| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 1
|
качественный hip-hop на Reason
« Дата: 19/06/06 14:03 »
|
|
|
Давайте обсудим то как можно создавать hip-hop В НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПРОГРАММЕ... Кидайте свои трэки, идеи.Вообщем обсудим, поможем отечественной hip-hop музыке, поднимем на новый уровень.Можете присылать трэки на мыло ddennn@rambler,ru
|
|
Новичок

|
Re: качественный hip-hop на Reason
« Дата: 19/06/06 14:06 »
|
|
|
Все кого интерессует хип-хоп давайте вместе поднимем уровень. Просто щас такое время когда мало кто понимает разницу между хип-хопом и непонятной хренью. я думаю я здесь не единственный, кто занимается такой музыкой.GRoM поддержи!!! Все кто может и хочет пишите.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 61
Треков: 16
|
« Дата: 19/06/06 16:00 »
|
|
|
Я поддерживаю русский хип-хоп!!! думаю скоро только темы об хип-хопе и будут но я честно не против короч говоря пишите сюда что нашли нового в ризоне и делитесь опытом!!!
чувак, только ник смени!!! чтоб проблем не было!!! ок?! _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 5
|
« Дата: 19/06/06 16:06 »
|
|
|
Ну я думаю мне к вам нады присоединяться) Все таки хип-хоп - это сила)))  _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/06/06 16:12 »
|
|
|
ДА!!! чем нас больше тем лучше!!! только давайте не будем здесь флудить, а будем больше помогать друг другу, если у кого-то возникнуть вопросы!! а для базара уже есть тема во флейме!! _________________ Угу..
|
|
Обитатель

Комментариев: 46
|
« Дата: 19/06/06 16:14 »
|
|
|
Странный вопрос! Думаю тебе стоит задать более конкретный вопрос для получения каких то ответов! либо ты хочешь собрать людей которые пишут эту музыку?(так уже есть такая тема)
УДАЧИ! _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 19/06/06 16:45 »
|
|
|
Надо собрать народ, чтобы помагал не один два человека, а каждый высказывал свое мнение по этому поводу. Так правильней! Тем более что нет идеального композитора. Все равно один больше к пианине, другой к гитаре, третий к ударным... _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/06 19:54 »
|
|
|
Лёх не прься сменить нельзя но имя у меня там D.I.S я против тебя ничё не имею.Всё таки слушайте мы все здесь собрались или я один. короче я считаю что на этом форуме лучше обсуждать хип-хоп в данном случае отечественный его проблемы и идеи как нам попытаться вытащить его из бездны и поднять уровень, чтоб все знали что это не какой-нмибудь закос под америку, а что-то более самостоятельное.Вот так вот...
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/06 20:01 »
|
|
|
GRoM у меня есть предложение. Создай там тему куда все будут заходить писать свои идеи и обсуждать их.К тому же можно всем нам обменяться мылами и кидать друг другу трэки, но не заниматься доделкой трэков, а чисто давать дельные советы. Надо побольше контактировать работать вместе. Тогда может мы и сможем изменить отеечественный хип-хоп в лучшую сторону. вместе у нас больше шансов чем сидеть где то и балаболить как всё плохо. нам нужны реальные действия. Кстати лёх посмотри я там трэк выложил...
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/06/06 20:30 »
|
|
|
Кто хочет может заценить мой новый минус. Я недавно(менут 15 назад или вроде того) его выложил. Жду ваших идей и советов...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/06/06 20:36 »
|
|
|
Отличная тема! Молодцы! Хотел пообщаться по поводу хип-хопа! Сам этим занимаюсь!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 19/06/06 22:34 »
|
|
|
ТОВАРИЩИ хипхоперы!!! у меня нет зациклинности на определенном стиле музыки... слушаю совершенно все... начиная от джазза заканчивая блэк металом и трансом... но вот честно говоря хип-хоп меня не прикалывает ну ваще... у меня появилась мысль, что я просто на просто не то слушал... можете подкинуть какие-нибудь ваши любимые композиции из данного стиля... вдруг протащусь)))
заранее благодарен _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/06 17:18 »
|
|
|
Нельзя хип-хоп ценить по отдеьным исполнителям и композициям. Каждый представляет его себе своим. Если ты не понимаешь однии песни, то другие не поймешь. Я так считаю. milligal: приколый минус. только он чем-то на детку от ГРоМа смахивает. _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/06 18:39 »
|
|
|
согласен с КВАС что если тя не прёт одни песни хип-хопа так и другие тя не порадуют!! ketalis я тоже слушаю почти всё, но честно хип-хоп мне больше по душе, я его понимаю лучше чем другие стили, просто напросто я вырос на нем!!! ден кстати я там посмотрел твой трек все советы в комментах. _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 20/06/06 19:15 »
|
|
|
ага... ясно... просто я вырос на метале... мой отец рокер... окей. тогда останусь при своем
удачи вам народ!))) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/06/06 19:43 »
|
|
|
понятно... кстати мне очень нравится звук электрогитары, дома даже стоит... иногда наигрываю металлику и тому подобное... но хип-хоп рулит!!!(ИМХО) удачи те тож!!!))) _________________ Угу..
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Треков: 100
|
качественный hip-hop на Reason
« Дата: 20/06/06 22:27 »
|
|
|
Я думаю, что порой гитара в хип-хопе звучит круто (в основном всякие класические соло), поэтому это отнюдь не взаимоисключающие вещи) А если дома гитара электро - так вообще 100 пудов надо попробовать замутить чего-нибудь с гитарой. 2 KBAC: Одно дело понять музыку, другое смысловую нагрузку... как бы общую стилистику. Соглашусь, что для того, чтобы проникнуться смыслом текстов по-настоящему.. нужно окунаться в хип-хоп.. но не всем же в хип-хоп)) Каждому свое ИМХО) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/06/06 17:07 »
|
|
|
Вон у Eminema The Em Show - вообще почти одна гитара. А так меня прет "квакушка"-фанк или ритм-джазз. Вот сила! А может все таки про треки поговорим? _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/06/06 18:49 »
|
|
|
Кстати мужики! я там "Медляк part 2" немного добавил Violin section.. выкладывать??? в принципе тоже самое)) _________________ Угу..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/06/06 3:04 »
|
|
|
Давай выкладывай!!! Нам Все интересно!))) _________________ если хочешь заслужить уважение, нужно проявить уважение
|