| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Посоветуйте Синтезатор!!!!
« Дата: 19/05/06 8:55 »
|
|
|
Доброе утро музыканты у меня тута такой вопрос возник хочу приобрести синтезатор гдето в пределах 1000 бачей посоветуйте какой можно взять и какой лучше для написания Транса !и ещё можно ли будет его потом подключить к Reason За ранее всем спасибо за внимание ! _________________ В этом мире не всё так просто! 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Оценок: 1
Треков: 7
|
Re: Посоветуйте Синтезатор!!!!
« Дата: 19/05/06 11:57 »
|
|
|
К Reason подключить нельзя. Зато можно будет заставить их работать вместе. Но это уже другой разговор.
А по синтам тебе лучше сходить на другой форум. Я сам когда искал такую информацию то нарыл её гору с кучкой и вся она была противоречивая...
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/05/06 12:04 »
|
|
|
а жаль всё таки =( ну всё же его как миди клаву мона использовать?? или не все ! или мне вообще нестоит покупать синт лучше мидишку юзать чтоли ??  _________________ В этом мире не всё так просто! 
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 19/05/06 13:06 »
|
|
|
Cooller ну молодеж .. Определись сначала зачем тебе синтезатор (если для халтуры вживую а с компьютером ноутом ты не хочешь то можно и на синтезатор поглядеть...) а если тебе чисто для понта "чтоб я круче всех звучал.." то понимаешь 1000 баксов это тьфу..ничего... понимаешь? хороший синт ты себе не купишь (РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ) никак...
Софт рулит (если пиратский то вообще вне конкуренции а впринципе и лицензионный рулит тоже хоть и стоит те же тысячи тысячи баксов...) просто нету такой железяки где было бы 60 GB данных...понимаешь? всреднем банк семплов у синта за 1000 баксов занимает 32 МВ как тебе? Это я про хвалённый корг ПА50 говорю...(995 у.е.) хочешь бери такой.. только ни секвенсора ни 2000 стилей ни супер-пупер функций миди ни 60 GB звуков и семплов но плюс шумы на АЦП разьёмы кабеля тоннами куча мороки по подключению и урезанные возможности.. примерно так я вижу работу с синтезатором...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/06 13:09 »
|
|
|
в обще синт обычно делают отдельно от клавы(если не упоминать старые или под старину заточанные) и соединяются путем миди интерфейса .
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 1
|
« Дата: 19/05/06 13:50 »
|
|
|
Бери звуковой модуль Access Virus C !!! фото:www.moline.ru/equip/studio/synth/pict/accessvirusc .jpg
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/06 14:24 »
|
|
|
правильно говорит бери не пожалеешь
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 19/05/06 15:03 »
|
|
|
возьми миди клаву хорошую с хотя бы Ozonic(кажется правильно написал) она со своей звуковухой и отдельно от компа сможешь поинрать и с ризоном нормально сработаешься... а еще прямо в поисковике забиваешь "миди клавиатура... " можешь даже название какое нить вбить и 1-2 дня лазиний по форумам и ты определишься со своими нуждами и тем более найдешь то что нужно. сам только так смог себе подобрать что нужно У Д А Ч И ! ! !  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/05/06 15:53 »
|
|
|
а я говарю Access Virus C бери )) !!! ГЛАВНЫЙ СИНТ ДЛЯ ТРАНСЕРА! !! про него: Синтезаторы серии Virus C оснащены процессорами Motorola нового поколения, что обеспечивает им большие вычислительные возможности по сравнению с предыдущими инструментами компании. Кроме того, в новых инструментах облегчен доступ к основным параметрам.
Полифония увеличена до 32 голосов, расширенная матрица модуляции содержит шесть источников и девять назначений, появилась возможность отмены/повтора операций, добавлены органы управления арпеджиатором, два называемых многофункциональных регулятора и светодиодный индикатор темпа. Среди эффектов появился трехполосный эквалайзер (параметрическая регулировка средних частот и фильтры типа “полка” нижних и верхних), который можно использовать в каждом пэтче, что доводит общее количество одновременно доступных эффектов до 98.
Каждый инструмент имеет 16-частную мультитембральность, 256 пользовательских пэтчей, 768 пресетных пэтчей, 128 перфомансов, четыре осциллятора на голос (три основных и субосциллятор, при использовании всех возможно сокращение полифонии, но не больше, чем на шесть голосов) с пилообразной, изменяемой импульсной, синусоидальной, треугольной и 62 дополнительными формами волны, режим унисона, функцию частотной модуляции, два независимых мультирежимных фильтра (пропускающий низких частот, пропускающий высоких частот, полосовой, режекторный) с четырьмя вариантами конфигурации (крутизна до 36 дБ) и резонансом, два очень быстрых генератора огибающих (от 0 до 144 дБ за 22 микросекунды) типа ADSTR, три LFO с 68 формами волны, два входа (18-разрядные АЦП), шесть выходов (24-разрядные ЦАП), 16 независимых арпеджиаторов (есть паттерны, возможна регулировка параметров в реальном времени). Возможны управление параметрами по MIDI, синхронизации с MIDI Clock почти всех времязависимых параметров. Среди эффектов есть ревербератор, фейзер, дисторшн, хорус/фленджер, дилеи, 32-полосный вокодер, кольцевой модулятор. Прилагается программа редактирования SoundDiver Virus для Windows и MacOS. Возможна модернизация операционной системы по MIDI.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 19/05/06 17:34 »
|
|
|
Да вещ стоящая и нужная тока вот скока это чудо мне обойдётья .. Прочитал инфу заинтересовал он меня но я ещё пока неопределился ! но всё же спасибо за совет !  _________________ В этом мире не всё так просто! 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/05/06 18:53 »
|
|
|
Ну синт давольно таки не новый, но проверенный. Я бы тебе посоветовал бы б.у за баксов 700-900 вполне можно найти.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 19/05/06 21:31 »
|
|
|
Может я повторяюсь, но тебе нужно определится, зачем тебе синт. Лично я его использую, потому что на миди-клаву денег нету.(Синт у меня года с 96, старая такая Yamaha PSS-51. Выполняет у меня функции миди-клавы. Собственно, другого от него и не требуется. Покупал я его ещё тогда за 400 бачей.) А если тебе нужен синт с функциями типа Арпеджиатора, то тогда, конечно, что-нить поновее брать. У моего друга Casio не самый новый, но на нем куча пресетов и вообще достойный агрегат. Кстати, проблем с подключением у меня никаких не возникло. Потребовался всего лишь миди-кабель, который в любом комп-лабазе купить можно. Лучше купить гуд рефиллов в стиле транс и хватит миди-клавы. В общем, лучше сэкономь денег, купи пива(мне тоже поставить можешь) и удачи тебе в твоих начинаниях. Кстати, сам пишу транс и как раз доделываю трек. Оцените потом все, плиз.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/06/06 5:15 »
|
|
|
Хорош чушь нести!!! Касио!!! Хуясио! Самоиграйки Ямаха...Даже маленькому ребёнку западло покупать подобные, с позволения сказать синтезаторы. С каких это пор Касио являеццо достойным агрегатом? И при чём здесь определяццо для чего нужен синт? Ведь человек ясно написал: нужен синт для написания Транса. Кстати, Access Virus реально твой выбор. Хотя, можно приобрести и что-нить из Roland'овских грув-боксов, типа MC505 или MC909. Можно и из KORG'овских железок что-нить подобрать. Короче, 1000 у.е. дают некоторую свободу в выборе.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/06/06 11:47 »
|
|
|
wormcrack Нормально так ответил.... Я бы касио купил (он дешевле функций больше даже арпеджиатор есть помоему в ZS2000...) не в том дело... Меня самого Acsess заинтересовал так как с програмными версиями знаком..звучат сочно... Скажите а как потом его записывать через Аудио Интерфейс звуковой карты? И какие звуки -только синты и все? ни басов ни драмсов? Свои нарулить можно звуки? (это семплерный синт или полностью моделирующий самостоятельно?) У нас в глуши таких нет...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/06/06 12:15 »
|
|
|
Да там всё есть) и кик, драмм, басс, перкусии. А как юзать его я хз( Думаю для него драва дают и он как ВСТ появляется в кубе например.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 01/06/06 12:37 »
|
|
|
-Думаю для него драва дают и он как ВСТ появляется в кубе например.- ГыГы а еще у него есть колесики и пульт дистанционного управления... какой нах ВСТ. ЗДЕСЬ полная спецификация. это аналоговый синт, без секвенсора, так что делайте выводы. Кстати, не думаю, что там все есть. А "юзается" он посредством миди _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 01/06/06 12:38 »
|
|
|
ДА Divi эта линейка у Access Virus стала уже классической для трансеров, я думаю не зря они такие бабки стоят... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/06/06 14:52 »
|
|
|
Lf 2000 шьуки баксов ...кажется анекдотичным....
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/06/06 18:42 »
|
|
|
В кубе есть такая фишка MIDI CONTROL, смотришь какая midi команда для синта что делает и рули им как хочешь, все на дарожках будет и не надо не каких лишних программ и драйверов.
|