| Автор |
Сообщение |
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
Yamaha Hs7 или JBL lsr305
« Дата: 21/01/16 19:56 »
|
|
|
Стою перед не легким выбором! Друзья кто слушал эти монитоы отзовитесь пожалуйста!!! Jbl притягивают своей технологией широкой стерео панорамы и 3д звук Yamaha притягивает тем что много позитивных отзывов!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 113
Оценок: 10
Треков: 7
|
Re: Yamaha Hs7 или JBL lsr305
« Дата: 21/01/16 23:11 »
|
|
|
исходя из твоих слов я бы взял ямаху не задумываясь.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/01/16 23:40 »
|
|
|
А ты слушал их? Я бы рискнул JBL,если вслепую, поскольку слушал некоторые модели JBL.Хотя у меня пылятся Ямаха мсп 5, вполне адекватные Моники за свою цену. Вот так все неоднозначно) А вообще Имхо, это все лотерея,а обсуждения в инете вкусовщина. Как они будут звучать там где ты их поставишь вопрос. Как они себя проявят в деле тоже. Моники конечно не должны звучать как hi-fi,а выявлять косяки. Но все же если ты не профи, то лучший вариант имхо послушать и выбрать с чем будет приятней иметь дело. Тогда по крайней мере не будет мучительно жалко, что ты купил то что тебе не нравится)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 21/01/16 23:42 »
|
|
|
у меня Ямаха hc 8 .очень доволен.хотя сравнить мне не было с чем.но у мея мир музыки восприятия полностью перевернулся.люди ко мне многие приходили и слушали и для них также было открытием качества звука.если не качественый по мастеру трек они сразу показывают или баса много или высоких.сразу слышно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/01/16 0:12 »
|
|
|
Celo, у меня все перевернулось когда я услышал как могут звучать недорогие мониторы в правильном помещении) Когда мои Ямахи стояли в студии, они звучали во многом детальней, чем Адам а7х которые у меня дома, хотя последние классом выше и дороже
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 22/01/16 6:57 »
|
|
|
ямаху 7 я слушал в муз.магазине, ну а ,jbl в ютубе и на саундклоуде!!! Пользователи ямах говорят что ямахам не хватает стрео панорамы, а у jbl даже отклонясь от точки сведения, панорама не ухудшается!!!
|