| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 4
|
Celtic music
« Дата: 01/04/06 22:04 »
|
|
|
Подсел в последнее время на музыку кельтов и ирландцев, дюже она мне стала симпатична! Если кто увлекается аналогичным направлением - подскажите стоящие банды, особенно хард-металовские варианты, ибо хочеца играть че-нить в этом духе! Заранее огромное ПАСИБА!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Celtic music
« Дата: 02/04/06 3:39 »
|
|
|
то-есть тебя интересует тяжелая музыка с кельтско-ирландско-шотландскими вариациями... аля типа Фолк-Метал? (если его можно так обозвать)  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/04/06 5:40 »
|
|
|
Ну вобщем - да, ты правильно понял мою мысль!Можешь че-нить присоветовать, группу какую? А еще бы в идеале - подсказать статейки по основам фолк-рока и фолк-метала...Ну там, используемые гаммы, технические ходы и приемы и все такое.Это значительно бы упростило освоение данного направления для меня.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/04/06 5:41 »
|
|
|
Ну вобщем - да, ты правильно понял мою мысль!Можешь че-нить присоветовать, группу какую? А еще бы в идеале - подсказать статейки по основам фолк-рока и фолк-метала...Ну там, используемые гаммы, технические ходы и приемы и все такое.Это значительно бы упростило освоение данного направления для меня.
|
|
Прохожий

Комментариев: 11
Треков: 9
|
« Дата: 02/04/06 7:52 »
|
|
|
Помеему это пишется так: Tanzvud
|
|
Прохожий

|
« Дата: 02/04/06 14:17 »
|
|
|
Спасибо, Negodyai! Тока правильно Tanzvut будет! Щас чего-нить про них поищу! У кого еще какие предложения есть?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 02/04/06 21:53 »
|
|
|
ну на самом деле я не увлекаюсь кельтикой... но если я что-нибудь такое найду в своей небольшой колекции, то обязательно выложу сюда название  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/04/06 14:10 »
|
|
|
2 ketalis Ок! Буду ждать!
Кстати, послушал немного Tanzvut - помоему они больше индастрил лабают! Хотя че-то народное проскакивает, волынка и все такое... Надыбал тут еще одну метал-банду Cruachan, прикольно играют - этакая помесь спид-металла и шотландских мотивов, всем советую!
|