ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason - Форум - reason-3 на десятке
ReasonMusic.ru - Создание музыки в Reason

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 26 сентября 2021 г.

Главное меню ::

  ▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

  ▪ ReasonMusic Label

  ▪ YouTube

  ▪ ВКонтакте

Новости

  ▪ Главная

  ▪ Архив новостей

Материалы

  ▪ Статьи

  ▪ Reason FAQ

Songs List

  ▪ Список категорий

  ▪ Новинки

  ▪ Конкурсы

  ▪ Победители

  ▪ Радио RM

  ▪ TOP 100

  ▪ Золото RM

  ▪ Правила

Рефиллы и патчи

  ▪ Список файлов

  ▪ Загрузить файл

Файлы

  ▪ Список категорий

  ▪ Программы

  ▪ Демо-версии

  ▪ Утилиты

  ▪ Русификации

  ▪ Документации

  ▪ Скринсейверы

Общение

  ▪ Правила

  ▪ Форум

  ▪ Пользователи

  ▪ Опросы

  ▪ Обратная связь

 

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?
Регистрация

 

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

 

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

BrimstoneRecords Label

ReasonMusic Label

 

Форум - reason-3 на десятке


Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

mariyurik

Прохожий




Отправить E-mail пользователю mariyurik Отправить личное сообщение для mariyurik

Сообщений: 13

Комментариев: 3

Оценок: 0

Треков: 2

reason-3 на десятке
« Дата: 16/09/17 13:16 »

Всем ризонщикам привет! Помогите кто-нибудь! Сменил комп, на новом стоит десятка, на старом была семерка. Reason-3 на семерке работал прекрасно, а на десятке не запускается, выдает сообщение о неожиданной ошибке: unexpected error. В режиме совместимости с семеркой пробовал - не помогает. Что делать? Может какая-то дополнительная программа нужна, что-нибудь вроде переходничка между русской вилкой и евророзеткой? Подскажите, что делать!

DwayneBarry

Обитатель




Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Сообщений: 669

Комментариев: 0

Оценок: 10

Треков: 0

reason-3 на десятке
« Дата: 16/09/17 16:15 »

Попробуй версию 2.5.

frog_in_fog

Завсегдатай




Отправить E-mail пользователю frog_in_fog Отправить личное сообщение для frog_in_fog

Сообщений: 118

Комментариев: 26

Оценок: 0

Треков: 1

Re: reason-3 на десятке
« Дата: 16/09/17 21:35 »

У меня на десятке Reason-5 работал без проблем. Попробуй.

sresource

Посетитель




Отправить личное сообщение для sresource

Сообщений: 50

Комментариев: 65

Оценок: 24

Треков: 3

Re: reason-3 на десятке
« Дата: 17/09/17 1:42 »

наверно драйвера. у меня на 7ой винде Tiberium Wars Kane's Wrath (игра) работала, потом на 10ку перешёл - перестала запускаться. Типа ошибка и всё. спустя какое-то время, после обновлений, заработала. по ходу видео драйвера починили. может и тут с Ризоном похожее что-то. 5ка Ризон работала без проблем на 10ой винде. Попробуй поиграться с видео и аудио драйверами. скачай, установи самые свежие для своего компа.

willy3k

TRANCEMASTER




Посетить сайт Отправить E-mail пользователю willy3k Отправить личное сообщение для willy3k

Сообщений: 5812

Комментариев: 1321

Оценок: 56

Треков: 132

Re: reason-3 на десятке
« Дата: 17/09/17 16:48 »

Попробуй еще обновить драйвер дисковода для флоппи-дисков. Должно помочь.
Если не поможет, ставь гипервизор (VMWare, VirtualBoxs, Hyper-V) создавай виртуальную машину, устанавливай на неё Windows XP и свой Reason 3.

realson

ХипХопер Серебро




Отправить личное сообщение для realson

Сообщений: 544

Комментариев: 228

Оценок: 5

Треков: 35

Re: reason-3 на десятке
« Дата: 18/09/17 0:47 »

mariyurik
How to fix the Unexpected Error when trying to launch Propellerhead Reason 5 on Windows 10
https://youtu.be/QgP6dLISKBY
Я так думаю, это касается версий до 5й включительно. Ссылка на патч, под видео. Не знаю, поможет ли это для версии 3, если нет... пробуй 5ю.


_________________
Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем...

mariyurik

Прохожий




Отправить E-mail пользователю mariyurik Отправить личное сообщение для mariyurik

Сообщений: 13

Комментариев: 3

Оценок: 0

Треков: 2

Re: reason-3 на десятке
« Дата: 18/09/17 12:15 »

Ребята, особенно Realson!Очень помогли! Все запустилось! С меня магарыч! У меня есть и 5-я и 3-я, но я больше привык в 3-ей, к тому же на пятой все, что идет на 3-й, почему-то спотыкается начиная примерно с 16-х, а 32-е вообще затыкаются. Да и работать легче с 3-й. 5-я запустилась! Сейчас попробую 3-ю.У меня как раз усугубленный вариант: мало того, что W-10, так еще и AMD-процессор!
Страница: 1 Новая тема Ответить