| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 28
Оценок: 2
Треков: 15
|
Да когда же это прекратится?!
« Дата: 06/08/06 5:29 »
|
|
|
Блин! Уже в сотый раз замечаю что вместо трека все больше стали выкладывать мр3 либо ссылку на внешний ресурс. Я понимаю, что не всегда можно выложить rps(такое уже и со мной было), но все же хотелось бы увидеть вместо пустышки саму работу автора того или инного произведения. Народ! Будте благоразумными! Не у всех инет резиновый и сверхскоростной (у меня он слава богу такой)! Многие всё еще (подчеркиваю),ВСЁ ЕЩЕ сидят на модеме и скорость у них не ахти какая. Подумайте о них! Качать мр3 не все могут, да и многим хотелось бы увидеть саму работу, посмотреть как настроен тот или инной звук! Думаю, что со мной многие согласятся! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 100
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Да когда же это прекратится?!
« Дата: 06/08/06 11:45 »
|
|
|
Разумеется поддерживаю. но к сожалению, проще будет скачать мп3 (3-4мб), чем какой-нить реф, (скачать в лучшем случае) метров так под 100. *
* - на тот случай,если требуються сторонние реффилы. _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 06/08/06 11:58 »
|
|
|
Ну ведь трек в мп3 горазда качественне звучит уже промастеренный. а так у меня модем скорость скачивания 3 кб  _________________ www.scwear.com
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 06/08/06 12:41 »
|
|
|
Я за мр3, потому что чтобы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ трек, зачастую необходимо прибегать к ВСТ, Кубу итд...а в РПС сами понимаете никак без этого, многие выводят все каналы чз ревайр, в РПС это звучать не будет....многи еиспользуют ДЛИННЫЕ семплы, которые делают проект тоже не маленьким...пример: у меня был проект чисто ризоноский он весил 16 мб, а мр3 из него 8 мб, судите сами че лучше выкладывать....к тому же: """да и многим хотелось бы увидеть саму работу, посмотреть как настроен тот или инной звук!""" - это порождает тупое копирование, плагиат итд, то есть утрачивается спосмобность экспериметирования....уже нужны буджут новые РПС чтобы взять оттуда какой нить звук, а свой уже фиг нарулишь... мр3 однозначно....НО новичкам токо РПС!!! а то извините слушать нечего в этих треках, токо качать зря, а РПС и не жалко... _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 06/08/06 13:54 »
|
|
|
Чё вы все по этим VST убиваетесь! Я вобще им никогда не пользовался и не собираюсь. Ризон - это есть большой инструмент, в нём можно мастерить звуки и покруче чем VST! еальнее самому делать в ризоне звук и добиваться качества, в нём всё можно сделать если головой хорошо подумать... Сидел за Фрутёй, неочеём жалкое подобие Dance Machine. Вся такая разукрашенная и ресурсов жерёт дофига, а VST всю жизнь крякать надо.
Я лично считаю Ризон лучше, чем всё это... В той же самой Фруте нет элементарных виртуальных проводков, зато в Ризоне с помощью них можно такие вещи делать что Фруте и не снились!
Но это чисто моё мнение, может меня кто и поддержит... _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/06 14:07 »
|
|
|
"Ризон - это есть большой инструмент" - согласен "в нём можно мастерить звуки и покруче чем VST" - не согласен, попробуй хотя бы синхронизировать фазы на субтракторе, если получится то....да не получится "еальнее самому делать в ризоне звук и добиваться качества, в нём всё можно сделать если головой хорошо подумать... " - согласен "а VST всю жизнь крякать надо." - не всю жизнь а один раз, да и к тому же я их крякаю так что потом и не надо, в него внуцтрь уже серийник прописываешь и он его не спраишивает потом НИКОГДА!!! Hex-редакторы такие есть для этого... " лично считаю Ризон лучше, чем всё это..." - раньше тоже думал так, токо изза того что ризон удобней чем ВСТ...полсе множества экспериметнов понял что ризон все делает "приблизительно" и не точно, хотя че говоритиь сам до этого дойдешь когда нибудь "В той же самой Фруте нет элементарных виртуальных проводков, зато в Ризоне с помощью них можно такие вещи делать что Фруте и не снились!" - соглсаен, ну и в Реактрорпе есть такие проводки которые тебе даже не снились, вот ты можешь меленький1 желтый CV провод засунуть в Микшер??? НЕТ! а в реакторе можно и это еще 10 км квадратных площадки для экспериментов.... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/08/06 14:09 »
|
|
|
Сайт посвящен какой программе? Вст-плагинам и иже с ними? По-моему нет. Сайт посвящен Ризону и следовательно треки должны быть представлены (по мере возможности) именно в нем. Иначе давайте будем менять название данного проекта на "Качественный мп3 music.ru". Для чего нужны здесь Ваши треки? Прежде всего для того, чтобы люди могли учиться делать то, что хотят, но не могут сделать. И учиться не на мп3 (в который можно напихать всё, что душе угодно и откуда угодно, а потом объявить, что, дескать, я всё это сам навоял, да-да, сам... и т.д. и т.п.). Наздоровье, выкладывайте мп3, но, хотелось бы (лично мне (для общего развития) видеть исходники. Это не так сложно. К тому же, для тех, кто использует много сторонних рефилов есть прога рефилл анпэкер... В чем трудности? Не понимаю.
https://www.sendspace.com/ - принимают файлы весом до 1200 Мб. Для тех, кому некуда положить.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 06/08/06 14:12 »
|
|
|
Я делаю например так- выкладываю МП3 и обрезаю в длине на 1-2 минутки..получается чтото около мегабайта.. и людям приятно и мне закачивать год не нужно...
а то бывает скачаешь 8 мегабайт а там пять минут только встьупление на заднем фоне
лаконично небольшой отрывок - ведь что важно ..чтобы люди ОЦЕНИЛИ а оценить можно и за 1 минуту звучания.. ИМХО а вообще на Ризонстейшн и РПС бывают по 5-8 метров.. у них то инет бесплатный
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/06 14:14 »
|
|
|
Блин опять спор Ризон vs VST.... 2Dj_Shure: давай закончим его, потому что пока человек сам не дойдет до этого, это БЕСПОЛЕЗНО террады разводить...
P.S. Ризон лублю за то что в нем полноценный трек написать как за нефиг, а вот в том же кубе ЗАПАРИШСЯ эффектить 20-30 дорожек(хотя бы просто синты повешать на них уже компу жопаЮ про эффекты молчу..), комп здохнет...можно один кик до CPU Overload эффектить а в ризоне можно заеффектить и глянуть че и как тебе надо, а потом уже в Кубе ВСТэхами один этот семпл обэфектить и потом его уже юзать... _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/06 14:20 »
|
|
|
2SVSh: ну и в РПС можно напихать КУЧУ всего из других РПС и сказать что это я сам наваял... Трудности в том что бывает и РПС весит больше 10мб, если юзать проги типа анпакера... Я понимаю что трек надо оценивать от и до, а в РПС фирг вам как говорится....наичнаешь перелистывать побыстрей, сразу половина сеплов затыкается, мастеринга никакого, к тому же не у всех мощные компы, и многие экпортируют в wav, и потом слушают, мр3 скачали и гемора НОЛЬ....
Если проект весит 0-1.2 мб то пусть выкладывают РПС, а елси 16 мб то лучше уж и мр3 8мб выложитьж..... _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/08/06 14:33 »
|
|
|
2Dj_Borgir: В чем проблем? Пусть пихают. Мне лично главное конечный результат. А в Ризоне я его вижу как нигде. И мне это нравится. Пусть рпс будет весить хоть 100Мб. Если я знаю автора, я его скачаю. Так же как и мп3. Для меня это не проблема. Так же, как и не проблема выкладывать одновременно пусть даже пустой (без использованных рефилов) трек + мп3 вариант. В чем сложность? Нет её.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/06 14:36 »
|
|
|
2SVSh: согласен
Вот как раз хотле написать, что если я выложил мр3 и его не скачают изза большого обьема какие то люди то мне их мнение и не важно, а те кому интересно скачают и мр3... _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 06/08/06 21:31 »
|
|
|
...Оо.... Понеслось..
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Треков: 13
|
« Дата: 06/08/06 22:12 »
|
|
|
c SVSh -согласен сайт посвящен ризону. можно делать трек с существующими звуками - а мп3- (как пример) показывать с использованием хоть и на последних стадиях другого софта. хотя кто знает на чем этот мп3 сделан может совсем не ризон а кубэйс или кэйкворк??? мы говорим тут о технике сведения о б использовании пауков, разных эффектов, синтов - все это ризоновское! а в мп3 - ничего не видно.. может вы тут боретесь за защиту прав ???? но для этого есть другие сайты.. меня умиляет что некоторые стирают названия инструментов использованных в дорожках ... наверное они боятся чего-то - а может сами себя? мы выставляем сюда треки для того чтобы получить разумные коментарии по использованию возмодностей программы. да и конечно многие начинающие ребята видят что все это звучит на ИХ ризоне!!!!! и понимают что точно так же можно сделать. - думаю что это самое главное нашего сайта посвященного ризону. а мп3 тут - это типа мерения кто круче или у кого толще))
|
|
Новичок

|
« Дата: 06/08/06 22:39 »
|
|
|
как новичок в работе с Ризоном,могу сказать, что качаю треки, чтобы посмотреть НА ПРАКТИКЕ что и как работает. к тому же интересно, что делают другие люди на Ризоне.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/08/06 23:39 »
|
|
|
Вобщем я тут вижу конфликт двух мнений - 1. абы в ризоне остальное фиолетово 2. хочу как можно лучше реализовать свои мысли. видимо у каждого свои цели и не нужно категорично относится друг к другу. предлагаю просто параллельно сощуществовать в этом едином пространстве "Ризонмюзик".
а те кто выкладывают МП3 размером в 12 метров -сами себя наказывают..(вот один парень недавно писал - угадайте на чём сделанно а никто его не скачал ..12 МВ..) кто проиграл? уж точно не люди с мопедаии...
вижу два пути решения конфликта 1.ТОлько стандарт банки...до 300КВ 2.Мочите парни что хотите! кому по приколу - скачает! все. я кончил.спасибо.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Треков: 5
|
« Дата: 07/08/06 3:16 »
|
|
|
Ахтунг _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 07/08/06 6:15 »
|
|
|
так как сижу на безлимитке признаюсь что мне всё равно качать мр3 или ризонские файлы .... бесит тоько одно - когда народ заливает файлы на "мега-быстрые" сайты типа - slil.ru ...у меня оттуда ващее ничего не тянет .хотя и-нет кабельный...ну ишё и с рапидшарой у меня конфликты только потому что дофигища накачал оттуда ..теперь после каждой скачки банят на полтора часа...
|
|
Посетитель

Комментариев: 28
Треков: 15
|
« Дата: 10/08/06 3:15 »
|
|
|
Да уж... Тут скоро дело дойдет до войны. Зачем выкладывать уже мастер трек (хоть и в мр3, но тут уже идут потери в качестве и звучании (wav и только вав))? Приятнее иногда прослушать то что получилось. это же не прием треков в студию записи. Иногда хочется посмотреть как человек сделал сам трек.
Цитата: хотя кто знает на чем этот мп3 сделан может совсем не ризон а кубэйс или кэйкворк??? Полностью согласен!!! Я лично только пару рез в глаза видел этот Куб и был не в восторге от него. В Ризоне можно добится качественного звучания - ЭТО ФАКТ!!!
Цитата: Вот как раз хотле написать, что если я выложил мр3 и его не скачают изза большого обьема какие то люди то мне их мнение и не важно, а те кому интересно скачают и мр3... Я иногда так и поступаю. Если человека знаю, то закачиваю мр3. А если человек первый раз засветился? Может он вообще не в ризоне трек делал? (об этом уже говорилось) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 29
Треков: 2
|
« Дата: 10/08/06 10:17 »
|
|
|
Артём, Я лично за mp3. Просто иногда так нагрузят всякими левыми рефилами файл, что непонятно что за трэк медляк или техно! Или бывавет что поставишь 5 Combinator'ов и всё машина висит! _________________ Кто никогда не падал - тот никогда не поднимался! Я на PromoDJ
|