| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
кто работает с HIP-HOP...
« Дата: 09/03/05 10:34 »
|
|
|
привет всем... ))) толькоа зарег-ался и хотел бы узнать кто хип-хап ваяет в ризоне ??? думаю, что можно наити общие темы и обсудить все... предлагаю так же обмен аськами !!! ))) стучите !!! :)
|

Оценок:
Треков:
|
Re: кто работает с HIP-HOP...
« Дата: 09/03/05 10:38 »
|
|
|
Дак ты зайди в Song List далее в Список категорий - далее выбери Хип-Хоп и вперед - там все люди что-либо писавшие в этом стиле и собраны....
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/03/05 10:56 »
|
|
|
а тебя есть аська ??? ГО в аську... там уже в реал-таиме темы перетрем !!! )))
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 05/06/05 0:44 »
|
|
|
РИЛ НИГА БЛ№...нахрена в аську тут надо общаться...гонишь...да  _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 05/06/05 5:04 »
|
|
|
Я пишу РЭП! а что? кстати прослушал твой трек не помню правда как называется... не понял почему ты не выложил со словами его! или ты пишешь только музыку!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 20/06/05 18:14 »
|
|
|
Прикольно. Набралось пока всего 4 хип-хоппера (включая меня), и ни один из нас еще не загрузил нифига в ХипХоп раздел...
As for me, то мое близкое знакомство с Ризон 3.0 фактически началось всего 3 дня назад, и не хочется загружать первым трэком какое-то гавно, причем имея опыт работы в FL Studio...
Надеюсь, что в нашем разделе будет так же живенько, как и на МиксГалакси.ру Нужно их переманивать в Ризон, наверное...
|
|
Прохожий

Комментариев: 6
|
« Дата: 26/06/05 20:25 »
|
|
|
я с вами иногда пишу хип-хоп, вот сейчас мучу песенку про машину в стиле Snoop Dogg - Riders on the storm. если нужно чтонить прочитать, или какойнить совместный проект, зовите буду рад сотрудничеству! аська 155275906 _________________ peace!
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Треков: 3
|
« Дата: 16/08/05 5:47 »
|
|
|
Я пишу рэп в ризоне уже 2 года. Йой! _________________ " Return to the 36th Chamber Proceed with caution as you enter We have an A.P.B., on an MC Killer Looks like the work of a Masta!! "
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 16/08/05 6:44 »
|
|
|
Я очень много написал хип-хопа в ризоне, но выкладывать не выкладываю - с вокалом очень большой объём выходит. _________________ Моя новая композиция!..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 16/08/05 11:57 »
|
|
|
Нас скоро целая банда будет... Когда то давным давно , когда я еще не знал ни каких ризонов, когда только появился ФЛ 3,0 и асид 2.0 , Вот тогда мы стали создавать свои треки и писаться , всремена уходят , у кого семья , у кого работа , кто в армии, вот и остался я один... Но полюбому Хип-хоп рулит , я сюда пару треков отсылал , но слушателей хип-хопа тут было маловато , через месецок че нибудь еще выложу... Так я вообще разную мызыку пишу , но с любовью только хип- хоп. _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/08/05 15:47 »
|
|
|
Привет всем Я занимаюсь HOP-ом несколько лет с Reason знаком недавно до этого юзал Fl Может зделаем с кем-нибудь совместную вешь Пишите на мыло Peace
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/08/05 3:21 »
|
|
|
Kron мыло оставь... _________________ " Return to the 36th Chamber Proceed with caution as you enter We have an A.P.B., on an MC Killer Looks like the work of a Masta!! "
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/08/05 16:19 »
|
|
|
Mono from stereo kron_@mail.ru Пиши если есть желание.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/08/05 4:05 »
|
|
|
No, no. Me haré nunca stereo.  _________________ " Return to the 36th Chamber Proceed with caution as you enter We have an A.P.B., on an MC Killer Looks like the work of a Masta!! "
|
|
Прохожий

|
« Дата: 22/08/05 4:26 »
|
|
|
Крон мыло корявое...  _________________ " Return to the 36th Chamber Proceed with caution as you enter We have an A.P.B., on an MC Killer Looks like the work of a Masta!! "
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/10/05 22:32 »
|
|
|
Народ а кто какими рэфилами пользуется для написания рэп музыки? Рэп-Сила лирики _________________ Лирика должна быть со смыслом,а смысл заключается-в лирике!!! 2 PAC ЖИВ!!! P.S. ЭТО Я!
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 1
|
« Дата: 30/10/05 19:58 »
|
|
|
Ну, я тоже создаю хип-хоп. Исключительно Правда, в ризоне ток около месяца работаю. Ток что тут зарегался, выложил один трек. Может кто заценит
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 03/11/05 9:55 »
|
|
|
Эй, пиплы!Если есть любители почитать рэп из Москвы, то я предлагаю завтра *(пятница, 4-ое) устроить офлайн встречу, в клубе Black and White.Там будет проходить freestyle Battle, я думаю у вас у всех будет возможность там выступить,+ можем обсудить музыкальные вопросы (типа минуса текста, рефиллы и всё такое) вход без флаера 150 рублей, начало в 18.00, я предлогаю встретиться до начала *(попить пивка ) _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 03/11/05 18:51 »
|
|
|
Ну вот, как только дело дошло до рэпа все куда-то исчезли , наверное в оттяг ушли... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/11/05 21:13 »
|
|