ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason - Форум - Arturia Minilab + Cubase 5
ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 19 июня 2019 г.

Главное меню ::

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

ReasonMusic Label

 

Форум - Arturia Minilab + Cubase 5


Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 30/08/16 22:44 »

Всем привет 100 лет тут небыл
Я тут с вопросом к умельцам взял я себе Arturia Minilab , всё установил всё зарегал, отдельно с рабочего стола всё работает ( тоесть играть могу всё чётко), в кубейс отдельно миди тоже фунцеклрует, а вот саму VST приконектить в куб не могу, не нахожу в списки встх , вроде всё в битности правельно устанавливал и в дерикторю с кубом .Кто подскажет чё к чему ! За ранее спасибо

P.S винда 7 (64)но автоматом создана папка 86б кубейс и всё остальное 86(32) бита и все дрова с офф сайта артуриа я качал 32 бита, может нужно 64 в моём сучае???? Короче вообще не шарю в этих движухах !

willy3k

Activator




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Сообщений: 5466

Комментариев: 1214

Оценок: 56

Треков: 121

Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 30/08/16 23:23 »

Разрядность плагинов должна соответствовать разрядности vst-хоста.
Какая версия Куба? 32 или 64 ?
Какая версия плагина? VST2 или VST3 ?

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 30/08/16 23:35 »

куб 32 а винда 64

greev

Живущий здесь




Отправить личное сообщение для greev

Сообщений: 1383

Комментариев: 115

Оценок: 43

Треков: 2

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 30/08/16 23:50 »

Цитата:
куб 32 а винда 64
раз куб 32 значит и вст 32 надо. проверь в настройках куба пути к папкам с вст. может у тебя при установке артурия создала папку 86б а куб про нее не знает

Vladiger

Живущий здесь




Отправить личное сообщение для Vladiger

Сообщений: 4147

Комментариев: 155

Оценок: 33

Треков: 5

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 30/08/16 23:51 »

VSTi плагины должны быть установлены здесь:
C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins

В Кубе
Devices -> Plug-in Information
Проверить в списке обнаруженных VST.
Если нет, то проверить ещё и пути к папкам с VST плагинами:
VST 2x Plug-in Paths
При необходимости можно добавить, путей может быть несколько.

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 30/08/16 23:58 »

Всё это в норме, а в списке вст всёравно нету analog lab ни 1 ни 2 . Это с офф сайта под мою минила !

Maikl_Mi

Завсегдатай




Отправить личное сообщение для Maikl_Mi

Сообщений: 196

Комментариев: 499

Оценок: 138

Треков: 133

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 31/08/16 0:15 »

Киря Привет !!!! Во первых мои поздравления вам с женой)))Во вторых есть программа Live 32 которая 32 битгные Vst открывает для 64 битных систем и программ ! сам пользуюсь постоянно так как под Mac Os x 32 битные плагины не работают ) может я конечно не точно выражаюсь не грешите на меня но я думаю ты меня понял )))


_________________

Surfer

Живущий здесь




Отправить личное сообщение для Surfer

Сообщений: 462

Комментариев: 175

Оценок: 36

Треков: 34

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 31/08/16 1:07 »

Попробуй проверить файл vst2xBlacklist.xml если там есть то удалить через блокнот.

Following

Мастер




Отправить личное сообщение для Following

Сообщений: 1168

Комментариев: 795

Оценок: 137

Треков: 4

Re: Arturia Minilab + Cubase 5
« Дата: 01/09/16 0:17 »

Спасибо всем, да забил я на их аналог лаб лицуху, походу нах не нужен, потому что все синты артуриа ломанные есть
Страница: 1 Новая тема Ответить