| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
Люди, посоветуйте midi-клавиатуру
« Дата: 12/06/06 23:14 »
|
|
|
Пишу Gothic Metal etc, поэтому много автоматизации и прочей фигни не надо. Чуть-чуть вполне достаточно, а вот клавиш побольше и чувствительных к силе нажатия. Ценник в пределах 300$. минимум 4 октавы надо!  _________________
Из песни слов выкинешь 
|
|
Завсегдатай

|
Re: Люди, посоветуйте midi-клавиатуру
« Дата: 12/06/06 23:51 »
|
|
|
Незнаю, за три сотни мне кажется хорошего врядли найдешь...
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 13/06/06 0:40 »
|
|
|
Советую от чисто го сердца:

[отредактированно _seRge_] _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/06/06 0:42 »
|
|
|
Но удобство есть удобсто, но ради него 300баксов тратить? хз подумай ОЧЕН ХОРОШО. советовать особо не люблю ================================================== = АВТОРУ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Читай внимательно вопрос! тебя спрашивали не про твое мнение насчет как потратить 300 баксов!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
|
« Дата: 13/06/06 1:44 »
|
|
|
карандашь, это конечно хорошо, но... народ подскажите, сколько будет стоить неплохая клава... что бы не супер пупер.... а то на супер пупер у меня денёг нету... кто шарит в ценах на это дело? подскажите плиз!
заранее благодарен  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 13/06/06 7:33 »
|
|
|
To Dj_Borgir За такие "дельные" советы я бы вас забанил на месте модераторов. Не знаешь, что по делу сказать - не лезь, нах... А теперь по делу. В пределах 300$ можно конечно тот же M-audio Radium 61, - 61 клавиша соответственно, с кучкой контроллеров, зачастую не нужных... Да и по правде говоря, я лично в нем разочаровался. Можно за эти деньги взять Edirol 49-клавишный. Ощущения получше, чем от радиума. Есть клавиатуры Fatar - я бы предпочел их, в ценовом диапазоне до 300 уев. И один маленький совет - горазо лучше самому попробовать и сравнить. Кстати, не так давно здесь уже поднималась подобная тема, там было интересное высказывание - хорошую клаву с первого раза не купишь... На практике так оно и есть Удачи! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 13/06/06 9:07 »
|
|
|
я могу посоветовать Edirol PCR-M80 .61кл..хорошая клава собранная компанией Roland ...по сравнению с другими клавами у неё хорошо сделаны клавиши и другие крутилки вертелки...очень класно нажимаются ....Стоит у вас она в пределах 300-350 у.е. ...Можно взять PCR-M50 .на доларов 30-40 дешевле..только у неё 49 клавиш ..а так всё тоже самое...... Почитать характеристики и побырить фотки можешь сдесь: https://nix.ru/autocatalog/midi_keyboards/MIDI_Edi rol_PCR-M80_PITCH_MODULATION_MIDI._38634.html
... А лучше пойди в магазин ...потыркай.. и поймёшь различие... Больше ничего посоветовать немогу
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/06/06 11:00 »
|
|
|
Я п патрыкал с огромной радостью все и сразу, если бы мне кто-нить их привёз... Я живу в такой жопи, что каюк(браслав, Беларусь). А в Минске двухоктавное дерьмо в основном... :( А карандашом сложно очень. Я люблю так делать: сижу, чисто так фигню какую-нить играю, хопа-и напоролся на новый мотивчик... Подругому не получается...  _________________
Из песни слов выкинешь 
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
Треков: 1
|
« Дата: 13/06/06 11:04 »
|
|
|
бери Evolution mk- а далее какой тебе длинны нужна имхо - 4 ни туда ни обратно... вот как то так считаю у самого MK-425 то бишь на 25 клавишь... ни о чем не сожалею... а если ты пианист тебе только со всеми октавами подойдет... общался я с теми у кого четыре - мало говорят
ps Evolution was made special for Reason
 _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 13/06/06 12:06 »
|
|
|
Evolution Mk361c - 16 контроллов колесо слайдер все программируемо...210 баксов стоила... Почему советую - пользуюсь три года еще не провисла..клавиши держатся отвечают вовремя словом пока все пучком.  А насчет нужности Мидиклавы Dreamer - респект...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 13/06/06 16:57 »
|
|
|
Автору данного вопроса и модерам посявящается: Че искать не умеете? сразу на форум лезть зачем? Я вижу в этом письме просто выпендреж и ниче больше, и мне пофиг забанят меня модеры или нет....(2Dreamer)
 ============================== твой пофигизм меня радует с каждым днем!!! будь проще, _seRge_ _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 13/06/06 20:31 »
|
|
|
m-audio Radium 49! - сам юзаю
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/06/06 0:12 »
|
|
|
Dj_Borgir >Че искать не умеете? сразу на форум лезть зачем? не нравится - не читай и не флейми зря. >Я вижу в этом письме просто выпендреж и ниче больше, и >мне пофиг забанят меня модеры или >нет....(2Dreamer) а мне не интересно ТВОЁ мнение и что дальше? >А вы говорите вопрос читай, я тоже могу спросить: "Какую >звуковуху купить в районе 180$?" на здоровье! >сколько людей столько и мнений. Нафига вобще на РМ такие >вопросы задавать? нафиг,пофиг,зафиг и т.д. Тебя где Русскому Языку учили? А если тебе что-то не нравится - просто не смотри и не пиши. Я конечно понимаю, что раздел называется "флейм", но это не значит что можно постить не по теме! _________________
Из песни слов выкинешь 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/06/06 13:17 »
|
|
|
Да парни, вы меня просто убиваете...хехе Возьмите и пошарьтесь по инет магазинам разным или еще лучше по "живым" магазинам...уже и клаву выбрать не можете, это че от большой лени такие вопросы задаваете?? Dreamer: < И один маленький совет - горазо лучше самому попробовать и сравнить. > Вот так надо делать, а то любят здесь спрашивать куда бабки деть... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/06/06 13:28 »
|
|
|
щас конечно _seRge_ и мне поставит "оффтоп" чем нарушит мои конституционные права между прочим...ну да ладно.. Просто ЭТО сказать НУЖНО..
Dj_Borgir вы полтора месяца на сайте - у ВАс уже(!!!!!) 250 сообщений т.е. всреднем по 5 сообщений в день..Реальных советов я от Вас практически не слышал (ксожалению) все восновном типа того что вы в этой теме представили... Тоесть модерам нужно ввести шестую звезду специально для вас а вы еще обижаетесь (просто давно наблюдаю и думаю - вот все пользователи както чемто советуют иногда а тут..извините - файл с шумом обсуждаете в три страницы ) молчу... 
[бан не поставлю, но свое мнение насчет кого либо выражай либо в личном сообщении либо например в теме "Чешутся кулаки", я ее создавал еще более полугода назад именно для этого... _seRge_]
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/06/06 23:28 »
|
|
|
я себе купил Evolution MK-425C и очень доволен. 4500р 2 октавы, 8 полезных крутелок и еще куча всего
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 15/06/06 1:46 »
|
|
|
Уважаемые! Пару месяцев назад играл на б/у клавиатуре от M-Audio, Radium 49. При довольно быстрой игре, в секвенс. не прописывались половина нот; Это как-то связанно с тем, что она б/у, или это косяк непосредственно этой модели? Заранее благодарен за ответы. _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/06/06 10:43 »
|
|
|
Cremator Думаю тут может быть проблема в самом МИДИ интерфейсе если клавиши при игре все работают то при записи тока интерфейс (кабель канал настройки софта дрова) могут давать такие проблемы имхо
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 15/06/06 15:41 »
|
|
|
Чесно говоря, и меня... 
_seRge_
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 21/06/06 22:24 »
|
|
|
Ребята давайте жить дружно.....чего вы паритеть, ну я тоже из БЕларусии, правда с Минска, ну да нет у нас Выбора, это в Москве БУржуи жывут, всё на тарелокче приносят тока купите,...вот и спрашивают...всё же быстрее так получаеться, чем ехать куда-то....спасибо за совет, ты мне в этом помог, я тебе в другом, блин, мы творческие люди, а не торгаши..... интеллект, пацаны...понятно, что новички задают простые вопросы, но ведь все так начинали... а по поводу миди, пока я не увидел восхищённых возгласов на счёт миди...типа, мне так помогла моя миди или, что бы я делал без неё, по мне так, раньше и без неё обходился и не думал особа, а сейчас купил(на фото), долго выбирал, и купил портативную от Creative комбинированную и не жу-жу за листик, особо на ней не играю, удобно тока звук подбирать во время играния темы, ну и подигрывать,конечно, но как правило она занимает 5-10% от общего время работы в ризоне... _________________ Минск ICQ 192088749 
|