| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
вопрос к ценителям D`n`B
« Дата: 17/03/06 20:26 »
|
|
|
Привет всем!У меня следующий вопрос к людям которые слушают либо пишут драм: на сколько сейчас актуален олдскуловский стиль в данном направлении? Поясняю: Я считаю, что олдскуловский драм *(или по другому старый драм), более "фанковый" и менее агрессивный, сейчас очень сложно найти драм написанный в старом стиле, даже афродайта немного стал агрессивней. Я предлагаю прослушать вам небольшой кусочек , который я написал в "старом стиле", файл весит 600 килобайт, и там представлен предворительный свод *(не судите строго ), хотелось узнать ваше мнение по поводу моего трека и музыке в данном стиле... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Прохожий

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: вопрос к ценителям D`n`B
« Дата: 17/03/06 20:32 »
|
|
|
не плохо,тока лично я больше люблю мясной драм!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/06 20:50 »
|
|
|
Вот мне интересно почему? "jump up", изчез вообще как стиль... _________________ cjbeep.com
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/03/06 21:32 »
|
|
|
скорее всего потому что под мясо легче славить эфорию(сложно объяснить)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/06 21:46 »
|
|
|
Ну то что колбасит это понятно, однако старый тоже колбасит и ещё как!как говорится 6 millions way to die.... =) _________________ cjbeep.com
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/03/06 21:54 »
|
|
|
Был не так давно на д'н'б вечеринки и там какой Дж посавил джангл и я не заметил что народ особо калбасило.Зато потом когда он постовил мясной драм народ стал отжигать
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 17/03/06 22:07 »
|
|
|
СJ_BEEP, клево. мне понравилось. обожаю такой стиль и мясной тоже, но твои версии тоже входят в список моего уважения))) 
продолжай в том же духе  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/03/06 22:08 »
|
|
|
Я же не говорю про джангл, хотя и спокойные вещи способны взорвать мозг...Скорее всего это дело привычки, сейчас, как мне кажется, людей подсадили на "агрессию", что, возможно наркотик драм энд бейс, уже кажется детской шалостью... я вот не знаю заканчивать мне трек или бросать....однако знаю точно, что меня не тянет писать в новом стиле, почему, не знаю.... з.ы. я ничего не имею против "колбасы", сам люблю под неё попрыгать и послушать  _________________ cjbeep.com
|
|
Профессионал

Комментариев: 31
Оценок: 3
Треков: 15
|
« Дата: 17/03/06 22:11 »
|
|
|
По-моему, надо продолжать!!!!!!!! и не в коем случае не бросать это дело!!!
Так что смотри, не вздумай  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 17/03/06 23:00 »
|
|
|
Друзья мои, меня иной раз удивляет,что вы проявляете "некоторую" неосведомленность в вопросах,которые нужно знать уже хорошо... Drum'n'bass представлен в наше время совершенно в разных направлениях , включая более распостраннённые и более андеграундные,а также относящиеся как к "светлым" ,так и к "темным" течениям. Только совершенно неискушённый слушатель может говорить,что весь днб в данный момент агрессивен и мрачен. Более интеллектуальная музыка состоит из таких жанров,как intellegent\atmospheric , soulful , drumfunk, neurofunk (только более старой закалки нежели ,чем творчество всем уже известной Noisia). Далее,под old school нужно понимать и jump up и ragga jungle( да и просто сам jungle) и art core и ,наконец, старое atmo . Говоря "мясо" ,опять же ,что подразумевается? Dark step? Neurofunk(как раз новое агрессивное дыхание) ? Tech step ( также последние версии) ? Hard step? А может и вовсе New school jump up (многие употребляют жаргонное clownstep )? Так что, будьте грамотней . По поводу трэка : нормально звучит ,продолжай конечно. Только вот манера исполнения не совсем old school. _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 42
Треков: 1
|
« Дата: 18/03/06 1:06 »
|
|
|
2 Cj_BEEP отличненько! конечно продолжай, второй кусочек интересный очень ведь мало нормального здесь в этом стиле (reasonmusic) . да не олдскул конечно это никакой, соглашусь с Intervent.
P.S. 2 Intervent попляшем сегодня ух!  _________________ !
|
|
Прохожий

Комментариев: 26
|
« Дата: 18/03/06 1:58 »
|
|
|
Давно как-то смотрел фильм (с Goldie в одной из ролей). Дак вот там вся музыка по-моему в таком стиле была. Если кто помнит, то подскажите название фильма. Что-то захотелось еще раз его посмотреть. _________________ Смысл в том, что его нет!
|
|
Посетитель

Комментариев: 30
Треков: 3
|
« Дата: 18/03/06 13:22 »
|
|
|
Да - ведь реально был такой фильм...и я забыл... К вопросу - насколько актуален сейчас олд скул - можно походить по вечеринам и сразу понятно станет... Кстати есть ведь Джеи - которые только и играют,что олд скул.. По кусочкам - понравился первый - только бочку там вывести надо - а то глухо совсем..Второй меньше понра.. Респект  _________________ ЛЕТИ МИМО ВСЕГО КАСАЯСЬ,И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ.. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/06 13:36 »
|
|
|
первое: 2Intervent: intellegent\atmospheric , soulful - это ведь более спокойные стили, нежели Dark step и подобные ему из новой школы.Я говорю про танцевальные стили старой школы, конечно, то что представил я не является представителем jump up *(хотя чёрт его знает ) Однако, меня интересует вопрос, кто сейчас пишет в подобном стиле, или просто в старом стиле *(я не беру рагга джангл, и вообще джанглы, там по-моему всё в порядке =) второе: фильм назывался "понты", или английское название "sugar hill", музычка там конечно отпадная третье: спасибо, что не дали умереть треку, обязательно доделаю =) _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 18/03/06 15:04 »
|
|
|
Cj_BEEP, поддержываю тебя в данном направлении, и в правду такой музыки все меньше и меньше Понравился 2-й вариант, продолжай в томже духе!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 18/03/06 16:52 »
|
|
|
Вообще самый лучший стиль это Jungle. Вот. _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/06 21:09 »
|
|
|
Drake, Я понимаю, что это шутка, но всё же чтобы исключить флуд из темы:Я не говорю о том, что олдскул лучше нового или обратное, Я хочу знать востребован ли он, будут ли его играть диджеи, слушает ли его народ, и пишет ли кто-то это... _________________ cjbeep.com
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/06 16:23 »
|
|
|
Ну вот...пока обсуждали олдскул, вдохновение прошло....придётся закинуть до лучших времён трек...  _________________ cjbeep.com
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
|
« Дата: 19/03/06 16:50 »
|
|