| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
сайт и альбом
« Дата: 24/03/06 17:32 »
|
|
|
многоуважаемые посетители, наконец-то я открыл свой сайт и записал альбомчик (ну так, все чисто для души). прошу оценить и то, и другое. только не подумайте, что это какя-то голимая PR-компания, просто хотел с вами поделиться. значит так, мой сайт: https://antarctic-dj.narod.ru/ и мой альбом: https://www.filebest.ru/598 . альбом мона скачать и через мой сайт, там сами разберетесь. на альбомке 16 трэков и весит он 86,2 Мб, заархивирован в rar. заранее всем спасибо за коменты и оценки! да, альбом в rave стиле, там и trance, и techno, и house и т.д, и т.п.  -------------------------------------------------- ------ смотри внимательнее где размещаешь тему с треками!!! С уважением, _seRge_
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: сайт и альбом
« Дата: 24/03/06 18:11 »
|
|
|
Посмотрел на сайт.... Сыровато, конечно.. даже очень сыровато.... Сам делал или кто помогал? А вот альбомчик, боюсь, я с таким интернетом буду качать до пенсии... Кстати, тут можешь глянуть на мою страницу: www.dj-afonya.narod.ru Тоже, конечно, не фонтан.... но что есть, то есть (делал не я. гербы там всякие прикольные - это ностальгия по родине того человека, который и мутил страничку) Кстати, скоро он будет обновлен (другой дизайн, музло можно будет скачать и т.д.) _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 24/03/06 18:18 »
|
|
|
да, сыроват, согласен. но это моя первая работа по созданию сайта, тем более создавался на скорую руку, я еще буду его дорабатывать, но все равно спасибо. да, кстасти, у тебя прикольный сайт
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 24/03/06 22:40 »
|
|
|
Афоня я тоже был на твоём сайте, не могу сказать что суперский но и не плохой. А какая прога для создания сайта? _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 26/03/06 8:49 »
|
|
|
Drake, я вообще в вэб-дизайне не разбираюсь, поэтому не могу тебе сказать ничего конкретного.... Сайт делал не я, а мой хороший друг... Можно сказать, это его первый опыт по созданию страниц, скоро он обещал замутить новую... Наброски мы вместе обсудили - должно выйти суперски... _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/03/06 10:11 »
|
|
|
u menmja tozhe budet sait. pravda ja eshe ne videl kakoj.... mne odin znakomyj dolzhin zdelat'.
|
|
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 26/03/06 12:01 »
|
|
|
А я хочу сам сделать сайт, только вот ещё не нашёл прогу. Кто нибуть может подскозать? _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 04/06/06 0:12 »
|
|
|
Я вот тоже решил заняться разработкой собственного детища, так для развлечения а там видно будет.Пользовался FrontPage2003 gif-анимацию делал в AdobeImageReadyCS2 _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 0
|
« Дата: 04/06/06 0:24 »
|
|
|
Мы вот с Vacuum'ом тоже свой сайт открыли. Пока там конечно пустовато, но усё со временем придет. оцените, плиз, тоже https://rutrance.tk
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 04/06/06 0:25 »
|
|
|
Ну и мой чтоли гляньте... Я его не публиковал, да и не буду... Вот архивчик...ссылки разумеется на файлы не пашут, а то архив бы 50 метров весил.... а так 1,6 мб тут: https://slil.ru/22807808 В папке www открывайте Index.html... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/06/06 0:29 »
|
|
|
2Spacy: сайт хоть на сайт похож... то что там пусто это фигня...10 баллов... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/06/06 0:30 »
|
|
|
PS. : Тока не подумайте, что rutrance слишком пафосно звучит, просто такой домен свободен был, вот и сделали всё, как есть сейчас.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/06/06 0:33 »
|
|
|
2 Dj_Borgir пасиба. Просто есть у нас специалист по IT. Нам проще
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/06/06 0:35 »
|
|
|
ЭЭЭх был бы сервак rutrance на моем компе я бы стоко нарулил на этот сайт, а так как щас файлами не напересылаешся...(хух выговорил)..... оффтоплю чето под конец дня... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/06/06 0:40 »
|
|
|
Вноси конкретные предложения. Ктса, за домен денег не платим
|
|
Обитатель

|
« Дата: 04/06/06 0:44 »
|
|
|
Я бы сделал одно из двух: Reason for Trance; Trance Culture: Songs Arhive. А ддальше бы уже пошло... _________________

|