлы в папке с программами
« Дата: 17/08/15 11:03 »
|
|
|
Папка "Программы" куда все проги ставятся. В рабочий пакет приложение кодеметр я естественно не лез.
Да че-то чую, что надо по-новой систему переставить ))) _________________
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 17/08/15 11:55 »
|
|
|
Цитата: Да че-то чую, что надо по-новой систему переставить )))
Зачем? Достаточно изменить путь до логов.
В виндах это реестр:
Цитата: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WIBU-SYSTEMS\CodeMete r\Server\CurrentVersion] "LogPath"="C:\\ProgramData\\CodeMet er\\Logs"
В макоси хз, ищите конфиг в каталоге "etc", например. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/15 12:53 »
|
|
|
нужно переставить авторайзер на последний, предварительно удали AppZapp утилитой кодметр. Ну и поставь авторайзер последний. Кожно еще апдейт у пропов качнуть на кодметр. Никаких логов не должно быть в программах. Ризон точно релизный не бета какая нить логированная? какое расширение файлов? имя?
кодметр в системе лежит в Library/Application Support/Codemeter после удаление AppZapp проверь, если что то останется тут, удали руками _________________
|
Мастер

|
« Дата: 17/08/15 13:25 »
|
|
|
Привет ребята! Михаил, а ты мне скажи пожалуйста, если через системные настройки зайти в кодеметр у тебя там во вкладке logging какой путь указан, у меня /Application стоит.
Короче переустановил систему, поставил ризон, но все равно файл логов опять создался
Цитата: кодметр в системе лежит в Library/Application Support/Codemeter после удаление AppZapp проверь, если что то останется тут, удали руками
Нету там AppZap только две папки Backup и CmAct
И ризон у меня 7.2.1, то есть последняя версия для мака
А расширение файлов лога, обычный текстовый и называется CmActDiagLog2015-08-17-160656.log _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/15 17:50 »
|
|
|
у меня: Library/Logs/CodeMeter сейчас там три лог-файла, то есть папка не зарастет ими
AppZapp - это клевый анинсталлер приложений на макоси сторонний (нужно качать), он удалит все сразу связанное с приложением из системы а не только программу...
ну вот разобрались, у тебя путь к логам изменен.. _________________
|
Мастер

|
« Дата: 17/08/15 20:26 »
|
|
|
Привет, Михаил! Да... щас все правильно, как должно быть. Прописал этот путь Library/Logs/CodeMeter, и он у меня эту логовую хрень туда кидает.
С какого вообще перепуга он сделал у меня автоматом, что в папку "программы" логи скидывать, вообще не понять. И почему он их создает. Может я не прав, но лог файлы связаны обычно с какой-то ошибкой вроде бы
Ну щас буду наблюдать на сколько эта папочка будет зарастать этими файлами. Обновил еще сам кодеметр на всякий случай.
Спасибо за отзывы! 
Щас у меня еще один вопрос остался до сих пор не решеный, но задам я его в технично железячной теме. _________________
|