| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 18
Оценок: 0
Треков: 4
|
Скретч в Reason
« Дата: 31/05/06 13:51 »
|
|
|
Как сделать скретч пользуясь стандартным набором reason 3.0.3?
Буду очень признателен если кто-нибудь выложит пример.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Треков: 0
|
Re: Скретч в Reason
« Дата: 31/05/06 15:31 »
|
|
|
Я в NN-XT LFO секцией раньше пользовался, вобще можно добиться эффекта скрейча балуясь питчем и фильтром, можно значительно прибавитть резонанс фильтра... можно делать прям из играющего синта скрейч...да как угодно, еще помню раньше крутилкой Shift в Вокодере баловался тоже сходило за скрейч...
Пример извини не выкладываю так как особо скрейч нигде не использую, а старые уж не найду уже... _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 02/06/06 12:25 »
|
|
|
Я вот придумал один необычный способ - берешь сторм или трактор без разницы , вешаешь дилэй и быстро изменяешь параметр стэп, интересный звук получается _________________ ??!
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 02/06/06 12:35 »
|
|
|
если правильно помню там был наборчик разных звуков даже скретча... хотя моджет путаю с каким то рефом... тут же ехе и зависит что именно ты хочешь? просто какой то скретч или свой звук заскретчить? _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/06/06 14:05 »
|
|
|
_seRge_: да есть немного, но мне нужно свои, причем у меня по задумке берется несколько семплов: 1)Бочка 2)Читка RedMan'a 3) Бас. Вот эти вещи я и хочу заскретчить.
Shuttle : так как я в ризоне новичок для меня понятия сторм, трактор и степ - являются не совсем понятными вещами, выложи пример и я всё сразу пойму...
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 02/06/06 17:12 »
|
|
|
попробуй с автоматизацией питча поработать. глядишь более интересное найдешь... а скретчи думаю только с использованием хотя бы hip hop machine в реальном времени сможешь сделать при помощи записи... более подходящего варианта не припомню уже давно не интересовался скрэтчами удачи... сообщи о финальном результате... хочу взглянуть  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/06/06 14:49 »
|
|
|
SHUVALOFF: спасибо, обязательно посмотрю. _seRge_: ок. сообщю...
Спасибо всем за ответы.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 04/06/06 1:29 »
|
|
|
А зачем в ризоне скрэтч нужен? Я считаю, что, имхо, скрэтч вручную делать нада на вертах. Ну может, конечно, я и не прав.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 04/06/06 13:55 »
|
|
|
2Spacy: Про винилы ты конечно и прав, но тут не у всех есть винил, к тому же мало кто из тех у кого они и есть может сыграть такой скрейч, чтоб кульно было, проще на компе сделать....есть прога Tractor Dj Studio, там еще можно скрейч делать, больше на винил похожий... _________________

|