ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 22

Участников: 0
Гостей: 22

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС

Страница: 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

Комментариев: 120

Оценок: 8

Треков: 8

КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 26/05/06 14:50 »

объява "долгожданного конкурса":

Первое: Конкурсов ДВА *(по двум направлениям) - Транс (прогресив или евро) и ломанный ритм (допускаются работы всевозможного брейкса в том числе и драм энд басс)
Второе: конкурс проводится на основе сайта https://www.reasonator.ru/ , Решено проводить конкурс там, поскольку там есть "живые" админы и с сайтом есть договорённость...Однако одним из условий *(я заостряю на этом внимание) , надо зарегистрироваться на том сайте .Сайт находится на стадии разработки, поэтому не пугайтесь дизайну и навигации

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

конкурс проводится до 31 июля 2006 года

1. Трек может быть прислан в формате RPS программы REASON версии 3.0, 3.03, или 3.04.

Также работу разрешено присылать в формате MP3-128 кБ/с!!! Соответственно, трек может быть написан в ЛЮБОЙ ИЗВЕСТНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

2. Для треков в формате RPS использоваться должны только рефиллы и сэмплы, входящие в стандартную поставку REASON..В отдельных случаях можно присылать с использованием сторонних рефиллов, предварительно уточнив есть ли такие у Администрации сайта, либо вкладывая сэмплы в трек.

На треки в формате MP3 накладывается единственное ограничение - трек не должен "клиппировать", "заваливаться " по частотам, то есть ожидается грамотная работа по мастерингу трека, ориентировочно для издания на CD.

3. Трек должен быть выложен на сайте zalil.ru и ссылка на него прислана на почту stealth73@mail.ru . В письме укажите свое имя, ник, контактные данные.

4. Не допускаются ремиксы и обработки чужих композиций.

При возникновении сомнений в авторстве трека организаторы вправе потребовать исходные материалы, проекты трека.

5. Каждый трек в формате RPS будет обязательно рецензирован и выложен на сайте ReasonatoR.Ru.

Треки в формате MP3 будут выкладываться выборочно!

6. Треки принимаются только от зарегистрированных пользователей сайта ReasonatoR.Ru.

7. Треки будут оцениваться администрацией сайта ReasonatoR.Ru, а также знающими любителями стиля Progressive Trance. Всего со стороны администрации треку выставляется 10 оценок по 10-ти балльной шкале каждая. Десятка лидеров будет участвовать в заключительном этапе конкурса, который закончится 31 августа 2006 года. Победителю конкурса будет вручен приз - мониторные наушники SENHEISER. Остальные участники, попавшие в десятку лидеров, но не выигравшие конкурс, получат DVD лучших рефиллов для программы REASON.

Пояснения и замечания:
1.Основной задачей конкурса является выявить треки с "коммерческим" звучанием, т.е."качественную" музыку, а не владение программой Reason, поэтому, чтобы не ограничивать полёт фантазии, разрешено пользоваться любыми программами.
2.Система оценивания будет анонимной, т.е. все работы будут залиты на болванку и даны на прослушивание судьям *(без имён участников).
3.Также хочу обратить внимание, на то что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается использование чужих миди или тем *(Поскольку конкурс не коммерческий, и организован силами пользователей этого сайта, то не позорьтесь ребята *(и девчата ), пишите свою музыку ).
разрешается вставлять голос, эффекты и лупы барабанных петель, однако запрещается использовать лупы готовых мелодий *(даже в качестве фона)
4. поскольку конкурсов два то и главных призов будет два.

вроде ничего не забыл, если, что пишите сюда...

з.ы.Ах, да! УДАЧИ ВСЕМ!

фотоотчёт о встрече РМ 2009

Distroff

Посетитель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Distroff Отправить личное сообщение для Distroff

Комментариев: 8

Оценок: 0

Треков: 1

Re: КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 26/05/06 16:15 »

Цитата: Также работу разрешено присылать в формате MP3-128 кБ/с!!! Соответственно, трек может быть написан в ЛЮБОЙ ИЗВЕСТНОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ!!!

Технологии создании музыки в Reason и других прогах отличается. Получается здесь будут конкурировать скажем Nuendo и FrootyLoops или Sonar c Reason. Мне кажется это нечестно.

А к размерам rps есть ограничения??

steelcat

Обитатель

Отправить личное сообщение для steelcat

Комментариев: 4

Треков: 0

« Дата: 26/05/06 22:49 »

Не думаю, что технологии написания музыки в разных программах каким-то образом отличаются. Треки в РПС присылать можно тем, кто хочет узнать мнение о технике написания трека. Тем, кто не нуждается в советах по технике, удобнее будет присылать грамотно сведенный трек, сделанный при помощи разных прог.

Cj_BEEP

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cj_BEEP Отправить личное сообщение для Cj_BEEP

« Дата: 26/05/06 23:08 »

2Distroff: почему нечестно? Вспомним, что данные программы служат для определённой цели - написания музыки, вот её *(музыку) мы и будем оценивать!
Вообще мне кажется хватит разводить, демогогии на тему"что лучше?" или "давайте не будем флудить" и занятся наконец музыкой!

вообще, я бы хотел, чтобы люди которые участвуют, тут бы как-то отмечались, чтобы топ не умер, и дал возможность участвовать новым людям...

з.ы.Я буду основу делать в ризоне

Divinorum

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Divinorum Отправить личное сообщение для Divinorum

Комментариев: 29

« Дата: 26/05/06 23:19 »

А псайтранс можно ?

Dj_Borgir

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dj_Borgir

Комментариев: 17

« Дата: 26/05/06 23:20 »

ЭХ жаль что по бейксу нельзя видео присылать (((
Я бы им прислал свой гелик....и парочку фриз...

P.S. Год назад брейком занимался....

))))

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 26/05/06 23:45 »

2Divinorum: в принцепе можно, но только я не уверен, что его адекватно смогут оценить...(хотя если трек хороший, то несомненно он будет выделен)

ВАЖНО
Я тут забыл написать, что на конкурс можно ещё присылать треки среднего качества, и вы получите по ним рецензии*

*т.е. будут указаны основные косяки, и данны рекомендации. Мне кажется, это очень полезно для многих музыкантов, которые боятся участвовать в конкурсе из-за "среднего" уровня работ
смелее товарищи!

steelcat

Обитатель

« Дата: 27/05/06 1:43 »

Треки присылайте желательно в полных версиях и заточенных под сведение в микс с другими треками в последующем.

fasc

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю fasc Отправить личное сообщение для fasc

Комментариев: 42

« Дата: 27/05/06 3:23 »

ну наконецто быстренькое чтото 180 эт по мне. работаем!!!

IceStrom

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для IceStrom

Комментариев: 560

Оценок: 1

Треков: 100

КОНКУРСЫ: ТРАНС И БРЕЙКС
« Дата: 27/05/06 8:42 »

to steelcat:
Гипотетический пост в этой теме:
Присылайте 192кГц 24бит файлы, сразу на компакте. Обязательно полная версия немиксованного трека. В комплект приложите бумажку с надписью: "Трек передаю в распоряжение.. " и личной подписью. Спасибо, придурок.
(шучу конечно)
А вообще конкурс по брейкам - действительно круто, присоединяюсь к fasc'у))) Работаем)

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 27/05/06 9:34 »

Лимит веса файлов (как рпстак и мп3)? плиз

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 27/05/06 10:57 »

2koffey:как такогого лимита нет, он вытекает из качества музыки - MP3-128 кБ/с (я не думаю, что у тебя брейкс или транс на 10 минут выйдет ), однако 10 мегов это предел! (старайтесь около 5-6-ти делать)

musy

Обитатель

Отправить личное сообщение для musy

Комментариев: 1

« Дата: 27/05/06 11:35 »

Поучаствовать конечно хочется а насчет авторских прав чтобы не попадать в ситуацию описанную выше IceStrom
можно просто пойти в ближайший дом автора и за 10 баксов зарегится как автор. Выгода потом очевидна...
И молите Бога потом чтобы ктото незаконно использовал ваше творение

Smoke

Профессионал

Отправить личное сообщение для Smoke

Комментариев: 31

Оценок: 3

Треков: 15

« Дата: 27/05/06 12:55 »

Cj_BEEP, такой вот вопрос: а как туда треки заливать?)))

блиннн...или я плохо смотрел)
----------------------------------------
редакция _seRge_: плохо смотрел первое сообщение

steelcat

Обитатель

« Дата: 27/05/06 13:03 »

По поводу авторских прав. По желанию каждый сможет издаться на компактах, которые будут продаваться в магазинах "PLAYLAND" Питера и Москвы. Диски будут изначально пиратские!!! Ни о каких авторских правах при издании и речи быть не может. От себя могу дать честное слово(и только), что полученные мной от продаж деньги(прибыль чистая, заметьте) будут розданы в равных долях участникам проекта, а туда надо включить дизайнера обложки, идейного вдохновителя, чувака, который договорится с папой об издании, и так далее... Список приведу позже и получение мной и раздача слонов будут прозрачными для всех участников проекта. Просто у меня есть сомнения, что такой проект вообще кого-то зинтересует в городах, которые уже все переслушали на свете. Итак, кто посылает трек на конкурс, тот застрахован от воровства защитой Ризона, и заниженным качеством MP3-128, а кто захочет издаться и получить живые деньги за трек, тот НЕ ЗАСТРАХОВАН НИ ОТ ЧЕГО!!! Еще раз повторяю, В САМОЙ ПИРАТСКОЙ СТРАНЕ МИРА ПОСЛЕ КИТАЯ КАКИЕ Я МОГУ ВАМ ДАТЬ ГАРАНТИИ ПО АВТОРСКИМ ПРАВАМ. Есть идея заработать бабки, какие - не знаю, так как сам это делаю впервые. Если кто с нами - пожалуйста - будем работать, кто не хочет издаваться - треки в РПС и MP3-128 будут выложены на сайте для публичного ознакомления в соответствии с правилами конкурса и все на этом завершится.
И огромный респект всем, кто просто любит музыку и хочет чтобы другие люди разделили их любовь к ней!

steelcat

Обитатель

« Дата: 27/05/06 13:06 »

Треки заливаются не на сайт REASONATOR.RU, а на сайт ZALIL.RU и полученную после закачки ссылку нужно прислать на почту stealth73@mail.ru. В письме нужно указать имя, ник и контактную информацию.

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 27/05/06 13:29 »

2smoke: www.zalil.ru или любой другой сайт, с которого реально скачать музыку

KicKer

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю KicKer Отправить личное сообщение для KicKer

Комментариев: 11

« Дата: 27/05/06 16:21 »

Трэк может быть один? Или можно несколько работ?

koffey

Обитатель

Отправить личное сообщение для koffey

Комментариев: 132

Оценок: 2

Треков: 5

« Дата: 27/05/06 16:56 »

А результаты и итоги будут тут и там(Reasonator)?

Cj_BEEP

Живущий здесь

« Дата: 27/05/06 18:40 »

2koffey:да
2KicKer: где вы только достаёте такие вопросы? надо подумать...

Страница: 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить