Автор |
Сообщение |
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
ReSpire [preview edition]
« Дата: 05/05/17 12:45 »
|
|
|
Пара лет разработки, почти пол года бета-теста. За три недели до выхода R9.5 с VST - релиз ReSpire. Версия Preview Edition, не имеет CV-in вовсе (VST в 9.5 имеет 8 cv), отсутствуют отдельные фишки из ВСТ, сырые по звуку фильтры по многим отзывам. Все это на грани выхода плагина из бета-теста и релизом R 9.5 с VST.

Цена оправдывает выпуск Preview Edition: $59 _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 13:28 »
|
|
|
говорят не все органы управления имеют автоматизацию (видать припасли для друого что добавят позже), а что автомотизируется, порой выбивает ошибку.. Вобщем негладкий релиз по отзывам уже затраивших _________________
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: ReSpire [preview edition]
« Дата: 05/05/17 13:29 »
|
|
|
Глянул. Пока только пресеты юзать имхо. Матрица модуляции и эффекты, это вообще недоразумение какое-то. Допиливать нужно
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 05/05/17 13:31 »
|
|
|
baloo Ещё не очень удобно (пока) сделан выбор во фреймах. Списка как такового нет. Приходиться зажимать мышкой и в этом маленьком окошке будет перебираться те или иные позиции. Если их много, то очень нудно. Легко пролистать нужные. Приходится в любом случае перелистывать.)
Но плюс в том, что работает на 6.5+ версиях. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 13:48 »
|
|
|
С некоторыми пресетами лажа
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 05/05/17 14:24 »
|
|
|
Ценник весьма интересный, если не бросят и доведут его до норм релиза то будет отличненько. На мордакниге ревеалы обещали за апдейт с CV не брать денег.
|
Профессионал

Комментариев: 930
Оценок: 73
Треков: 41
|
« Дата: 05/05/17 14:40 »
|
|
|
версия вст 189$  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 16:30 »
|
|
|
трабла в том, что актуальная версия работает как надо только под 44.1kHz в других режимах С превращается в D _________________
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 05/05/17 17:32 »
|
|
|
ReSpire исчез... _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 17:56 »
|
|
|
да.. почитал я форумы, поголовное недовольство сырым продуктом. поторопились ребята. набрали кучку платных тестеров, и под шумок прикрыли лавочку. надеюсь выкатят что то к концу месяца еще
яркий пример того, что нужно не портировать, а как Синапсы, или делать с ноля что то новое, под любые платформы сразу, или использовать части готового синта и делать уже нечто подобное.
Уверен что reveal sounds за это время сделали бы уже новый синт но им нужно их плагин натянуть непеременно _________________
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 05/05/17 20:06 »
|
|
|
Кто успел затраить - еще работает или нет?
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 20:10 »
|
|
|
те кто скачал - пользуются думаю, никуда оно из авторайзера просто так не денется до синхры, да и из пропшоп покупок думаю) _________________
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 05/05/17 20:32 »
|
|
|
Цитата: Кто успел затраить - еще работает или нет? Работает, затраил днем, сейчас сижу играюсь. Все, что было написано выше - чистая правда, синт очень сырой, к сожалению. Интересно, сколько же он в итоге будет стоить, учитывая слова разработчиков о намерении сделать цену доступной, но в прошопе сегодня цена в 59 была обозначена красным рядом с регулярной ценой в 189 ((
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 20:35 »
|
|
|
ну без распродажи 189 цена стояла. это цена вст. думается сделают после запродажи под 100ку
я не могу понять, они его уже сколько бета-тестят уже. тут даже судя по всему не только бета тест, но и что то из альфы ток вылазит) тут вопрос - куда все это время смотрели бета-тестеры _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 22:14 »
|
|
|
Я все-таки рискнул купить не смотря на сырость. Что-то мне подсказывало что уберут его из магазина, когда покрутил. Чуял. Посмотрим что дальше. Если из стадии бета выдет , да еще бесплатно,то не прогадал Вообще это нонсенс какой-то. Такое г... выкатывать. Но за 189 я бы его никогда не купил.
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 22:16 »
|
|
|
чтож) будем ждать новостей исправлений из первых рук) может купившим заранее до релиза дадут багфиксы, стоит проверять аккаунт _________________
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/05/17 22:44 »
|
|
|
Буду следить зорким оком) Пока это пресет плейер для меня с докруткой
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/05/17 17:57 »
|
|
|
есть вариант что превью версии больше и не будет, парни не дебилы, могли вполне знать про такие очевидные баги и просто решили прощупать интерес публики что бы сделать выводы для дальнейшей работы над плагином в свете новостей об вст поддержке. интерес был, люди стали покупать и плагин ушел на доработку. так же есть вероятность что его делали в свободное время от работы над обновлениями вст версии, а сейчас просто всеми силами подпилят. и привет 189$ со скидочкой 20%.
|
Обитатель

Комментариев: 54
Оценок: 34
Треков: 13
|
« Дата: 06/05/17 18:16 »
|
|
|
А может быть и такое, что мне больше всего кажется, что при такой долгой переделки спаира в респаир происходили какие-то косяки и контора спаира просто не смогла вместе с пропами сделать толковую копию из-за нехватки каких либо штуковин. И пропы в итоге понял, что кое-что они не как не заменят. В итоге пришлось сделать подключение к вст. Так как так долго возиться и подстраиваться под пропов это бред. Типа юзеры пропов всегда будут отсталыми в прогрессе. Из-за этого и решили открыть окно в вст. Ну а деньги может отдали назад юзерам. _________________ R - значит Reason
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/05/17 18:55 »
|
|
|
Цитата: Ну а деньги может отдали назад юзерам. Нет, они сейчас его пилят усиленно. А все купившие попали в разряд бета-тестеров
|