| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 4
|
ДНЕВНИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ REASON
« Дата: 08/03/05 20:32 »
|
|
|
Здесь я хочу завеcти дневник о том, как я из новичка превращаюсь в проффесионала по работе в программе REASON! Я постараюсь сделать этот дневник интересным, по ходу спрашивая тут вопросы по этой замечательной программе! Желаю всем удачи!
|
|
Прохожий

|
Re: ДНЕВНИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ REASON
« Дата: 08/03/05 20:50 »
|
|
|
Начну я с того что 8 дней назад заказал Reason 2.5 за 300 рублей. Через 2-4 дня он уже должен быть у меня! Никак не могу дождаться этого момента! Прочитал много инфы про Reason. Скажу одно - Reason это супер!!! Была как-то у меня демка ризона. ...... У меня челюсть висела на уровне коленок на верно минут 20!!! Таких возможностей я ещё не видел! ПОЯСНЮ: я до этого создавал музыку с помощью проги eJay Dance 6. Сами понимаете многого там не сделаешь, но в то время для меня eJay была пределом мечтаний в создании музыки :))). Но ризон поверг меня в катотанический ступор!!! И я сказал себе, "МНЕ НУЖНА ЭТА ПРОГА!" Ну вот вобщем покачто и всё что я хотел рассказать вам! Быстрее бы пришла бандеролька с Reason.............. Всем желаю творческих успехов!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 09/03/05 10:23 »
|
|
|
Хе-хе хе-хе-хе, так то пора уже ризон 3.0 заказывать _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/03/05 16:52 »
|
|
|
Если с этого сайта заказывал, то насчет 2-4 дней я честно говоря сомневаюсь  _________________ Reason FAQ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 09/03/05 18:57 »
|
|
|
Да дневник на форуму честно говоря впервые слышу!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/03/05 21:04 »
|
|
|
Всем привет! Вот прошёл ещё один день, и близится моя встреча с Ризоном!!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
|
« Дата: 10/03/05 0:14 »
|
|
|
И вот настал он , этот долгожданный момент ! Держу в пальцах эту холодненькую , только с мороза , гладенькую коробку - сет-бокс , из трёх CD..... Родителям сказал , что если кто будет звонить , меня нет ! Дрожащими от волнения пальцами , засовываю аккуратно в сидивод первый диск для инсталяции....И вот оно ! На экране монитора логотип...столько времени рождающий в моей душе столь глубокие творческие позывы , призывающие к главному : создавать , творить , экспериментировать !!! Чуствую себя уже наполовину Клаусом Шульцом !!! Как всётаки прекрассна и интересна жизнь...)
ВСЁ ! Есть....Всё встало как по маслу...Сердце учащённо бьётся...Два родных ризоновских рефила...Тэээк....Закачиваем их сюдаже...Ну сейчаас....ну ещё немного.... Нажимаю , затая дыхание , на ярлычок на десктопе.....И ВОТ ОНО ! Превращение началось ! Сечас я увижу бога...
Есть!!!. Блин красиво чёрт возьми...Тэээк...И тема какаято уже есть дефолтная...Нука послушаю , на что он способен...
(далее , 1-2 минуты идёт тыц-тырырыц , тыц-тытытыц )...
Гм...ну ничо так вообще...А может там чё получше есть ? Нука....
(таже ситуация , но с тремя-четырьмя треками)
Ай лан...Щас чёнить сваё забамблю !! )
(происходит примерно полутора-часовое доставание-выкидывание субтрактора и мальстрёма , с переодическим навешиванием на них матриксов и всех еффектов (причём иногда сразу всех , с сопутствующим звуком ).
Бля....чо за херня ?? Ну иё нафиг...
--------------------------------------- THE END ---------------------------------------
Шутка ))))))
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/03/05 6:51 »
|
|
|
Привет! Шутка конечно прикольная, но я не ставил перед собой задачу описывать не нужные вещи!!! На хрен этому форуму моё описывание как я получил, открыл, и запустил эту прогу! Я тут буду говорить по существу и стараться не флудить просто так ведь форум то о Ризоне, а не о том как правильней получить, открыть и запучтить Reason!!! Хотя сегодня поеду на почту смотреть не пришла ли бандероль........ Всем пока!!! Желаю успехов!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 163
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 11/03/05 20:49 »
|
|
|
Шутка в духе повествования, еслиб не ник, то и подмену не сразу заметишь.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 11/03/05 21:22 »
|
|
|
Мне ризон вообще случайно достался ... года 3 назад . Я тогда уже в фрути сидел и асиде баловался ... Дальше все было как в расказе c_voltage . Но через пару месяцев я опять сел за ризон . и сам стал врубатся что это за х ... _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 11/03/05 21:30 »
|
|
|
О дисках ... то-ли почта у нас ,толи... Корече 2,5 недели ждал !!! _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 2
|
« Дата: 12/03/05 13:01 »
|
|
|
Очень хочется 3-й испробовать.
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 12/03/05 21:52 »
|
|
|
TO HexMan! Так ты ризона то дождался?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/03/05 0:06 »
|
|
|
Reason не пришёл пока что!!! Жду.....
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 13/03/05 18:58 »
|
|
|
Чувствую долго ждать тебе еще! Россия епт....
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 15/03/05 12:23 »
|
|
|
ЛОЛ, одним словом... Человечек не юзал ничего кроме иджея и уже поет оды программе которой у него нет...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/03/05 12:39 »
|
|
|
Lifeform, может в кое-то веки что-нить позитивное скажешь???
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 15/03/05 12:41 »
|
|
|
бугагага
ps помоему смех весьма позитивное явление
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/03/05 23:19 »
|
|
|
Ну что мужики?? Еаконецто я получил по почте ризон!!! Пришёл он ко мне только через 2 недели и пять дней!!! Так что врут тут на сайте сто в течение 10-12 дней в московскую область доходят бандероли! Сейчас сижу копаюсь в проге! а вообщем ощущения приятные! ладно может ещё что нить напишу!
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
|
« Дата: 19/03/05 16:28 »
|
|
|
..А как всё мило начиналось.. Ребирд один-ноль в рабочее время, и после работы, всю ночь. Домой - раз в двое суток.. Первая записанная кассета.. первые угрозы соседей.. А что я собственно хотел выразить вот этой вот своей музыкой?
Тогда ещё у компов появлялись друзья, а не у друзей - компы.
 _________________ Самое трудное в этой жизни - простые человеческие отношения. Остальное - дело техники.
|