ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Посоветуйте Синтезатор!!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 10

Участников: 0
Гостей: 10

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Посоветуйте Синтезатор!!!!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Cooller

Прохожий

Отправить личное сообщение для Cooller

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Посоветуйте Синтезатор!!!!
« Дата: 19/05/06 8:55 »

Доброе утро музыканты у меня тута такой вопрос возник хочу приобрести синтезатор гдето в пределах 1000 бачей посоветуйте какой можно взять и какой лучше для написания Транса !и ещё можно ли будет его потом подключить к Reason За ранее всем спасибо за внимание !

Petr0vich

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Petr0vich Отправить личное сообщение для Petr0vich

Комментариев: 17

Оценок: 1

Треков: 7

Re: Посоветуйте Синтезатор!!!!
« Дата: 19/05/06 11:57 »

К Reason подключить нельзя. Зато можно будет заставить их работать вместе. Но это уже другой разговор.

А по синтам тебе лучше сходить на другой форум. Я сам когда искал такую информацию то нарыл её гору с кучкой и вся она была противоречивая...

Cooller

Прохожий

« Дата: 19/05/06 12:04 »

а жаль всё таки =( ну всё же его как миди клаву мона использовать?? или не все ! или мне вообще нестоит покупать синт лучше мидишку юзать чтоли ??

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 19/05/06 13:06 »

Cooller
ну молодеж ..
Определись сначала зачем тебе синтезатор (если для халтуры вживую а с компьютером ноутом ты не хочешь то можно и на синтезатор поглядеть...)
а если тебе чисто для понта "чтоб я круче всех звучал.." то понимаешь 1000 баксов это тьфу..ничего... понимаешь? хороший синт ты себе не купишь (РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ) никак...

Софт рулит (если пиратский то вообще вне конкуренции а впринципе и лицензионный рулит тоже хоть и стоит те же тысячи тысячи баксов...)
просто нету такой железяки где было бы 60 GB данных...понимаешь? всреднем банк семплов у синта за 1000 баксов занимает 32 МВ как тебе?
Это я про хвалённый корг ПА50 говорю...(995 у.е.) хочешь бери такой..
только ни секвенсора ни 2000 стилей ни супер-пупер функций миди ни 60 GB звуков и семплов но плюс шумы на АЦП разьёмы кабеля тоннами куча мороки по подключению и урезанные возможности..
примерно так я вижу работу с синтезатором...

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/05/06 13:09 »

в обще синт обычно делают отдельно от клавы(если не упоминать старые или под старину заточанные) и соединяются путем миди интерфейса .

Divinorum

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Divinorum Отправить личное сообщение для Divinorum

Комментариев: 29

Треков: 1

« Дата: 19/05/06 13:50 »

Бери звуковой модуль Access Virus C !!!
фото:www.moline.ru/equip/studio/synth/pict/accessvirusc
.jpg

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/05/06 14:24 »

правильно говорит бери не пожалеешь

_seRge_

Обитатель

Отправить личное сообщение для _seRge_

Комментариев: 46

« Дата: 19/05/06 15:03 »

возьми миди клаву хорошую с хотя бы Ozonic(кажется правильно написал) она со своей звуковухой и отдельно от компа сможешь поинрать и с ризоном нормально сработаешься... а еще прямо в поисковике забиваешь "миди клавиатура... " можешь даже название какое нить вбить и 1-2 дня лазиний по форумам и ты определишься со своими нуждами и тем более найдешь то что нужно. сам только так смог себе подобрать что нужно
У Д А Ч И ! ! !

WhItE MiX №010

Divinorum

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Divinorum Отправить личное сообщение для Divinorum

« Дата: 19/05/06 15:53 »

а я говарю Access Virus C бери )) !!!
ГЛАВНЫЙ СИНТ ДЛЯ ТРАНСЕРА! !!
про него:
Синтезаторы серии Virus C оснащены процессорами Motorola нового поколения, что обеспечивает им большие вычислительные возможности по сравнению с предыдущими инструментами компании. Кроме того, в новых инструментах облегчен доступ к основным параметрам.

Полифония увеличена до 32 голосов, расширенная матрица модуляции содержит шесть источников и девять назначений, появилась возможность отмены/повтора операций, добавлены органы управления арпеджиатором, два называемых многофункциональных регулятора и светодиодный индикатор темпа. Среди эффектов появился трехполосный эквалайзер (параметрическая регулировка средних частот и фильтры типа “полка” нижних и верхних), который можно использовать в каждом пэтче, что доводит общее количество одновременно доступных эффектов до 98.

Каждый инструмент имеет 16-частную мультитембральность, 256 пользовательских пэтчей, 768 пресетных пэтчей, 128 перфомансов, четыре осциллятора на голос (три основных и субосциллятор, при использовании всех возможно сокращение полифонии, но не больше, чем на шесть голосов) с пилообразной, изменяемой импульсной, синусоидальной, треугольной и 62 дополнительными формами волны, режим унисона, функцию частотной модуляции, два независимых мультирежимных фильтра (пропускающий низких частот, пропускающий высоких частот, полосовой, режекторный) с четырьмя вариантами конфигурации (крутизна до 36 дБ) и резонансом, два очень быстрых генератора огибающих (от 0 до 144 дБ за 22 микросекунды) типа ADSTR, три LFO с 68 формами волны, два входа (18-разрядные АЦП), шесть выходов (24-разрядные ЦАП), 16 независимых арпеджиаторов (есть паттерны, возможна регулировка параметров в реальном времени). Возможны управление параметрами по MIDI, синхронизации с MIDI Clock почти всех времязависимых параметров. Среди эффектов есть ревербератор, фейзер, дисторшн, хорус/фленджер, дилеи, 32-полосный вокодер, кольцевой модулятор. Прилагается программа редактирования SoundDiver Virus для Windows и MacOS. Возможна модернизация операционной системы по MIDI.

Cooller

Прохожий

« Дата: 19/05/06 17:34 »

Да вещ стоящая и нужная тока вот скока это чудо мне обойдётья .. Прочитал инфу заинтересовал он меня но я ещё пока неопределился ! но всё же спасибо за совет !

Divinorum

Завсегдатай

« Дата: 19/05/06 18:53 »

Ну синт давольно таки не новый, но проверенный.
Я бы тебе посоветовал бы б.у за баксов 700-900 вполне можно найти.

Spacy

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Spacy Отправить личное сообщение для Spacy

Комментариев: 2

« Дата: 19/05/06 21:31 »

Может я повторяюсь, но тебе нужно определится, зачем тебе синт. Лично я его использую, потому что на миди-клаву денег нету.(Синт у меня года с 96, старая такая Yamaha PSS-51. Выполняет у меня функции миди-клавы. Собственно, другого от него и не требуется. Покупал я его ещё тогда за 400 бачей.) А если тебе нужен синт с функциями типа Арпеджиатора, то тогда, конечно, что-нить поновее брать. У моего друга Casio не самый новый, но на нем куча пресетов и вообще достойный агрегат. Кстати, проблем с подключением у меня никаких не возникло. Потребовался всего лишь миди-кабель, который в любом комп-лабазе купить можно. Лучше купить гуд рефиллов в стиле транс и хватит миди-клавы. В общем, лучше сэкономь денег, купи пива(мне тоже поставить можешь) и удачи тебе в твоих начинаниях. Кстати, сам пишу транс и как раз доделываю трек. Оцените потом все, плиз.

wormcrack

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для wormcrack

« Дата: 01/06/06 5:15 »

Хорош чушь нести!!! Касио!!! Хуясио! Самоиграйки Ямаха...Даже маленькому ребёнку западло покупать подобные, с позволения сказать синтезаторы. С каких это пор Касио являеццо достойным агрегатом?
И при чём здесь определяццо для чего нужен синт? Ведь человек ясно написал: нужен синт для написания Транса. Кстати, Access Virus реально твой выбор. Хотя, можно приобрести и что-нить из Roland'овских грув-боксов, типа MC505 или MC909. Можно и из KORG'овских железок что-нить подобрать. Короче, 1000 у.е. дают некоторую свободу в выборе.

musy

Обитатель

« Дата: 01/06/06 11:47 »

wormcrack
Нормально так ответил....
Я бы касио купил (он дешевле функций больше даже арпеджиатор есть помоему в ZS2000...) не в том дело...
Меня самого Acsess заинтересовал так как с програмными версиями знаком..звучат сочно...
Скажите а как потом его записывать через Аудио Интерфейс звуковой карты? И какие звуки -только синты и все? ни басов ни драмсов? Свои нарулить можно звуки? (это семплерный синт или полностью моделирующий самостоятельно?) У нас в глуши таких нет...

Divinorum

Завсегдатай

« Дата: 01/06/06 12:15 »

Да там всё есть)
и кик, драмм, басс, перкусии.
А как юзать его я хз(
Думаю для него драва дают и он как ВСТ появляется в кубе например.

Dreamer

Мастер

Отправить личное сообщение для Dreamer

Комментариев: 255

Оценок: 8

Треков: 2

« Дата: 01/06/06 12:37 »

-Думаю для него драва дают и он как ВСТ появляется в кубе например.-

ГыГы
а еще у него есть колесики и пульт дистанционного управления...
какой нах ВСТ.
ЗДЕСЬ полная спецификация. это аналоговый синт, без секвенсора, так что делайте выводы. Кстати, не думаю, что там все есть. А "юзается" он посредством миди

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

« Дата: 01/06/06 12:38 »

ДА Divi эта линейка у Access Virus стала уже классической для трансеров, я думаю не зря они такие бабки стоят...

musy

Обитатель

« Дата: 01/06/06 14:52 »

Lf 2000 шьуки баксов ...кажется анекдотичным....

marchoven

Новичок

Отправить E-mail пользователю marchoven Отправить личное сообщение для marchoven

« Дата: 01/06/06 18:42 »

В кубе есть такая фишка MIDI CONTROL, смотришь какая midi команда для синта что делает и рули им как хочешь, все на дарожках будет и не надо не каких лишних программ и драйверов.
Страница: 1 Новая тема Ответить