| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
All That She Wants
« Дата: 14/07/06 10:25 »
|
|
|
...Превед!!! Бездельнеги !!!!
Около 3-4 месяцев назад основался у меня ремикс на Ace Of Bace - All That She Wants... Вообщем история долгая ...в конце концов получилось что то вообще непохожее в стиле брэйкбита ...из песни остались там пару слов ... ну вообщем я решил так и оставить её ... над качеством ломаюсь больше месяца - дофига басовых слоёв наделал вот и страдаю .. ... Терь решил дать всем послушать... Закчал МР3 файл весом в 5 мегов ...Пожалуста не обижайтесь у кого нет безлимитки... Немогу выложить ризоновский файл ...практически все семплы мои...(но всё лепилось в ризоне) Вообщем критикуйте, лажайте, советуйте
Линк СдеСЬ :)
Спасибо за внимание
P.S. Внимаие !!! Для любителей тырять чужие идеи и песни, предупреждаю - копирайтс права зарегистрированы в U.S. Copyright Office (да, не поленился оформить бумаги) ... Так что без авторизации не юзайте пожалуста данный материал...Если что что нужно ..- просто спросите Спасибо
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
Re: All That She Wants
« Дата: 14/07/06 18:26 »
|
|
|
На что копирайты-то оформлял? _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 14/07/06 18:31 »
|
|
|
Вокал тут явно лишний!!! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/06 1:43 »
|
|
|
...копирайты оформлял на работу, да и саму мелодию....ессесно же указал при оформлении что некоторый материал взят из оригинала песни ...Если песня намного отличается от оригинала её можно закопирарайтать без проблем....с названием проще... на названия по закону копирайты не распространяются :))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/06 1:45 »
|
|
|
а вокал ...жалко убирать...знаю что лишний...просто с него всё и началоссь
кстати ...для обитателей зарубежных стран . - я залил файл вот СЮДА Хы...сам немогу скачать ничего с русского трафика :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/07/06 12:11 »
|
|
|
ты аффтор, канешна, звеняй, но я думаю зря ты с оформлением прав парился. И исчо, без вокала рпс с этим контентом весил бы кб 200...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/06 22:29 »
|
|
|
cjMinus вот пристали к оформлению прав... я же не сказал что вот я взял о только на эту песню права оформил...я за один раз на несколько песен оформил права..к тому же в то время эта песня была простым наброском.....вообщем если ты полностью незнаком с этой процедурой то не имеет смысла обьяснять... А если бы вокал убрал то размер песни не изменился бы... потому что сэмплы все мои - тоесть оснвная часть сэмплов наиграна на аналоговых синтезаторах и запихана в рэкс.. Я знаю что эта песня не идеальна поэтому выставил на показ чтобы добитться хоть каких то умных советов а не вопросов про аффторские права..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/07/06 22:31 »
|
|
|
..Ищё... Хотелось бы услышать отзывы от людей которые занимаются брэйкбитом ..... Трансовщики толком вряд ли чтото оценят
|