| Автор |
Сообщение |
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Добавлено 7 новых дисков и рефиллами!
« Дата: 04/06/06 1:35 »
|
|
|
В наш "Каталог дисков" сегодня были добавлены 7 новых дисков с рефиллами для Reason.
Итак, что же новенького... Zero-G Koncept & Funktion и Zero-G The Operating Table - для создателей и поклонников Drum'n'Bass музыки, Zero-G Grinding Beats - для истинных ценителей Хип-Хопа. Также не пропустите новые рефиллы от компании "Propellerhead Software" - лучшую на сегодняшний день коллекцию ударных инструментов Reason Drum Kits 2.0 и рефилл с самыми реалистичными клавишными ElectroMechanical 2.0. Рефилл Lapjockey Flatpack 2 рекомендуем всем пользователям Reason 3.0, именно в нём наилучшим образом реализованы возможности Комбинатора (The Combinator). Ну и последний из новинок рефилл ORANGE 2 представляет собой уникальный набор NN-XT патчей со звуками известного синтезатора Waldorf Microwave XT.
Для подробного описания нажмите на соответствующую картинку.

Комментариев: 11
|
Re: Добавлено 7 новых дисков и рефиллами!
« Дата: 04/06/06 2:38 »
|
|
|
Спасибо Фэт! Наконецто что то свеженькое . Я себе уже заказал...
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 04/06/06 13:52 »
|
|
|
КУУУЛ РМ ЖИВЕТ!!! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 04/06/06 16:27 »
|
|
|
Да. Наконец-то. Почаше бы обновляли дисковый гардероб. С новыми звуками приходят и новые идеи и всякие музыкальные темы. Новые рефилы как вода, без них никуда.
Посетитель

Комментариев: 24
Треков: 2
|
« Дата: 07/06/06 14:14 »
|
|
|
Ура!!! Я себе заказал Zero-G Koncept & Funktion . Теперь буду ждать с нетерпением  _________________ Если б чёрные мы были, то бы белыми мы не были...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 07/06/06 16:14 »
|
|
|
.....неудобно с доставкой как то, электронные деньги.... какие то качели, я из минска, мне приходиться звонить знакомым чтобы встретились в мосвке с курьером, а потом что бы отправили поездом в минск, может есть кто из минска из знает поопроще путь...пи-пи _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
|
« Дата: 07/06/06 16:27 »
|
|
|
На самом деле всё очень просто, можно не связываться с электронными деньгами и сделать перевод по системе "Contact" (https://www.contact-sys.com). Я вам отписал на почту. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 13/08/06 23:08 »
|
|
|
Grindin Beats аххеренная штука!!! Реально качает !!!  _________________
Вчера мы с друзьями Поднимали своё знамя
|