| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
КОНСЕРВАТОРИЯ - Итоги
« Дата: 05/09/15 21:25 »
|
|
|

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
Re: КОНСЕРВАТОРИЯ ИТОГИ
« Дата: 05/09/15 21:27 »
|
|
|
Willy не удивительно что ты занел первое место ! 
Всех участников поздравляю, конкурс удался, был сложен, и поэтому столь малое количество участников !  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
КОНСЕРВАТОРИЯ ИТОГИ
« Дата: 05/09/15 21:29 »
|
|
|
Виталик опять молодцом ! Отличный трек ! Супер ! Поздравляю , очень , очень , постарался !
Кирилл отличная работа ! Молодец.
Остальным огроменный респект за смелую попытку , и удачи в следующих конкурсах ! _________________
|
|
Живущий здесь

|
КОНСЕРВАТОРИЯ ИТОГИ
« Дата: 05/09/15 21:29 »
|
|
|
Огромное спасибо всем за участие и поддержку. Все проголосовали, оставили комментарии. Надеялся, что всё-таки народу будет чуть больше. Поздравляю победителя! Вилли, пиши в личку. Но футболка выдаётся только при одном условии - надо в ней сфоткаться и выложить тут  _________________
|
|
Живущий здесь

|
КОНСЕРВАТОРИЯ ИТОГИ
« Дата: 05/09/15 21:33 »
|
|
|
Цитата: Willy не удивительно что ты занел первое место ! Хочу сказать, что не всё было так однозначно. Долгое время лидером был Олегус, Виталик то третий, то второй. Я тоже постоянно давил GSF не отставал  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
КОНСЕРВАТОРИЯ ИТОГИ
« Дата: 05/09/15 21:36 »
|
|
|
Однозначно Виталик сделал лучше всех !(ИМХО) _________________
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 05/09/15 21:37 »
|
|
|
С Победой Веталь
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 05/09/15 22:02 »
|
|
|
Вилли, с победой!!!
Вуспек получил оценку!! Ну, с почином! ))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 05/09/15 22:29 »
|
|
|
Цитата: Ну, с почином! ))
На удивление хорошие все темы. Для такого сложного как мне показалось, эксперимента. Уютная была обстановка на конкурсе.
Всем спасибо!  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/15 1:05 »
|
|
|
я не читал комменты до последнего, чтобы ни дай бог не ввязаться диалог.
Но могу ответить. Т.к замечаний мало. - неудачная работа, выбор композиции неудачный, неудачное сведение. Да все так. А кому не нравиться мой звук - навернуть большой ложкой.  - Испанская гитара классическая. Да, мне давно и очень нравится.
- Композитору конечно трек не показал бы.
- Заменил приятную трель. Тремоло. На мальстром конечно. Это единственный был звук похожий на шум из выхлопной трубы послевоенного уазика. 
Ну и пересайдчейн ССЛ компрессором. Получилось неудачно конечно. Но первая половина трека довольно весело.
- Я рад, что остаюсь в саб культуре. Т.к мне лично доставляет удовольствие работа. И после конкурса.
- Я думаю правильно понял идею:
Не сделать стереотип, или что-то ожидаемое. Это было бы потерей потерь.
Сам я довольно жестко откомментировал все работы. Но все треки хорошие. Без четкого разделения хуже-лучше. Было сложно выделиться.
RapidPulse это удалось. Очень зачетная работа. В плане грамотности композиции. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 06/09/15 3:40 »
|
|
|
Поздравляю всех участников! Все нереально круты, что поработали в такой теме  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 06/09/15 6:44 »
|
|
|
Всем мои поздравления и респект _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/09/15 9:11 »
|
|
|
Мои поздравления победителю и участникам  Виталику пора прекращать участие в конкурсах а то уже не интересно... или забанить его  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 06/09/15 12:41 »
|
|
|
Спасибо, друзья-коллеги! Все постарались, все молодцы. Конкурс был непростой, но все справились. Забаньте меня, не пускайте меня на конкурсы!
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 06/09/15 13:21 »
|
|
|
Да, собирайте подписи на площадях, мужики! Доколе будет засилье Вилли на сайте. Ведь кто-то может вместо 9го, занять восьмое место!)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/15 14:25 »
|
|
|
Ву спека тоже забанить он постоянно первый с конца  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/15 14:39 »
|
|
|
Конкурсы в рнс и не фановую систему. И все изменится сразу.
Цитата: Забаньте меня, не пускайте меня на конкурсы! willy3k - звездная болезнь. 
Вы хоть понимаете, чего стоит каждая следующая медаль? 
Дофанились. Доаблетонились.  Это очень серьезно.
Далее эмоции. закройте ушии  Как раньше было. Любой стиль или направление в новых треках. Ранние работы - все в рнс. Заходишь и сердце радуется. Как было здорово.
Открываешь проект и будто беседу ведешь с автором.
А сейчас мы выбираем топовые мониторы. Мы выбираем деньги. И нет никакого фана. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 06/09/15 15:40 »
|
|
|
Мои поздравления, друзья 
Цитата: Ранние работы - все в рнс. Заходишь и сердце радуется. Как было здорово.
Открываешь проект и будто беседу ведешь с автором.
А сейчас мы выбираем топовые мониторы. Мы выбираем деньги. И нет никакого фана.
С Reason v6+ rns\rps невозможен, выкладывать теперешний формат можно, но кто будет слушать? Новый ризон денег стоит, а демка не рубит в "не стоковые" прожекты.
Пропам привет, не народу. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/15 15:42 »
|
|
|
я понимаю безысходность рнс. Это эмоции.
голодные музыканты стараются выбирать самые очевидные вещи. Чтобы 100% уверенно продаться. Никаких изысков. Сама ментальность заставляет гнобить фриков.
Выступить за отсутствие баллов для крайних в списке. Потом зайти и троллить. Почил хаха. Оценку получил хаха.
Это товарищи не красиво. И не вы ни я, ни мы вместе, не можем ничего сделать. _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/15 16:14 »
|
|
|
Цитата: willy3k - звездная болезнь
Думаю, что нету у него никакой болезни А если и есть то заслуженно, талантливый парень, молодец 
Вот бы Виталику с Композом зарубиться, на батле какомнть ну и еще несколько человек влезут соответствующего уровня  За одно, хорошей музыки послушаем  _________________
|