| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хочу скачать много треков сразу, а не по-одному
« Дата: 09/06/06 21:11 »
|
|
|
Вообщем, хочется послушать народного творчества в Ризоне. А качать по-одному из Сонг Листа как-то ломает. Не подскажет ли многоуважаемая общественность, как и где мне качнуть сразу пачками?
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 09/06/06 21:17 »
|
|
|
Зачем тебе все) Начни с ТОП-10) Потом новинки) там все отражено) и не надо много качать) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: Хочу скачать много треков сразу, а не по-одному
« Дата: 09/06/06 21:59 »
|
|
|
Скачать все одновременно нельзя. А куда тебе торопиться греби по одному _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 1
|
« Дата: 10/06/06 6:28 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/songs/rXXXX.zip - лежат все композы. Регишся на сайте и какибнибуть доунлоадером начинаешь забивать номера друг за другом :) Кстати счас номер уже за 2000 перевалил :)
Да и самое важное - качество и интересноть трека ты пока не послушаешь не опрелделишь. Вот
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Треков: 5
|
« Дата: 10/06/06 8:06 »
|
|
|
Запрашиваемый фаил отсутствует на сервере _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 2
|
« Дата: 10/06/06 18:29 »
|
|
|
пилять ,,, вместо иксов циферки подставляй _________________ ну млин вы даёте!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/06/06 19:33 »
|
|
|
Спасибо, Maximka, за наводку... А я даже и не подумал, что сервак вот так просто отдаст файлы качалке... Тут всё так крутонаворочено: нажми тут, подожди здесь, нажми там... - вспотеешь пока десяток треков вытащишь..
Естественно, вручную Топ10 я выковырял (кстати, очень понравились все треки), а потом энтузиазм иссяк. Жаль что народ не балует сопровождением треков комментариями.
вообсчем, зарядил ДМ, сижу, потираю руки ... и думаю, сколькож метров приползёт с этого сайта мне на винт... А потом разгребать всё это - некоторые ведь не трек заливают, а ссылку, откуда слить можно (ну ясно там, трек большой получился...). Вот. И заранее извиняюсь перед владельцами сайта за мой траффик (хотя при ручной выкачке траффик был бы больше).
А буржуйские закрома известны?
|
|
Новичок

|
« Дата: 14/06/06 19:02 »
|
|
|
Сервер отдал чуть более полутора тысяч треков. Общим объёмом 135 Мб. Не знаю, всё ли это, что есть на reasonmusic, но мне достаточно. Около 11% - *.rns. Будет на чём потренироваться. В распакованном виде это занимает ровно столько же места. Дофига файлов дублированных, либо разных, но с одинаковым именем - народ, бывает треки называет совершенно от балды. Неужели фантазии не хватает...
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 14/06/06 19:13 »
|
|
|
Одно дело скачать треки.. и свосем другое их разбирать, мне кажется, что ты только неделю их чисто слушать будешь) И еще больше копаться в рнсах) Ну хотя будет чем заняться) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 14/06/06 19:40 »
|
|
|
135 M качать а потом разбирать наверное это решение в лоб может лучше было как-нить по темам? да и не обязательно все качать.. у нас же там не только законченные треки а есть наброски - которые совсем недоделанные. тут для модераторов: предагаю как-то метить трек - законченный он или нет. иногда хочется поделиться идеей или показать кому-то пример . Но ведь это же не трек который выставляется и оценивается. А у нас все в одной куче. -------- может таким примерчикам выделить отдельную табличку? как считаете?
|
|
Новичок

|
« Дата: 15/06/06 12:40 »
|
|
|
Ну кому как... Зато сижу сейчас на работе и между делом вместо винампа слушаю в Ризоне всё что стянул. Если б выбирал, то мог бы что-нибудь интересное пропустить в стиле, который обычно не нравится... А так получается самая объективная оценка - инфо не читал, коментов тоже... и постепенно вырисовывается средний уровень треков на РизонМьюзик, относительно которого потом уже можно будет делать коменты и ставить оценки.
Наброски.. да, заметил.. некоторые треки вообще почему-то пустые абсолютно.
Кстати, у меня тоже предложение - сделать подраздельчик для ремиксов/ремейков местных треков. Например из ТОПа.
Или вообще - вот бывает, нарулю интереснейший звук, а оформить в композицию ну никак не получается - не хватает умений/фантазии/музы. В таких случаях кочется сказать "отдам в хорошие руки" . Вдруг кто доработает до шедевра - и труды мои не пропадут и имя может быть в инфо засветится.
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 15/06/06 13:09 »
|
|
|
забавно.. кстати есть очень неплохие вещи. у меня только некоторые mp3 на работе. если на тут поставлю ризон - работа накроется )))
|