| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Best iOS controller for Reason
« Дата: 25/10/15 17:49 »
|
|
|
Наткнулся на такую штуку
https://www.delora.com/delora_products/rstouch/rst ouch.html
Ризонщикам, обладателям айпада, просто мастхэв. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Best iOS controller for Reason
« Дата: 25/10/15 18:21 »
|
|
|
Круто  Выглядит как порт ризона на планшет, с нормальным таким DSP процессором в виде компа 
Правда в транспорт все равно подглядывать придется чтоб за миди "колбасками" следить. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 25/10/15 21:20 »
|
|
|
Во, ребята, у вас память короткая. Я про это приложение в апреле ещё тему создал, и вы оба в той теме отписывались, прямо дежавю
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/10/15 22:00 »
|
|
|
Ниможедбыдь! Хотя да, может :) _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/10/15 10:36 »
|
|
|
А на Андрюшу?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 26/10/15 10:57 »
|
|
|
ну да тема старая)) там еще и скины под РЕ даже апдейтят новые _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/10/15 19:59 »
|
|
|
Цитата: А на Андрюшу? Чувак отвечал, что занимается только яблочной платформой. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 10/11/15 16:37 »
|
|
|
Тема баян канечно,старый. Прикольно для тех кто пользуется яблочным айпадом. Под android (и ios тоже) есть темплейты для TouchOSC https://www.retouchcontrol.com/site_page.aspx?page id=48
Reason'у стоит сделать tablet mode как это сделал Bitwig, для работы c touch экраном - на гибридных ноутбуках/win планшетах. Вот что нужно обычной челяди, которая хочет чтобы программа развивалась. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/11/15 17:37 »
|
|
|
Это не таблет моде, это специально портированная прога для мобплатформ должна быть тогда. Со всеми соответственными ограничениями. Потому как даже не на самом распоследнем компожелезе очень быстро ресурсы кончаются, когда используешь РЕ, к примеру. А про добавление мультитача на стандартную версию, хоть и логично, но вряд ли они будут сейчас в это вкладываться, так как я чегото не вижу победного шествия тач-мониторов для стац.компов и ноутов за все эти годы. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 10/11/15 18:30 »
|
|
|
ljekio
Вы старовер, однако.И чего у вам там жрет непонятно, если честно. И VST жрут, все жрет если уж так подходить к вопросу.
Тупо из последних новинок мощных touch решений, остальное в google за такими марками Lenovo и ее популярной линейки гибридных ноутов, например. https://www.microsoft.com/surface/en-us/devices/su rface-pro-4 https://www.microsoft.com/surface/en-us/devices/su rface-book
И вдогонку - зачем какое-то "портированное решение:? Если Microsoft уже сделала новую удобную OS и давно проталкивает touch решения на производительных планшетах и гибридных ноутбуках? А ныне так и уже свои продукты начала проталкивать, которые набирают популярность. Это наше будующее, которое уже наступило, технологии не стоят на месте.
Мне вообще надоело слушать оправдания за стагнацию Reason на форуме, именно оправдания - все отрицать и потом искать какие-то положительные стороны происходящего, как-будто из-за медленного развития программы приходится оправдывать 129$ за непонятный update. Вам не нужны какие-то фишки, но это не значит что это не нужно остальной аудитории, возможно больше прогрессивной чем вы, скажем так. Я например путешествую и давно уже пользуюсь win планшетами и гибридными ноутбуками, рабочая станция всегда со мной (в кровати, на кухне, поезде, в гостях, если хотите в туалете) и не нужны никакие "ipad'ы". А работа с touch экраном намного увлекательней чем мышкой, и местами даже отдельной пластмаски (отсюда такая популярность ipad-anroid mobile музыкантов тк это удобно). Вы наверное не понимаете весь кайф происходящего, обсуждать видимо просто бессмысленно, мы в разных категориях. А так посмотрите на Bitwig и как людям нравится touch режим, это ведь старая мечта иметь полноценную DAW на производительном планшете.Рынок планшетов растет и будет расти, это бессмысленно обсуждать. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/11/15 19:48 »
|
|
|
Да пофиг на все это как-то :) Если станут мейнстримом тач-мониторы, а пропы к тому времени не почешутся - ну сами себе буратины будут. Пока же то что есть меня почти все устраивает (кроме отсутствия SWAM и Toontrack). Битвиз? Да нахер он мне? Я и в Рипер когда лезу - плююсь от неудобства редакции и в Кубасе мне неприятно работать. Про Аблик вообще нет слов - сколько ни пытался подружиться, не выходило.
Цитата: И чего у вам там жрет непонятно, если честно. Че непонятно, пару етчей и один царь - все, привет прожекту. Ноут i5. Какие планшеты нах? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 10/11/15 20:22 »
|
|
|
то что сейчас есть в мире тача - для работы с ДАУ и прочим проф софтом - не годится никуда. Да - за этим будущее скорее всего. возможно появится что то удобнее и интереснее.
А планшеты... планшеты сегодня приближаются к тем же i5, а в работе уже не хватает i7.. пока будущего планшетов не наступило ни как...))
в поездках с телефоном ios и буком. айпад - подарен жене. времени на него нет совсем. при наличии парка железа - по мне отвлекающий маневр _________________
|