| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Помогите запустить Ризон 3.0
« Дата: 27/06/06 12:02 »
|
|
|
Переустановил винду, Ризон не запускается просит вставить диски с банками, чо делать то? Дисков с банками в наличии нет. Я просто уже как-то так крякал его, тока как не помню...мож кто подскажет? Ризон установлен был по полной, тоесть на харде все банки Если кто в курсе помогите...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 17
Треков: 1
|
Re: Помогите запустить Ризон 3.0
« Дата: 27/06/06 13:09 »
|
|
|
Я точно не помню весь процесс, но тебе нужна программа WIN ISO и Alcohol, с помощью первой создаешь виртуальный диск, с помощью второй собственно запускаешь.А также тебе потребуется ввести там серийный номер, при запуске.
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 27/06/06 13:24 »
|
|
|
2Fiorentina: я свой ризон без этих прог ставил: вставлял CD, автозапустился и пошла установка (причем, честно признаюсь, ризон пиратский на 2-х CD)
2Paff. Друг, слушай-ка, а у тебя постоянный доступ в интернет? У меня похожее было: ризон работал-работал, а потом фигакс! просит банковские диски (как при первом запуске). В этом случае мне посоветовали поставить файерволл или заново переустановить ризон. _________________ www.realmusic.ru/distroff
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/06 13:41 »
|
|
|
Какой фаерволлл? О чем ты? Ризон слетает при переустановке системы, либо при добавлении нового -roma (cd или dvd или image drive)... Fiorentina правильно подсказала. Сделай образы и ткни его носом в них. Может метки на дисках надо будет создать (не помню) - назови по названиям рефиллов.
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/06/06 14:17 »
|
|
|
блин, я вообще-то написал что дисков нету с оркестром и фэктори саунд банком, и делать образы мне не из чего. я просто незнаю как но однажды у меня было всё тоже самое, переустановил винду, не переустанавливал ризон ваще и всё прекрасно заработало...просто как это я делал не помню, просто не может быть такого чтобы его надо было обязательно реинсталировать...полюбому можно починить
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/06 14:23 »
|
|
|
Починить можно. У тебя же сами рефилы на жестком имеются? Вот их в образы и преобразуй. Затем при запуске Ризона в ответ на его вопрос: "Хде диски???" укажи на имэджи в виртуальном Ци-ди. Для 2.5 были крякалки специальные. Для 3.0 я не встречал.
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/06/06 14:50 »
|
|
|
ааа спасибо, попробую :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Оценок: 2
Треков: 15
|
« Дата: 27/06/06 17:07 »
|
|
|
Была у меня недавно такая проблема. переустановил Окошки (без сноса программ файлес) и Ризон издох :( Но... Просто я запустил сам ризон и он у меня пошел, но попросил ввести s/n. в случае с ризо 2.5 у меня этот номер не прошел. Эта сволочь попросила диски (благо они у меня были). И еще. Попробуй сделать так как говорит Fiorentina, частенько помогает :) _________________

|