| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Восток
« Дата: 07/08/06 12:35 »
|
|
|
Здраствуйте мои дорогие любители Транс музыки и не только.Очередной вопрос к вам!Не поверите,но очень нужны мне рефилы с восточными муз. инстр.Знаете Турецкая или Арабская музыка... .Вот.Буду благодарен за помощь в поисках.
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
Re: Восток
« Дата: 07/08/06 13:02 »
|
|
|
Востоок дело тонкое. Какие тебе именно звуки нужны, Best Service Orient World 2DVD Big Fash Indian Traditions 1CD Spectrasonics Heart Of India (Asia) 3CD это могу посоветовать , сам недавно был озабочен этой проблемой... _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/08/06 14:04 »
|
|
|
Два последних,судя по названию это Индия,т.е. не подходит.А вот Best Service Orient World 2DVD это интерестно.У тебя есть этот замечательный рефилл?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/08/06 14:09 »
|
|
|
Да и еще,че значит VST Instruments???
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/08/06 12:18 »
|
|
|
Люди!!!ПЛЗ. Ответьте на один вопрос,что такое VST Instruments???
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 08/08/06 19:11 »
|
|
|
Virtual Studio Technology, а проще говоря синты, эффекты и прочии модули, которые подключаются к программе а ля кубейс, нуендо, фрутилупс и т.д.
Ну где-то так.. А вообще полазий в нете - там больше инфы
Удачи!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/08/06 11:52 »
|
|
|
Ок.Почти понял.VST это прога или рефилл,короче,если я куплю VST Best Service Orient World 2DVD,я смогу его в ризоне открыть???
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 09/08/06 17:28 »
|
|
|
нет-нет, в ризоне vst ты никаким образом не откроешь. Для этого существуют нижеперечисленные мною проги, вот там-то вст и открывается.
А на твоем месте я бы пока не покупал диск, а зашел на vst.ru и https://www.mixgalaxy.ru/fruityloops и покачал бы там для ознакомления софта, его там много и бесплатно
вот так
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/08/06 17:41 »
|
|
|
2 ShooRooP спасибо. Короче все настолько геморойно,что я задам вопрос еще раз,чисто для ризона есть рефиллы с восточными муз. инструментами?
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
|
« Дата: 09/08/06 20:47 »
|
|
|
Этот ВСТ работает в стационарном режиме, то есть без Куба итд...можешь его открыть выбрать звуков в ваку их и в ризон.... _________________

|