Автор |
Сообщение |
Конструктор

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 2
|
Рефилл ABBEY ROAD DRUMS & STUDIO DRUMMER
« Дата: 02/02/21 22:27 »
|
|
|

Привет всем любителям ударных! Вашему вниманию представляется библиотека барабанных сэмплов Abbey Road Drums & Studio Drummer for Reason, включающая в себя восемь ударных установок, определявших звучание разных эпох (от классических представителей 60х годов до современных 2000х), а также три установки топ-уровня с чистым и мощным студийным саундом. Все необходимые файлы находятся внутри раздачи 
->Ссылка на скачивание<-
|
Обитатель

Комментариев: 174
Оценок: 22
Треков: 0
|
Рефилл ABBEY ROAD DRUMS & STUDIO DRUMMER
« Дата: 02/02/21 23:13 »
|
|
|
Хорошие ударные — штука нужная. Есть примеры звучания и не рефил, а просто пачка вавок? _________________
|
2 место

Комментариев: 137
Оценок: 1
Треков: 22
|
Re: Рефилл ABBEY ROAD DRUMS & STUDIO DRUMMER
« Дата: 02/02/21 23:20 »
|
|
|
В формате rex петли есть?
|
Конструктор

|
« Дата: 02/02/21 23:27 »
|
|
|
stereomono, в прилагаемом для скачивания архиве есть все необходимое: рефиллы сэмплов, пресеты и патчи для всех ударных установок, демонстрационый трек (.rps и .mp3), руководство! Все готово к работе!
|
Конструктор

|
« Дата: 02/02/21 23:29 »
|
|
|
Arhitektor, нет, REX-петель нет, только one-shot сэмплы
|
3 место

Комментариев: 189
Оценок: 43
Треков: 35
|
« Дата: 03/02/21 22:34 »
|
|
|
Спасибо тебе, добрый человек! Блин, только где б 6 гигов свободных наскрести?...
А их можно использовать в Addictive Drums, например?
|
Конструктор

|
« Дата: 03/02/21 22:48 »
|
|
|
AndyKey, спасибо! Насколько я знаю, Аддиктив Драмс - это VST приложение? Или там можно рефиллы использовать? В любом случае тут используются wav-сэмплы в формате рефиллов. Их можно подключить к иным приложениям, если те позволяют. А вот пресеты только в Ризоне откроются, в его устройствах. Была проделана очень большая работа чтобы как раз уйти от исходной программы одной очень известной фирмы и от всех других программ и адаптировать именно и только под Reason. Но Аддикты самодостаточны и тоже очень круто звучат!
|
3 место

Комментариев: 189
Оценок: 43
Треков: 35
|
« Дата: 04/02/21 23:23 »
|
|
|
Addictive Drums - это вст, и поковырявшись на форумах, я нашел, что в него свои сэмплы не добавить. Моя идея провалилась, жаль! Рефиллы там тоже не откроешь. А пресеты в рефилле для чего - Kong, Redrum? Я с R11 никак подружится не могу, но через Rack plugin можно было бы поюзать.
|
Конструктор

|
« Дата: 05/02/21 0:25 »
|
|
|
AndyKey, пресеты в рефилле в виде отдельных патчей каждого отдельного инструмента в формате NN-XT, а также полные пресеты в формате Combinator, в них грузятся барабанные установки целиком. В Redrum не уместить столько инструментов и их вариаций)) Тут всё значительно многоплановее и масштабнее!
|