Автор |
Сообщение |
Забанен
Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
Кому принадлежит авторское право ваших треков на..
« Дата: 06/04/22 4:25 »
|
|
|
Кому принадлежит авторское право ваших треков на этом ресурсе ? _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 1416
Оценок: 594
Треков: 62
|
Re: Кому принадлежит авторское право ваших треков на..
« Дата: 06/04/22 7:52 »
|
|
|
Авторские права автоматически возникают с момента создания произведения. Объекты авторских прав перечислены в 1259 статье Гражданского кодекса РФ. В статье указаны не все объекты, на самом деле их больше. Закон не может предусмотреть все возможные произведения. Например, мем или авторская шутка не указаны в 1259 статье, но даже они охраняются авторским правом. _________________
|
Забанен
|
« Дата: 06/04/22 10:25 »
|
|
|
Да ? Веселье ! А чё это оно не распротраняется на меня ? Я чё то проспал ? или люцифер уже стал управлять земелей ? непонимаю, как сон какой-то, смотришь в закон об авторских правах, там одно, заходишь сюда, как будто в другой мир попал, на который законы не действуют. Вы кто ??? _________________
|
Живущий здесь
|
« Дата: 06/04/22 11:18 »
|
|
|
Цитата: А чё это оно не распротраняется на меня ?
ViL , ты наверное перепутал личку с форумом ?
Но раз уж ты решил перенести наш диалог из лички на открытое обсуждение - будь так добр , постарайся корректно изложить суть своей претензии , так , чтобы все понимали о чём идёт речь. Адекватно и без истерик. _________________
|
Забанен
|
« Дата: 06/04/22 13:07 »
|
|
|
Ха-ха-ха, кто истерит то ?! Вы что, сумашедшие ? Вот была у меня проблема, захотел я свою музыку скачать, смотрю и не верю своим глазам, никак..., захотел свою музыку удалить, смотрю а там нет такой кнопки, что делать мне ?! Неужели пираты похитили мою душу ? _________________
|
Живущий здесь
|
« Дата: 06/04/22 13:10 »
|
|
|
Цитата: захотел я свою музыку скачать, смотрю и не верю своим глазам, никак..., захотел свою музыку удалить, смотрю а там нет такой кнопки, что делать мне ?!
Обратиться в личку ко мне или модераторам , для решения этого вопроса. А не мутить воду на форуме , в свойственной тебе истеричной манере. _________________
|
Обитатель
Комментариев: 190
Оценок: 24
Треков: 0
|
« Дата: 06/04/22 14:01 »
|
|
|
> Вы что, сумашедшие ?
Дважды перечитал твои сообщения и... Ты сам-то понимаешь, что пытаешься сообщить (или спросить, или что там у тебя за цель)? _________________
|
Забанен
|
« Дата: 06/04/22 15:43 »
|
|
|
Олег, как-то странно выглядит твоё сообщение, у кого-то из нас двоих как будто стёрта память _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 411
Оценок: 126
Треков: 16
|
« Дата: 06/04/22 16:06 »
|
|
|
похоже на это _________________
|
Живущий здесь
|
« Дата: 06/04/22 16:36 »
|
|
|
Цитата: у кого-то из нас двоих как будто стёрта память
Ты для чего наш разговор в личке вынес на публичное обсуждение ? Чтобы по обсуждать ? Ну так для начала введи людей в курс дела. Изложи суть своей претензии , а то какой то странный у нас тут разговор. Не адекватный. _________________
|
Забанен
|
« Дата: 06/04/22 20:37 »
|
|
|
Я хочу, сначало скачать ! А потом удалить ! свои произведения. Иначе, на кой, я вобще это сюда загружал, что-бы до скончания интернета и магнитных носителей, они висели тут ?! И до скончания дисковых платин ! Я не издавался ещё нигде, вот так !
Можете оставить запись где-нибудь на задворках форума: "здесь был Vil" ! _________________
|
Забанен
|
« Дата: 06/04/22 20:47 »
|
|
|
Администратор вобще следит здесь за чем нибудь, или он просто завис в электронном воздухе в виде букв ? _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 286
Оценок: 62
Треков: 12
|
« Дата: 06/04/22 21:23 »
|
|
|
ViL, ты чего разорался то? Прокладки потекли? Мало ли что ты там хочешь. Если не можешь скачать или удалить - значит это запрещено опционально и тому есть причины.
Не нравится - пиши в спортлото!
ЗЫ А лучше сразу в НАТО, с просьбой прислать пару истребителей и разнести нахрен весь сайт.
|
Обитатель
Комментариев: 190
Оценок: 24
Треков: 0
|
« Дата: 06/04/22 21:40 »
|
|
|
ViL, как брату. Свахи деверь!
До глубины веков. Так сказать, по белому и точка! Семь на восемь = восемь нА семь. Или где?
Так вот... Технологии самаритянства, как и подобает, тонко и отнюдь! Глаза красные, да путь столбит! А пёс с ним! Красить четверо и опять!
Ну сам решай!
|
« Дата: 06/04/22 21:58 »
|
|
|
Короче ViL не смог набраться смелости и рассказать зачем он создал эту тему. Расскажу за него.
Год назад ViL попросил меня удалить один из своих конкурсных треков , Democracy
https://reasonmusic.ru/modules/songs/file.php?id=1 3210
Я ему объяснил , что конкурсные треки на РМ не удаляются , т.к это история конкурсов и он согласился с этим , НО , я предложил решение вопроса , а именно обрезать его трек до 1.5 минут , фактически превратив его в демку и переконвертировать его в 96kbps.
Этот вариант его устроил и я выполнил наш уговор. Но после этого он потребовал удалить уже 3 его конкурных трека , на что получил отказ. Хотя прежние условия до сих пор уместны , для всех втч.
Так же я убрал возможность скачивать его треки , т.к он очень переживал. Но автор всегда сможет скачать свой трек , даже если на него стоит запрет , так работает скрипт , но ViL как то забыл про это упомянуть.
Короче сейчас ViL решил действовать наверняка и решил подключить общественность , создав тему об авторском праве треков авторов на РМ , так сказать подойти к этому вопросу сзади. По человечески он просить в личке уже не захотел , хотя я всегда открыт для диалога , не смотря на национальность , веру исповедания , географическое расположение и даже политические взгляды.
Я бы мог привести много причин почему я теперь не стану ему помогать. Чисто по человечески уже не прокатит.
Могу предложить ему пожаловаться в ЕСПЧ , из которого мы недавно вышли , т.к он даже не резидент РФ. Или в СПОРТ-ЛОТО , что по сути сейчас одно и то-же. _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 286
Оценок: 62
Треков: 12
|
« Дата: 06/04/22 22:15 »
|
|
|
Да я сразу понял, что он хочет. Пускай хотелки свои засунет куда подальше. В конкурсах он участвовал сам и добровольно. Так что все, никаких "переговоров". Даже факт обрезания до 1.5 минуты - я как ячейка общества РМ не одобряю. Ну да ладно, обрезали и обрезали, чего уж теперь.
Задрали эти сопли и постоянный шантаж идти кому то на уступки. Ну давайте памятники архитектуры тоже располовиним, а то и вовсе посносим. Ишь, взяли моду, переписывать историю "вчера я хотел, а сегодня не хочу".
Смирись, чувак. Историю не перепишешь.
|
Живущий здесь
|
« Дата: 06/04/22 22:27 »
|
|
|
Цитата: Даже факт обрезания до 1.5 минуты - я как ячейка общества РМ не одобряю. Ну да ладно, обрезали и обрезали, чего уж теперь.
У нас только ViL так выпендривается. Были случаи когда люди размещали свои конкурсные треки на АудиоДжунглях и просили наложить ватермарку , в виде исключений мы всегда шли на встречу. А тут видишь целую тему анонсировали , прям революционер понимаешь , хотя он всегда так общался с позиции ультиматомов. _________________
|
Забанен
|
« Дата: 06/04/22 22:29 »
|
|
|
Вот чё вы как все, непонимаю, сайт музыки, название, а на деле политота ! Так опуститься !!! Я здесь с 18 лет сижу, сейчас мне за 30, ВО ЧТО ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ !!! МОЖЕТ ЗДЕЛАЕТЕ ТОГДА ЕЩЕ ПОРТРЕТЫ НЕЗНАЮ КОГО ! ДОСТАЛО !!! РИЗОНМЬЮЗИК МЁРТВ !!! ВЫ ЕГО ПОХОРОНИЛИ !!! ХАХАХА !!! СТАРЫЕ КОНСЕРВЫ !!! СОВСЕМ ВСЁ УБИЛИ В СЕБЕ !!! ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ МУЗЫКОЙ ИЛИ ПОЛИТИКОЙ !!! ЗАДРАЛО !!! ОБМАНЩИКИ !!! ХА-ХА-ХА !!! _________________
|
Живущий здесь
|
« Дата: 06/04/22 22:34 »
|
|
|
ViL , не истери. Ты сам то тут часто бываешь ? Заходишь раз в год , чтобы высказать своё ФУУУуу... Всё желаешь нам смерти , а мы всё не умираем ))
30 лет , а всё как ребёнок рассуждаешь. Даже смелости не хватило объяснить чего ты хочешь от меня. Тьфу на тебя. _________________
|
Живущий здесь
|
« Дата: 06/04/22 22:38 »
|
|
|
Цитата: ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ МУЗЫКОЙ ИЛИ ПОЛИТИКОЙ !!! ЗАДРАЛО !!! ОБМАНЩИКИ !!
Адекватным людям я всегда готов помочь , не смотря не на что. Тебе не готов. Ты неадекватен чувак. _________________
|