Автор |
Сообщение |
Живущий здесь
Комментариев: 1425
Оценок: 599
Треков: 64
|
RME Fireface UC
« Дата: 05/10/24 14:47 »
|
|
|
Может кто юзал данный интерфейс ??
Подключение через USB , много входов/выходов , хороший усилитель для наушников , громкости про запас даже с Sennhiser HD 650 и без усилителя для ушей. На вторичке ценник адекватный , можно за 60к найти. _________________
|
Профессионал
Комментариев: 93
Оценок: 4
Треков: 10
|
RME Fireface UC
« Дата: 15/10/24 12:20 »
|
|
|
я продаю его. _________________
|
Профессионал
Комментариев: 93
Оценок: 4
Треков: 10
|
RME Fireface UC
« Дата: 15/10/24 12:23 »
|
|
|
Перешел на UCX2: в цене разница в 2 раза, по звуку разница минимальная.. И там и там АКМ чипы. Единственное в UC нет плюшек которые есть в UCX - типа дсп всякие эквалайзеры в Тоталмикс. В остальном они одинаковые для меня. _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 412
Оценок: 127
Треков: 15
|
RME Fireface UC
« Дата: 16/10/24 20:08 »
|
|
|
Реально есть как то разница например по сравнению с audient ? Я например между встроенной звуковой в ноутбуке и внешней в наушниках не слышу разницы, и это не потому что что то со слухом. Ну, а так. _________________
|
Обитатель
Комментариев: 198
Оценок: 24
Треков: 1
|
RME Fireface UC
« Дата: 16/10/24 20:45 »
|
|
|
> Реально есть как то разница например по сравнению с audient ?
Есть. И ещё какая! Правда, для того, чтобы её осязать, нужно всего лишь паааару нюансов... Типа того, что жить нужно молодым (желательно, до 27-30 лет) где-нибудь на острове в незашумлённой Карелии, вести здоровый образ жизни, не иметь врождённых патологий и иметь свободные деньги на RME Fireface UC _________________
|
Живущий здесь
Комментариев: 1425
Оценок: 599
Треков: 64
|
RME Fireface UC
« Дата: 16/10/24 22:00 »
|
|
|
Когда я пересел со встроенной Realtek на Focusrite , я сразу почувствовал разницу , появилось больше басов в ушах sennheiser hd 280pro. Сделал вывод что Реалтек просто резал саб низ.
Когда я пересел с Focusrite на RME я сразу понял что сцена в Фокусрайте была как будто "раздута" , такое впечатление , да и детализация стала лучше.
При слепом тесте отличить звук Focusrite от RME наверное будет очень сложно , но это не от того что плохой слух , а от того что нужно поработать сначала на фокусрайте длительное время , а потом уже прочувствовать разницу , как говориться на опыте. _________________
|